ADD

Clarisonic

Mia Skin Cleansing System

Rp. 2.000.000
4.4

22 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2018

Make clarisonic mia ini sudah sejak tahun 2014 sampai akhirnya rusak di tahun 2018 awal. Harus diakui sih harga ga pernah bohong. Setiap selesai pakai ini buat bersihin muka, hasilnya kulit jauh lebih bersih. Bruntusan juga hilang tapi ga harsh juga di kulit. Tidak disarankan bersihin di satu area berulang2 lebih dari timer yang udah ditentuin. Aku... Read More

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

saya make produk ini kurang cocok. kemungkinan karena kulit juga terlalu sensitif. kulit muka saya super oily dan acne prone. make alat ini memang ngebuat seluruh make up keangkat, tapi malahan jadi nambah jerawat banyak di tempat yang ga pernah jerawatan. awalnya kira purging aja sementara, tapi makin lama makin parah. dan jerawatnya itu lama bang... Read More

female-daily-user-image
littlethingshesaid

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 May 2018

This product is my biggest investment for skincare. I've been using it for about couple of months and I notice that my skin is getting better. The difference that I saw the most is a gritty chicken skin texture on my chin is getting dissappear.

female-daily-user-image
galuhhw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2018

Ini beauty tool pertama yg aku punya, beli pas jaman kuliah krn muka kusam banget. Alat ini ngebantu banget muka jadi lebih cerah, pori pori mengecil, muka halus. Dulu pake hampir setiap hari, skrg aku kurangi pemakaian seminggu sekali utk physical exfotiator ato setelah make up yg lama. Mungkin krn uda tambah tua jd kerasa lebih harsh ajah skrg pa... Read More

female-daily-user-image
link2

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2018

Udah 4 tahun punya mia 2, dulu belinya di sg sekitar 2jutaan..bbrp kali jatuh, untungnya gak rusak? chargenya 2 minggu sekali, ganti brush 3-4 bulan sekali..setelah pake mia wajah jd cerah, skincare jd menyerap sempurna, makenya 1-2 X sehari, jenis brush yg dipake deep pore..klo mw awet brushnya gak gampang kotor baikny sebelum cumuk makeup yg wate... Read More

female-daily-user-image
windavresiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Feb 2018

Dulu sempet punya mia 2 tapi karna ga cocok aku jual preloved, dan sempet nyesel kenapa ga bertahan. dulu itu aku jual karna aku ngerasa ga cocok malah kulit jd beruntusan (DULU). Dan akhirnya nyesel, dan memutuskan buat beli lagi. Emang juara produknya, muka aku itu gampang banget jerawatan (oily and acne prone) padahal udh ngerasa bener ngebersih... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Aug 2017

pake ini beberapa kali nyoba punya temenku. harganya emang wow banget tapi efek setelah pake ini juga wow bangettt! wajah rasamya jadi super bersih dan kinclong. udah gitu jadi halus pula enak dipegang

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 May 2016

Bought this years ago and sometimes still use this. I like it because face feel very clean after use this but i less use this because i already use acid.<div>And ny only problem is the brush, it's expensive and need to change every 2-3months :(</div>

female-daily-user-image
aydan

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Jan 2016

Waktu pertama beli pernah mencoba pakai Clarisonic ini 2x sehari. Tapi memutuskan hanya pakai 1x sehari pas malam setiap hari. Akhirnya sekarang pakai hanya 2-3x sehari, di hari dimana tidak menggunakan masker atau eksfoliasi lainnya, kalau tidak di kulit mukaku akan ada dry patches atau kadang-kadang timbul bumps. Setelah pakai Clarisonic ini, ku... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Nov 2015

Sukaa banget sama clarisonic <br /> Apalg kali dipake abis kondangan atau pas pake make up super duper tebel, kulit lgsng bersih seketika, pori2 bersih, komedo pun bersih<br /> Alat ini ada harga ada rupa deh ga nyesel beli mahal2 hasilnya pun oke banget

similar products

4(1 review)

Nano Spray

Mizuke

4.2(11 reviews)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
Next