ADD

Wardah

Wardah

Wardah Shampoo Anti Dandruff
Rp. 25.000
3.3

209 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

62

3 Stars

57

2 Stars

37

1 Star

15

3.8/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
aykaa

19 - 24

2 days ago

enak banget wanginya dan kebetulan aku suka banget tea tree oil. jadi pas banget. kemasannya aku kurang suka karena dia flipnya menurutku kurang praktis. tapi overall not bad kok apalagi wanginya cocok.

female-daily-user-image
arniagst

Wavy

Thin

19 - 24

3 days ago

Nyobain Shampoo nya mama dan suka sekali dengan wanginya super fresh parah. apalagi ada sensasi dingin dinginnya gitu. tapi sayang bgt menurut aku wangi nya mudah hilang :((((. harganya terjangkau. lembut setiap habis keramas dan suka aja dengan wanginya.

female-daily-user-image
wisha

Curly

Normal

25 - 29

4 days ago

Aku suka kemasan dan aromanya yang fresh. Tapi sayang, wanginya cepat hilang dan juga nggak membantu mengatasi masalah ketombe. Dan emang ketombe rasanya lebih banyak pakai shampoo ini. Padahal suka banget sama wanginya.

female-daily-user-image
kyna__

Straight

Thick

19 - 24

5 days ago

segerr parah sih pake ini. karna ada daun mintnya jadi tiap keramas kerasa efek dingin seger gitu di kulit kepala. lambut juga jadi halus. dan wanginya seger, tahan 2 harian malah. aku nggak tau dia ngilangin ketombe apa enggak. soale aku nggak ketombean. kayake buat segala masalah rambut bisa deh nyobain ini. bakal nagih deh, karna efek seger dan ... Read More

5 days ago

Wangi banget, ini enak banget wanginya loh untuk ukuran shampoo anti ketombe. Tapi hasilnya biasa aja, malah aku ngerasa pake ini jadi makin ketombean huhu mungkin ada bahan yang ga cocok di kulit kepala aku.

female-daily-user-image
dittaladiop

Curly

Normal

25 - 29

6 days ago

beli pas pertama kali muncul .. pas dipake ada sensasi dingin dan wangi gitu .. cuma ya gak ada efek mengurangi ketombe sih .. silahkan buat yang mau coba gampang dicari dan harga terjangkau kok :)

female-daily-user-image
miruuunaa

25 - 29

7 days ago

Nyobain shampoo ini karna lg diskon, setelah dicoba ternyata rambut aku jadi kasar, keras. Kayak abis renang. Sedih aku tuh.. aku cuma pake tiga kali, sisa shampoonya aku kasih ke sepupu karna dia gak masalah pake shampoo apapun. Wkwkwkwwkwkk

female-daily-user-image
bellafebrn

19 - 24

15 Jan 2019

awalnya aku beli asal asalan karena jatuh hati sama kemasannya yg super cute beda dari SH yg lain gemazz.. pas dibuka wanginya ternyata nyegerin tapi yang anehnya variant lain wanginya sama atau cmn penciuman aku aja yang salah ahahha😁 entahlah.. i akhirnya ku beli yg dandruf karena rambutku lagi ketombean parah plus gatal .. setelah ku coba kera... Read More

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

15 Jan 2019

nyobain shampoo ini karena suka sm warna kemasannya.. ternyata pas dibuka emang wangi nya nyegerin dan tahan lama sampai pemakaian selanjutnya.. alhamdulillah cocok semoga bisa keluar yg kemasan sachet

15 Jan 2019

Suka kurang engeh warna kemasannya karna ga beda jauh sama variant yang lain. Andai per variant warna kemasannya beda agak jauh jd suka ga ketuker beli karna ga buruburu *atau gue doang yang gini* tapi agak ampuh sih di rambut gue yang ketombean. Harga murah jugaa. Repurchase? Yap. Tapi harus baca lagi ga asal ambil wkwk

Prev
Next