ADD

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900
3.6

499 REVIEWS

5 Stars

145

4 Stars

155

3 Stars

122

2 Stars

52

1 Star

25

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

a day ago

Tresemme ini dulu sangat booming pas ASNTM. Honestly aku coba karena waktu itu aku butuh shampoo dengan ukuran travelling dan hanya dia yang jual sesuai keinginan aku. I'm totally surprise karena shampoo ini punya effect yang bagus seperti yg diiklankan. beneran seperti keluar dari salon. rambut jadi lembut, ga kusut, harum banget dan ga gampang le... Read More

female-daily-user-image
abigailmargaretha

18 and Under

2 days ago

shampoo ini bener" bikin rambut selembut sutra dan wangi bangettt,tapi sayang pas pake shampoo ini dia bikin rambut aku jadi ketombean parah gituu,sayang bgt sih padahal suka bgtt dari segi smoothing sm wanginya,butt yaa gmn lagi dong;(

female-daily-user-image
missnatasyaputri

Wavy

Normal

19 - 24

3 days ago

Suka bgt sama shampo ini, enggak bikin berminyak parah, gak bikin ketombean, rambut jdi enggak terlalu ngembang kek singa, gak bikin rambut bercabang juga, cuma menurut aku wanginya gak tahan lama.. tapi bisa diakalin kok pakai hair mist. Paling penting yaitu shampo ini enggak bikin muka aku jerawatan, karena sempat pakai shampo merek lain beberapa... Read More

6 days ago

sampo andalan sih, bener bener bikin rambut halus dan lebih terlihat sehat. wanginya juga okeee. cocok sekali untuk yang rambut kering, mengembang dan bercabang jadi beneran lembut dan mudah diatur πŸ’›πŸ’›

6 days ago

ini shampoo kesukaan keluarga terutama suami. aku pake ini karena kepepet banget shampoo yg biasa aku pake abis. ternyata pas dipake enak banget baunya. after washnya juga bikin rambut ga kering (biasanya klo pk shampoo lain kdg2 suka bikin rambutku kering). harganya cukup affordable.

04 Nov 2018

Suka sama baunya, enak bangett . Bikin rambutku singaku yang ngembang kemana mana jadi lembut dan gampang diatur. Tapi sayangnya bikin kepalaku jadi ketombean parah sih. Tambah gatel dikulit kepala. Hiks

female-daily-user-image
naura21

19 - 24

04 Nov 2018

Udah bertahun tahun pake ini dan cocok bgt di rambut aku, udah coba bbrapa varian lain semua masi cocok, halus banget dirambut, halus sampe ke akarnya apalagi kalo ditambah conditioner πŸ–€ pernah coba sampo lain waktu lagi pergi dan setelah rambut kering masi kaya berminyak gitu diakarnya beda sama tresemme

female-daily-user-image
devlova

Wavy

Normal

19 - 24

03 Nov 2018

Aku pernah pake ini dlu wktu msih remaja dan disela" pmakaian sampo antiketombe. Well i had no choice lg gak bwa sampo dan alhasil kulit kpalaku makin gatel. But wanginya enak, cuma waktu itu ketombean parah dan kulit kpala sangat oily. Mungkin next time bkal coba lagi krna skrg kulit kpalaku kering.

female-daily-user-image
anisasuhri

25 - 29

31 Oct 2018

Udah bertahun-tahun selalu pake Tresseme ini dan Alhamdulillah cocok. Rambut jadi lembut dan gampang diatur secara rambut singa. Udah coba merk lain tp jadi ketombean dan gatal pas pake hijab. So, gamau ganti-ganti lagi.

female-daily-user-image
sensen0208

35 - 39

20 Oct 2018

suka bgt lah pake ini.. jd awalnya aku pake merk suns*** udh lama bgt. trus disaranin coba merk ini sama temenku yg kerja di salon. eh, alhamdulillah rambut jd ga berminyak trus haluss bener2 kayak yg jatoh gt. plus ga bikin rontok jg. packaging nya elegan warna merah.

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next