ADD

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

Rp. 33.900
3.1

162 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

46

3 Stars

62

2 Stars

31

1 Star

7

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

17 Oct 2018

I love this shampoo so much.. Rutin pake ini ditambah conditionernya, rambut jadi lembut dan ada efek shinenya, nggak lepek, wanginya enak. Bertahun-tahun pake ini, sayangnya cuma satu, jadi agak berketombe. Ya karena saya berhijab. Jadi harus pake sampo tresemme scalp care dulu baru pake tresemme ini :'(( Tapi nggak apa-apa sih. Repurchase? Yass... Read More

female-daily-user-image
ntyaa

Wavy

Normal

25 - 29

06 Oct 2018

hampir semua shampo tresemme aku suka. wanginya semuanya enak. teksturnya juga enak. nggak bikin kulit kepala ketombean atau over berminyak. cuman kalau pakai shampo ini nggak pernah didiemin lama di kepala, justru bikin seudahnya ujung2nya kering sih rasanya

female-daily-user-image
vitazf

Straight

Thin

19 - 24

29 Sep 2018

Memang gak pernah diizinkan berjodoh sama TRESemme, padahal suka banget sama wanginya, entah kenapa setiap pakai shampo dari TRESemme rambut aku jadi makin rontok, padahal bikin rambut lembut, sangking lembutnya jadi rontok dia wkwk

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

06 Sep 2018

make ini dari taun 2008-2009 sampe 2016. tiba2 taun 2016 rambutku penuh ketombe. pdhl sblm nya fine2 aja, halus, wangi. sempet stres krn ganti shampo apapun ttp ketombean. tp anehnya conditioner yg lembut cm tresemme yg lainnya kasar. bener2 cinta dan benci sama tresemme.

female-daily-user-image
kello_o

Straight

Thick

18 and Under

02 Sep 2018

shampo ini wanginya enakkk! rambut juga jadi lebih lembut mudah diatur kalo abis dicuci, tapi setelahnya, jadi minyakan dan lepek, dan sayangnya lagi shampo ini bikin rambut ku ketombean. so this one is also a no for me.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

15 Aug 2018

pakai ini karena iseng aja , pas dipakai di rambut enak gitu bikin lembut dan gampang diatur. tapi sayang cuman bertahan 2 hari doank. terus entahlah bikin kering . wanginya aku suka dan kemasan so so aja.repurchase : no

female-daily-user-image
agnesemte

Straight

Normal

19 - 24

30 Jul 2018

Ini shampoo tresemme prtamaku. First impression ny dlu aku sukaaa bgt krna wanginya enak dan busanya byk bgtttt. Bkin rambutku extra lembut. Tp sisi negatifnya, aku jd lbh gmpg ketombean sma lepek. Ini kykny memang khusus klo mau pny rambut lembut aja deh

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

23 Jul 2018

Entah kenapa pas aku pake shampoo ini rambutku jadi tambah kering padahal banyak orang yang bilang shampoo ini baguss. Rambutku jadi tambah bercabang gtu. Harganya juga lumayan mahal.. Repurchase? No!

female-daily-user-image
gienaasy

18 and Under

09 Jul 2018

aku salah satu penjelajah shampo udah coba kesana kemari ini itu dan TREsemme yg ini kayanya favoriteku yang kedua setelah shampo bayi. wanginya enaaaaak banget terus packagingnya elegan nggak pasaran. bagus.

female-daily-user-image
neirasmile

25 - 29

23 Jun 2018

Salah satu brand shampoo favorite saya! Udah coba gonta ganti shampoo susah nyari yg cocok buat rambut saya yg kering, kasar dan gampang rusak tapi shampoo TREsemme ini salah satu shampoo yg cocok di rambut saya. Wanginya juga enak mild gag menyengat. Cocok di rambut saya jadi lembut dan mudah diatur tapi kayaknya ga bagus buat kulit saya, pake sh... Read More

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next