ADD

Foreo

foreo luna play plus

Rp. 850.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulinyuhayu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2018

pengen banget nyobain foreo tp ga beli2 krn hrgny bikin sakit mata sakit dompet 🤧. akhirnya foreo ngeluarin seri play plus, bisa di ganti baterai ga 100x pake lgsg buang. walaupun ga praktis tp worth lah buat nyoba foreo 💖 bikin cuci muka serasa makin bersih dan aku makenya tiap hari, bahaya ga sih?

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Suka banget karena ngerasa bener-bener bantu bersihin muka yang bersih gitu. Trus karena geter2 jadi berasa kayak dipijet juga hehe. Ukurannya jg keciiiiiil, jadi gampang dibawa2 dan gak ribet. Pengen coba beli yang lain sih sebenernya, karena yang ini gak bisa diatur getarannya & for all skin types.

female-daily-user-image
dewi_vivi

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Nov 2018

imut2 ya ini...saya ada nganggur belum kebuka...minat bisa WA 081249900217,,cocok buat yg pengen nyoba foreo ....mau saya buka maju mundur takut over exfo soalny tiap hari da pke exfoliating toner,,,,beli ini karena laper mata

female-daily-user-image
beautyafest

Normal

Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Ini good deal banget buat yang pengen nyoba Foreo. Harganya pas di kantong untuk setara produk Foreo. Baterainya pun bisa diganti, jg ga sekali buang kayak si Luna Play. Buatku, ini ampuh buat bersihin komedo di sekitar hidung. Aku pakenya cuma seminggu sekali karena takut over-exfoliate. Tapi sebenernya ini cukup gentle untuk kulit sih.

female-daily-user-image
najwaurellya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2018

Penyelamat hidup gue banget ini bener-bener deep cleansinh bgt gangerti lagi bikin muka super bersih dan ngeexfolit juga super bersih deh kalo pake ini, tapi harganya lumayan pricey si dan sepertinya aku bakal beli yg gedenya

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Apr 2018

terlalu gentle,, nggak bersih jadinya pake ini dibanding pake cleansing brush,, nyesel beli ini sebenernya tapi sayang kalo dijual karna pasti jatuhnya murah,, akhirnya dipake buat daily pas g pake make up atau pas kulit lagi sensitif

female-daily-user-image
andini12

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

28 Mar 2018

pertama kali beli tools buat bersihin wajah. jujur aja aku jarang pakai ini krn takut over exfoliasi krn aku tiap hari gak pake makeup dan bersihin muka pun slalu double cleansing (cleansing balm sm face wash).

female-daily-user-image
annenil

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Nov 2017

GOOD STEAL banget series play plus ini. add this stuff to be your number one wish list deh. Cleansing tool paling mumpuni menjalankan fungsinya menghempaskan sisa makeup, sunscreen dan sel kulit mati. Udah banyak yang pakai, belum ada komplain tentang reaksi buruk kok. Minggu pertama saya pake selang sehari on-off. Hasilnya pun udah mulai terasa te... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo