ADD

Wardah

Wardah

Wardah Shampoo Anti Dandruff
Rp. 25.000
3.3

151 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

40

3 Stars

47

2 Stars

25

1 Star

13

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
cazzhe

19 - 24

15 hours ago

Beli shampoo ini iseng liat di minimarket lagi diskon juga, first impression sih wanginya seger gitu, fresh, tapi setelah hampir satu botol habis ketombe tetep aja ada, dan rambut ga lebih bagus, lepek gitu. Kayaknya ga cocok buatku.

female-daily-user-image
smnurjanah

19 - 24

2 days ago

Sejak berhijab, harus banget pakai shampo anti ketombe. Banyak yang ku pakai, tapi baru kali ini nemu shampo anti ketombe yang sekaligus bikin lembut. Wangi nya masih kalah dari shampo sebelumnya. Tapi aku suka karena cocok di rambut ku. Jadi lebih ringan, halus, dan ngga berketombe.

female-daily-user-image
annisafz

Wavy

Thin

19 - 24

6 days ago

Wanginya dan segernya aku sukaa. Ada sensasi dinginnya pas keramas. Kalo untuk 'Anti Dandruff' nya gatau sih, beli ini tertarik tea tree nya buat kulit kepala berhijab yg biasanya sering berkeringat/berminyak.

female-daily-user-image
pristins

Wavy

Thick

19 - 24

04 Nov 2018

Wanginya enak bangettt tapi sayang ga cocok di aku padahal waktu coba sample nya enak aja ngerasa cocok pas beli yang full size tau nya bikin kulit kepala berminyak,jadi lembab dan ketombean.padahal suka sama wangi nya bikin seger.

01 Nov 2018

Sampo ini wanginya enak, dan baunya g nyengat. Aku bru pake 3x. Krn aku pake conditioner tapi dr merk lain, hasilnya rambut aku lembut dan bervolume. Tanpa pake conditioner, setelah keramas dan masih basah, rambut sebenarnya sudah kerasa lembut dan g kaku. Beli lagi? Maybe. Selama belum bosen, kayaknya aku pake ini dlu aja.

31 Oct 2018

Kecewa iya, kulit kepala saya itu ketombe akut dan pakai ini malah membuat kulit kepala kian berminyak dan lembab jadi malah bikin gatal tak tertahankan trs rambut jadi shiny. Ga rekomen deh yaaa, padahal iklannya menarik tapi pake ini malah bikin ketombe banyak.

female-daily-user-image
nabhilaput

19 - 24

31 Oct 2018

sesuai klaim nya shampoo ini awet wanginya dirambut dan packaging nya bagus. tapi kalo pake ini aku selalu barengin sama conditioner wardah yg buat hairfall treatment, soalnya kalo ga dipakein conditioner hasilnya rambut bakalan kering bgt rasanya.

female-daily-user-image
kurniadess

19 - 24

31 Oct 2018

First try and failed. Rambut aku bergantung sama situasi kesehatan. Misal lg stress biasanya banyak berketombe. Anti dandruff tp sama sekali ga ngaruh. Pun rambut jadi kaku kering kaya ijuk. Sangat disayangkan

female-daily-user-image
yasmndita

19 - 24

30 Oct 2018

Aku penasaran banget sama produk ini. Pas aku beli udah excited banget berekspektasi tinggi. Shampoonya wangi banget tapi ga mengganggu, lembut banget wanginya. Cuma di aku dia ga bekerja. Malah bikin banyak ketombe padahal aku udah bilas bersih banget. Sedih banget sebenernya karena aku suka shampoo ini soalnya wangi tp ga works untuk anti dandruf... Read More

female-daily-user-image
ch_desi

25 - 29

29 Oct 2018

aku lg ketombean lumayan parah, trus pas lg ke mall liat ada shampo ini. jdi penasaran trus aku beli deh. shamponya busanya bnyak dan harum bngt. smpe 2 hari jg masih harum. tp sejauh ini sih blm keliatan hasilnya, ketombeku masih aja bnyak blm berkurang

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next