ADD

Yves Rocher

Nutri-Silky Treatment Shampoo

Rp. 70.000
3.6

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Straight

Normal

25 - 29

4 days ago

Karena waktu rambut super dry banget akibat bolak balik warna dan bleaching , aku beli shampoo ini tapi ga menggunakan conditioner , awal nya sih merasa ga enak ga begitu lembut dan jatoh seperti pake conditioner . Tapi semakin dipake semakin lumayan bagus walaupun tanpa conditioner rambut dh normal lagi .

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Aku pernah pakai ini. Tapi gak cocok, rambut jadi keras banget dan rontok. Dan baunya kurang suka.. harganya juga menurutku agak mahal, tapi kalau packagingnya sih aku suka, bagus dan memperlihatkan kalau memang produk natural. Cuman sayang gak cocok :(

female-daily-user-image
delafaraa

19 - 24

07 Nov 2018

aku pribadi si gak begitu suka sama sampo ini :( karna dirambut aku gak cocok, jadi kering trs terlihat gak sehat gitu loh. selain itu menurutku sampo ini juga gak begitu banyak busanya (soalnya seru mainin busa sampo gitu :D)

female-daily-user-image
angiagis

Straight

Thin

30 - 34

29 Dec 2017

Beli ini yg seri jojoba oil untuk rambut dry and damage. Enak sih, kulit kepala saya sensitif, rapuh, dan ketombean jg, pakai ini langsung nggak gatal lagi, padahal penggunaan tanpa hair tonic or conditioner. Saya pakai tiap hari juga. Kekurangan cm harganya agak mahal aja, Rp 179.000. Repurchase? Yes i think

female-daily-user-image
novianv

Wavy

Thick

30 - 34

26 Nov 2017

Beli ini karna aku suka body lotion oat dari Yves Rocher, tp aku ga suka shampo ini karna bikin rambutku keset setelah keramas, gak moist gt, untuk aromanya sih enak banget, lembut. aku beli harga'nya rp.149.000.

female-daily-user-image
rosediana

Straight

Thick

18 and Under

29 Jun 2017

shampo yg enak bangett beda dari yg lain yg biasanyaa wanginya keras2 sedangkan ini lembut banget pokoknyaa sukaa abis pake ini rambut gak keringg dan gak cepet lepekk2,aku beli ini yg varian buat rambut yg diwarnain,harganyaa lumayan haha sekitar 120an gtu dan dapet potongan kalo beli sama conditionernya :)

female-daily-user-image
annisa1

Straight

Thick

18 and Under

27 Jun 2017

ada yang tau jual yves rocher online soalnya aku diluar jakarta beli yang ini juga waktu dijakarta udah lama dan kangen banget sama produknya, yang rumahnya dkt sama outletnya boleh lah nitip beli bingung onlinenya dimana pernah nemu tapi harganya ngebanting jauh

female-daily-user-image
ekaugnu

Wavy

Thin

30 - 34

13 Nov 2016

I'm in love with this shampoo! wanginya lembut, gak artificial seperti shampo biasa. Rambutku tipis dan halus tapi ngembang, nah shampo ini bikin rambutku lembut, mudah diatur tapi gak ngembang walaupun dikeringkan pake hairdryer. Yang paling aku suka, dua hari setelah keramas, rambutku gak jadi lepek dan berminyak seperti sampo lain. Semakin ... Read More

female-daily-user-image
bluerosen

Wavy

Thick

19 - 24

19 Oct 2015

Shamponya enak dan wanginya ga terlalu full of fragrance kaya shampoo biasanya dan bikin smooth tapi sayangnya kalo pake in imesti pake conditioner biar hasilnya maksimal, kalo ga bake condi jadinya kering ke rambut ku

female-daily-user-image
dhnshrtn

Straight

Normal

25 - 29

02 Jan 2014

I guess this product really is free of ingredients that are the cause of excessive soap suds, because I could never lather the shampoo into those satisfyingly big balls of foam that I am so used to! I'm still on the fence when it comes to the argument of certain ingredients in shampoos being detrimental to health, but this product offers a happy so... Read More