ADD

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000
3.7

146 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

49

3 Stars

37

2 Stars

11

1 Star

7

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
devita23

Wavy

Thick

19 - 24

23 Nov 2018

☹☹☹nggaa sukaaa! aku ngga cocok sama sampo ini 😭😭ketombe aku makin menggila😭😭 rambut jadi cepet lepek ini yg nyebabin rambut aku juga tambah rontok..sekarang aku udah nemu sampo yg cocok yaitu Loreal hair fall..aku pakai ini ketombe& rontokku jadi berkurang.. sng bet pokonya💜💜💜💜

female-daily-user-image
nufazi

19 - 24

23 Nov 2018

Kesan pertama pas mau beli wah sepertinya over budget nih... eh ya tetep aja dibeli, dan uwow sama seperti merk lokal yg biasa kupakai. Botolnya itu loh lux, hitamnya wahh dan simpel saya suka look yg simpel. Tutup botolnya unik, tekan dan akan terbuka lubang kecil utk keluar produknya sayangnya keunikan ini nggak membantu buat saya karena jd bele... Read More

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

10 Nov 2018

ampuh buat ngilangin ketombe, terus sekaligus ngurangin rambut rontok di aku, tapiiiii..... sejak pake ini tuh aku jadi punya uban 😂😂😂 iyaa sejak habis botol ke dua, trus aku balik ke shampoo lama buat ketombe, sayangnya si uban masih rutin nongol

08 Nov 2018

Awal beli coba-coba, eh sekarang malah suka banget. Wangi shampoonya enak, ngga terlalu nyengat sampai bikin pusing. Ketombe juga lumayan menghilang di kepala. Rambut juga berasa halus, dan rambut bercabang sedikit berkurang sih diakunya.

03 Nov 2018

Beli ini karena Uniliver day di shopee dan iseng beli mumpung diskon. Tapi malah jadi suka banget karena enak & bagus hasilnya. Wanginya enak dirambut, bikin lembut rambut dan emang ngurangin ketombe dikepala ku, kalau ngurangin rambut rontok sih aku belum liat hasilnya.

female-daily-user-image
raxhma

19 - 24

02 Nov 2018

brand rambut kecintaanku . ini belom keliatan ngurangin rambut rontok si. tapi ketombe udh mulai gaada. yang lebih aku suka dia bikin rambut alus sampe 4/5 harian masi alus banget, berasa enak banget ga lepek

female-daily-user-image
thiny2

Wavy

Thick

25 - 29

31 Oct 2018

Setelah sukses terpedaya sama varian lain akhirnya mencoba memberanikan diri membeli varian ini. Karena masalah seputaran rambutku sepertinya rontok karena ketombe. Ternyata tanpa kondisioner, udah bikin lembut dan wangi. Wanginya standar shampoo biasa, ga ada sensasi dingin ato mint gitu. Bawaannya juga ringan. Kalo untuk mengurangi keliatannya ma... Read More

female-daily-user-image
ekasl1

19 - 24

25 Oct 2018

aku beli shampo ini karena klaimnya yang nggak cuma mengatasi rontok, tapi juga ketombe. produk ini emang bener-bener mengatasi keduanya setelah aku pakai selema beberapa bulan. tapi emang harus pakai conditioner juga supaya hasilnya lebih optimal. shampo ini recommended buat dicoba.

female-daily-user-image
lita2701

25 - 29

25 Oct 2018

pertama kali nyobain produk ini tuh bener" cuma mau coba" aja tapi ternyata jdi jatuh cintahhh, ketombe ilang plus rontoknya udh lebih mendingan dari sebelumnya. ya meskipun emng selain pake shampoo dan conditioner nya, gue juga tambahin pke hair vitaminnya makarizo

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

14 Oct 2018

Aku pakai jilbab seharian, jadi kemungkinan ketombe sangat besar. Sampo ini tuh bener-bener mencegah ketombe banget. Pernah coba sampo yang merk lain, tapi nggak ngefek. Wanginya juga enak, dipakainya serangkaian sama conditionernya supaya efeknya lebih maksimal.

Prev
Next