ADD

Zinc

Hair Fall Treatment

135 ml
Rp. 11.000
3.3

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

3

3.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
maria28

25 - 29

08 Dec 2018

Rambut rontok udah dari dulu. coba shampo yang ngeklaim untuk mengurangi kerontokan juga ga mempan. tapi ga mungkin ga shampo'an kan?? hehehe.. akhir2 ini suka pakai zinc, wanginya enak dan murah meriah euy ku suka shampo yang murah soalnya rambutku tebel bgt, sayang kalau pakai shampo mahal, bakal cepet abis.

female-daily-user-image
dsavicah

Wavy

Thick

19 - 24

06 Dec 2018

Sukaaa banget wanginya. Segar, manis jadi satuu. Aku baru pertama kali pakai sih, untuk efek hair fallnya belom terlihat. Cuman dia gak begitu lembut setelah keramas kaya varian yg warna biru itu. Menurutku, semua varian zinc lumayan bagus untuk treat rambut berketombe

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Wavy

Normal

30 - 34

29 Sep 2018

rambutku ini type rambut2 yang cocoknya pake shampo murah kayaknya, kalau pake zinc ini terasa bersih dan rambutku cepet sekali tumbuhnya , entah kenapa kalau pke shampoo yg formulanya lembut bikin ketombean atau gatal²

31 Aug 2018

currently use, barengan sama ibu. wanginya enak huhu, lumayan awet di rambut aku. buat aku yang suka produk dengan busa banyak, aku suka. cuman ga terlalu ngaruh sih klaimnya yang ttg hair fall treatment. gatau karena aku ga merhatiin karena rambut aku memang tebal dan kalau keramas banyak yg rontok gitu. oh iya shampoo ini ga bikin rambut aku jadi... Read More

female-daily-user-image
hobhobie

18 and Under

08 Jul 2018

aku pake ini grgr suka sama wangi nya yg tahan lama, wktu lg ada ketombe aku pke sampo ini soalnya ga bikin gatel samsek. walaupun hair fall, tapi ada klaimnya buat mengurangi ketombe. tapi kekurangannya shampoo ini bikin rambut aku "agak" kering dan susah kluar busa, tp aku ttp repurchase kok.

female-daily-user-image
ocaorin99

Straight

Thick

19 - 24

31 May 2018

beli ini karena lagi pengen nyoba nyoba shampoo untuk hairfall, ini ga ngasih efek apapun buat aku, bikin rambut segar selama beberapa hari juga ga, kalau sehari setengah aja ga shampoo an, rambut dah kerasa lepek banget, rontok malah banyak, ketombean malah muncul, repurchase? not now

female-daily-user-image
florentinagadis

Curly

Thin

25 - 29

06 Mar 2018

jaman SMA aku pernah coba produk ini. harapan ketika mencoba adalah kerontokan rambutku bisa sembuh atau minimal membaiklah. nyatanya enggak. fragrance-nya sih lumayan menyegarkan. hanya ketika aku coba pake di sekarang-sekarang, rambut jadi kaku dan malah rontok ? worst product. sorry

female-daily-user-image
meysamel

Wavy

Normal

25 - 29

23 Jan 2018

Sebenarnya masalah dirambut cmn rontok. Dan udh putus asa mau pake sampo aplgi. Tp kmrn sempat ketombe entah knp sebabnya. Nyobain ini eh setelah 2x make ketombe hilang dan rambut rontok berkurang. ??

female-daily-user-image
khaansa

Wavy

Thick

19 - 24

25 Jul 2017

tertarik buat beli ini berhubung rambut ku rontoknya parah banget dan karena claimnya "Hair Fall Treatment" tapi pas dicoba shampoo ini malah rambut ku makin jadi rontoknya parah :( super ga cocok di aku. repurchase? no!

female-daily-user-image
wordsbleed

Straight

Thick

19 - 24

05 Jan 2017

This one is the only shampoo which can rid the dandruff on my scalp :'). Since im wearing hijab and have quite tight schedule outside, it was hard to maintain a good-looking hair without shampoo-ing everyday, but this shampoo helps me from the duty to wash my hair everyday lol.<div><br></div><div>The smell is good, my boyfriend always compliments t... Read More

Prev
1
2
Next