ADD

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

Rp. 33.900
3.1

173 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

49

3 Stars

65

2 Stars

31

1 Star

9

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

5 days ago

Repurchase? Definitely yess!!!😍 love banget karna awalnya aku pakai dove gada perubahan sama sekali, yang awalnya rambut ku kering & rontok parah dan kayak bukan rambut hahaha. Dan sekarang udah be better bgt , the real smooth & shine ✨

13 Jan 2019

ga tau sih apa bedanya dari antara varian2 tresemme yang lain. pokoknya selalu suka aja. wanginya itu busyet super suka😍 kalo pake shampoo ini bener2 bikin mood super happy. dan ga gampang lepek rambut jadinya

female-daily-user-image
kinzhr

19 - 24

26 Dec 2018

ini shampoo yg bikin bimbang! hasilnya emg bagusss bgt bikin rambut jatoh. tapiii..... lama2 ada dandruff please😭 gatau krn ga cocok apa gimanaa tapi sumpah emg samponya bikin bagus bgt kayak lbh sehat dibagian ujung rambut:(

female-daily-user-image
mamar

Straight

Normal

19 - 24

25 Dec 2018

lumayan enak sih shampoo ini, tapi aku lebih suka yang merah yang keratin smooth. rambutku kering, keramas pake ini tanpa conditioner jadinya ya rada kasar jadi harus pake conditioner... beda sama yang keratin smooth

24 Dec 2018

shampoo terenak tercocok tersering repurchase. awal beli ini karena sepupuku pakai ini dan aku cobain ih kok enak yah baunya, pas udh kering juga rambut berasa halus banget, jatuh, mudah di atur dan yang paling penting wanginya tahan lama. sukak pokoknyaaa

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

24 Dec 2018

Udah botol keberapa aku lupa tapi aku cocok pake shampoo ini. Rambutku kering dan suka kusut, setelah pake ini jadi gampang diatur. Setelah pake ini lanjut pake conditionernya dijamin aluss banget. Sayangnya, botolnya susah buat ngeluarin produknya. Entah aku aja ato lainnya yang punya pengalaman begini 😁

female-daily-user-image
sasyiriska

25 - 29

16 Dec 2018

wanginya enak aku suka banget tapi sayangnya dia gak cocok sama rambut aku, sedih deh. rambutku jadi kasar, gak nyaman ajalah pakenya. sayang banget sih. suatu hari aku coba pakai lagi setelah lama gak pakai, ternyata tetep aja bikin rambut aku kasar, benar2 gak cocok bhyeee

12 Dec 2018

pernah make ini sama conditionernya .. minggu awal pemakaian biasa aja...tapi setelahnya rambutku malah kering dan ketombean😩 jadi sejak itu aku berhenti makai dan beralih ke shampoo lain. padahal wanginya enak.

04 Dec 2018

Aku cocok pake tresemme soalnya gak tau kenapa ini shampo bisa bikin rambutku keliatan lurus, gak kaku & gampang diatur. Sebelumnya tiap aku pake shampo pasti kering atau gak ya pasti ketombean. Pokonya gak bs komplit gitu hasilnya. baru stlh pakai tresemme aku ngrasa cocok banget! it has all I want

03 Dec 2018

Aku baru aja sih pakai shampo ini. baru habis 1 botol dan beli lagi. nggk harus pakai conditioner lagi biar rambut lebih halus.wanginya cukup tahan lama, dan rambutku pun mendapatkan perawatan yang optimal kayak di salon. oke sih buat tresemme

Prev
Next