ADD

Wardah

Shampoo Anti Dandruff

Rp. 24.000
3.5

35 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

7

1 Star

2

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
fernandalie

Straight

Thick

19 - 24

18 Nov 2018

Waktu itu iseng aja nyobain ini karena bosen sama produk yang biasanya dipakai. Aku emang sering gonta-ganti shampoo juga sih orangnya. Ternyata biasa aja hasilnya. Dibilang ngurangin kerontokan ya engga. Nggak bikin rambut lebih halus juga setelah keramas.

female-daily-user-image
adiabimala

25 - 29

28 Sep 2018

Enak banget sih kalo keramas pake ini. Wanginya enak dan busanya lumayan banyak jadi rasanya mantep gitu buat kulit kepala aku yang agak berminyak. Habis keramas juga rambut ga kering, lembut, dan tetap wangi sampe keramas berikutnya. Yang paling amazing sih kepala aku ga gatel sama sekali di hari jadwal aku keramas. Padahal kalo pake sampo antiket... Read More

female-daily-user-image
nadhilaazny

18 and Under

20 Sep 2018

first impression pake shampoo ini tuh seger,wangi harum nya enak banget (serius bau nya enakk banget!!) tetapi di aku yang punya kulit kepala berminyak (gampang lepek gitu yah tapi ga parah atau ke bangetan) ga ada efek yang terasa,ketombe ga berkurang.

03 Aug 2018

wanginya enak bgtt trs bikin rambut alus dan ringan gituu dan gampang dibilas cuman gak keliatan langsung ketombe hilang juga sihh cuman bersihin kulit kepala ajaa karena lumayan ada sensasi dingin2 gitu di kulit kepala pokoknya enak sih dipakenya

female-daily-user-image
naylakhr

18 and Under

28 Jul 2018

Hargany terjangkau tp menurut aku lumayan bagus dgn hargany yg segtu. wanginya jg seger nagih banget sampe beli lgi wkwkwk. tipsnya pakenya harus teratur, pakenya hrs seluruh kulit kepala kena semua, sm makenya jg sambil dipijit2

female-daily-user-image
ferendafa

25 - 29

20 Jun 2018

Wanginya seger banget, jadi aku pikir bakal ada sensasi cooling yg nendang banget di kulit kepala tapi ternyata engga, biasa aja sensasi cooling nya. Kesegarannya oke, bertahan sekitar 2 harian di tengah cuaca yg panas ini, exactly what i need karena biar aku engga ngegaruk kulit kepala terus jadi ketombean kan wkwk. Ketombe berkurang tapi belum 10... Read More

female-daily-user-image
dhinnyra23

Straight

Normal

25 - 29

11 Jun 2018

Awalnya agak heran wardah ngeluarin shampoo, setelah coba wah ini enak banget sih, busanya banyak wanginya enak banget dan bikin rambut halus dan lembut walopun ga pake conditioner dong.. Good job wardah..

female-daily-user-image
annisatya

Wavy

Normal

25 - 29

06 May 2018

Wanginya enak banget, bikin rambut lembut, ga bikin panas dan merah di muka (yes muka gw sensitif abis sama busa shampoo), sayangnya di gw cepet bikin rambut ketombean. Padahal bener-bener sesuka itu sama wanginya

female-daily-user-image
lathifah93

Wavy

Thin

25 - 29

05 May 2018

sukaa. setelah abis keramas rambut berasa lembuuut, jatuh kebawah, dan tebaal. cocok banget sih di rambutku. aku susah banget nyari sampo yg bisa cocok kayak gini. tapi rambutku ga ketombean. aku suka takut sebenernya pakai produk yg untuk atasi ini, aku ga alami masalah ketombe. takut ketombean ?

female-daily-user-image
sneezes04

Straight

Thin

19 - 24

03 May 2018

wanginya enak bangeeettt, tp di rambutku ini gak cocok. bikin rambut lebih cepet minyakan, padahal rambutku bukan tipe yg minyakan. ketombe juga jd lebih cepet dateng. repurchase? nooo, kayaknya mau balik shampoo awal aja hehe

Prev
Next