ADD

TRESemme

Split Repair Shampoo

Rp. 31
3.1

16 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
anissaay

Wavy

Thin

19 - 24

06 Jul 2018

Awalnya cocok sama shampoo ini karena cukup ampuh buat rambutku yang ketombean, tapi setelah dipake rutin kok malah ngga ada efeknya dan akhirnya lama-lama ketombe yang hampir pergi dateng lagi dengan gangguan gatalnya yang bikin kesel.

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

07 Apr 2018

Kena racun Asia's Next Top Model season 1 jadi coba pakai Tresemme. Bagus kok, gak bikin kulit kepala berminyak but unfortunately rambutku malah makin rontok dan ketombean. Semakin sering dipakai, malah bikin kusut. So yaudah deh aku stop dan kembali ke shampoo lamaku yang memang udah HG banget.

female-daily-user-image
elalvna

Straight

Thick

25 - 29

05 Nov 2017

efek kemakan iklan sih jadi beli ini, katanya rambut serasa perawatan di salon, tapi di kulit kepala n rambut aku ga cocok, jadi ketombean dan rontok parah juga bikin perih di kulit kepala, no repurchase, karna ga suka sama efek nya..

female-daily-user-image
tithania_sn

Straight

Normal

19 - 24

08 Sep 2017

Shampoo ini melembabkan dan melembutkan rambut aku yg sebelumnya kering. Wanginya juga enak. Aku pake dibarengin sama conditionernya. Walaupun ga sampe memperbaiki rambut bercabang. Tapi oke lah. Repurchase? Maybe no. Mau coba varian yg lain dulu.

female-daily-user-image
cindyanastasia

Curly

Thin

25 - 29

02 Sep 2016

I cannot find anything good with this shampoo. Ya untuk rambut bermasalah kaya rambut aku, kering dan damage after hair smoothing, shampoo ini ngga ngefek apa-apa. Untungnya harganya murah, jadi ga begitu rugi lah rasanya...

female-daily-user-image
ameliao

Straight

Thin

19 - 24

19 Jul 2016

Shampoo ini cukup mengecewakan sih menurut aku,, aku pernah pake shampoo ini dalam beberapa bulan dan ga ada perubahan apaapa,, ujung rambutku masih aja bercabang :(<br>Tapi aku suka banget sih sama baunya, wangiii banget :) dan melembabkan juga sih.. selain itu, yg aku suka dari shampoo ini adalah busanya banyak dan melembutkan meskipun ga pake co... Read More

02 Jun 2016

Shampoo yang sangat valuable karena sangat melembutkan tapi kenapa kalau ditambah pakai conditioner split repair nya malah jadi kering.. ?? Sementara untuk shampoo nya cocok tapi mau coba conditioner dari merk lain untuk melembabkan rambut ku yang kering kerontang ini<br>

female-daily-user-image
princess_stars

Straight

Thick

25 - 29

22 Apr 2016

Wanginya harum dan melembabkan rambut! Harganya murah, gampang didapatkan di toko-toko terdekat. namun untuk mengurangi rambut bercabang kurang efektif menurutku, karena rambutku tetap bercabang. Untuk harganya sangat bersahabat di kantong.

female-daily-user-image
phirlyv

Wavy

Thick

25 - 29

25 Jan 2016

shampo split repair ini cukup melembutkan rambut saya yang kelewat kering. tapi tidak sampai memperbaiki rambut bercabang saya. tapi saya pakainya single use, conditionernya merek lain. wanginya mirip sama tresemme varian lain.

female-daily-user-image
sumirah72

Wavy

Thick

40 - 44

18 Jan 2016

shampoo tresemme memiliki kualitas lumayan. wanginya enak dan lama terciumnya bahkan bisa seharian setelah keramas masih wangi, selain itu tidak membuat rambut kering dan tidak memperparah ketombe di kulit kepala saya

Prev
1
2
Next