ADD

Foreo

LUNA

for Combination Skin
Rp. 3.399.000
4.3

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
matildaois

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2018

gak tau lagi deh sama foreo. gara² teracuni beauty influence akhirnya beli juga. emang mahalnya sih jual jantung sama harga diri aja gak cukup. tapi buat orang yg punya pori² gede dan males cuci muka gosok pakai tangan wajib coba ini. pakai ini tu bikin muka jadi halus, berasa bersihin sampai pori² dan tangan gak capek buat gosok² muka. daya tahan ... Read More

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Rasanya ga lengkap kalau cuci muka ga pake ini. Bener bener jatuh cinta pada getaran pertama 😂🤣 aku beli yg combination skin, sebenernya pengen yg warna pink tapi kata BA di sephora nya kurang bagus karena too gentle for my skin type which is combination. Well aku beli warna biru deh padahal mupengnya yg warna pink. Tapi ga kecewa samsek, sukaaaa... Read More

female-daily-user-image
herdaps

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

Foreo luna for combination skin type ini emang jauh lebih dashyat efeknya dibanding fore luna mini 2 for all skin type. Vibratenya lebih kenceng dari foreo luna mini 2, dan ukurannya jelas lebih gede ya jadi handling lebih enak. Dan efeknya pun jauh lebih bagus dari luna mini 2. Sekali pake lgsg kerasa kulih lebih halus, kenyel, bersih, brighter. P... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Mar 2018

Beberapa tahun lalu cobain ini karena pengen bandingin dengan Clarisonic. Nah, karena udah terbiasa dengan Clarisonic (padahal brush Clari yg aku pakai itu yg paling lembut - acne/radiance), jadi getaran Luna ini kurang "berasa". Mungkin sugesti aja ya, berasa kurang bersih. Akhirnya dijual lagi dan balik pakai Clarisonic sampai akhir 2017.

female-daily-user-image
faradudut

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Sep 2017

I LOVE THIS DEVICE. beneran ngangkat kulit mati di wajah. komedo juga lebih gampang dibersihkan. tadinya bimbang antara foreo luna atau clarisonic. tp memilih foreo karena engga ribet harus ganti head brush,which is lebih murah. selain itu, awet banget. baterainga belum pernah aku isi ulang meski sudah dipakai sehari 2x. dan happy-nya, dulu a... Read More

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2017

Dulu aku bingung mau beli ini apa Clarisonic, tapi karena Clarisonic kayanya ribet harus cuci brush, ganti brush. akhirnya aku pilih Foreo dengan pertimbangan nggak perlu ribet maintenance-nya. <div>Kulit mati keangkat semua, muka terasa halus, cuma di bagian dagu emang udah parah banget kerasa kasarnya, jadi pake Foreo pun nggak bisa langsung mulu... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2016

Awalnya gak tertarik sama sekali beli foreo luna meskipun banyak yg ngereview bagus blablabla, pokonya ga deh.. Tapi berhubung clarisonic pro gw tiba-tiba mati gitu aja, terpaksa gw cari penggantinya & akhirnya pilihan jatuh ke foreo luna for combination skin ini.. Pilih varian ini karena sebenernya cuma gara-gara gw gak suka warna pink muda kaya l... Read More

female-daily-user-image
sanpelangi

Oily

Light

Warm

35 - 39

25 Aug 2016

Awalnya bingung beli ini apa clarisonic, setelah baca2 review blogger, akhirnya beli ini. Beli yg seri kedua. Enggak tahu apa bedanya sama seri pertama. Enaknya pakai ini, tidak perlu ganti brush, tool'nya jg cepat kering dibandingkan tool yg tipe sikat. Aku belinya yg ukuran original, ada bagian sikat anti agingnya, kalo yg mini kan tidak ada. Aga... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2016

beli ini krn tahun lalu lagi booming banget di forum. katanya jauh lebih lembut dari clarisonic. muka gw terlalu sensitif. padahal beli warna pink khusus buat sensitive skin. tapi... sama aja kayak clarisonic bikin muka merah2 udahnya. bersih sih. tp jd perih bgt mukanya. gak gau terlalu lama pakenya or caranya gak bener. 3 kali pake sama aja selal... Read More

female-daily-user-image
lutfianamarwan

Dry

Medium

Cool

25 - 29

19 Aug 2016

Aku pakai foreo ini baru sekitar 1 bulan, memang ngga langsung jeger gitu hasilnya, tapi kalau dirasa ya lebih bersih, lebih lembut dan ngga bengep.Mahal di awal, tapi semoga saja kedepannya jadi lebih baik kulitku. Skincare juga lebih gampang nyerepnya. Overall puas bangeett.... 

Prev
1
2
Next