ADD

Viva Cosmetics

Hair Shampoo

Lidah Buaya
Rp. 17.000
2.9

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

2.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
shillahum

Straight

Normal

19 - 24

06 Oct 2018

harga murah banget, dan isi nya banyak. cuma entah kenapa kok bikin rambut kering ya? ngga lembut. cuma kalau aku pake barengan dengan conditionernya sih oke banget. tp kan males ya klo lg buru" ngga sempet make conditionernya. jadi overall yeaahh.. so so aja sih

01 Jul 2018

Mindset aku kalau udah brand Viva tuh trusted, cheap, bahan alami & aman, hasil okelah bagus. Tapi kali ini aku kecewa sm shampoonya . rambut n kulit kepala lgs kering :( so harus pke conditioner sih .

female-daily-user-image
malikah

Straight

Thick

19 - 24

06 Apr 2018

?Ini shampoo paling murah yg pernah aku beli. Dengan size 400ml harganya kurang lebih 16k.. Murah banget kaaan. Aku pilih yg varian ginseng soalnya rambutku emang sering rontok. ?Pas pake ini sih, aku ga liat ada ngaruhnya sama rambut rontok ku. (Emang ga terlalu berekpektasi tinggi sama produk ini, kalo nyari shampoo tuh prinsipku penting cocok... Read More

female-daily-user-image
ursula_meta

Straight

Normal

25 - 29

23 Mar 2018

Iseng2 aja beli produk ini karna harganya yang super duper murah, aroma juga nggak kacau2 amat, tapi sayang setelah pemakaian rambutku jadi kaku, nggak sehalus biasanya, 2x pakai langsung stop. Yg aku suka yaitu nggak byk busanya, jd hemat air pas bilas hahaha

female-daily-user-image
mitzilicious

Straight

Normal

19 - 24

17 Oct 2017

My current shampoo! Affordable price with huge amount! Packingnya biasa sih, tapi isinya banyak. Pake sampo ini, rambut jd kering dan ga gampang berminyak (bisa tahan 2 hari ga berminyak). Kulit kepala jg jadi ga gampang berminyak dan ketombe jg berkurang. Sayangnya habis pake sampo ini jadi agak kusut :( Jadi harus pake vitamin rambut atau semacam... Read More

female-daily-user-image
noonaratna

Wavy

Thin

30 - 34

22 Jun 2017

Shampoonya murah banget, cuma 10ribuan udah dapat sebotol gede, cocok buat shampoo keluarga. Hemat jelas, karena pakai dikit sudah berbusa dan membersihkan rambut dan kulit kepala, wanginya juga awet. Mungkin buat yang sensitif wewangian coba hirup-hirup dulu biar bisa memutuskan. Memang membuat rambut kering dan ringan mengembang sih. Kalau menceg... Read More

female-daily-user-image
agatheo

Wavy

Thick

25 - 29

16 May 2017

Shampoo murah banget soalnya ngga nyampe 15 ribu udah dapet 400ml. Gede banget botolnya, bulky, dan desainnya payah. Aromanya enak, ngga murahan. Habis dipake rasanya rambut agak keset dan kering kalo ngga pake conditioner, bahaya bisa bikin kusut. Busanya banyak banget. Menurut saya sih persis banget kaya abis pake shampoo anak-anak. Efek ngurangi... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Curly

Thin

19 - 24

21 Oct 2016

Shampoo ini memiliki klaim bisa mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar rambut, selain ketombe, masalah utama rambut saya memang kerontokan T_T.<div><br></div><div>sama seperti kondisiener, hal pertama yang langsung bikin saya ilfeel sama produk ini adalah kemasannya. gendut gitu. tapi cukup puas sih karena isinya banyak dan harganya murah hhe... Read More