ADD

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900
3.7

578 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

173

3 Stars

137

2 Stars

65

1 Star

28

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

3 days ago

Salah satu pengeluaran yang dipikir2 lumayan worthy untuk tiga bulan sekali. Professional hair stylish pakai ini, then yes this is coop. Teksturnya smooth banget dan endingnya bikin happy. Tapi awas ini trap shampoo, kalau kalian pakai produk lain dalam sebulan yang sama, ini membuat rambut kalian lebih kering, bukan malah menghaluskan. Kalau kalia... Read More

female-daily-user-image
xxhirohisa

19 - 24

4 days ago

MY BEST DRUGSTORE HAIR SHAMPOO!!! aku punya EXTrA frizzy and wavy hair, dia membuat rambutku lumayan kempes yg asalnya ngembang banget dan haaaaaluuusss!πŸ˜£πŸ’˜ kerasa banget bedanya dari sampo lain ini macam holygrail aja buat budget berkecukupan huhu

female-daily-user-image
nanayudhistira

Straight

Normal

25 - 29

4 days ago

aku kaget sampo ini jadi beauty winner hehe..soalnya pernah pakai tapi sama sekali gak cocok.rambutku pakai ini malah jadi pabrik ketombe.udah gitu ketombenya besar2 pula.rambut juga jadi kering banget pakai ini.tapi aku sempat habisin 1 pcs.rugi donk hehe..setelah itu baru beralih ke sampo kepala dan bahu 😁

female-daily-user-image
syliasyil

Wavy

Normal

19 - 24

4 days ago

Sebenernya shampoo ini bagus, rambut aku termasuk kasar, kering dan susah di atur, semenjak pakai shampoo ini jadi agak lebih lembut, gak terlalu kering dan rambut jadi lebih gampang di atur. Sayangnya beberapa kali pemakaian kulit kepalaku jadi berketombe, padahal aku suka shampoo ini tapi kayaknya nggak cocok di kulit kepala ku.

female-daily-user-image
ingeagatha

Wavy

Thick

19 - 24

4 days ago

sampo ini bagus bgt! rambutku yg kering bisa lebih lembab dan halus. sayangnya setelah beberapa kali pake jadi gatal dan muncul ketombe, emang kulitku kepalaku ga bisa pake yg selain sampo anti ketombe. sekarang udah ga pake ini lagi

female-daily-user-image
aaksh

25 - 29

5 days ago

I don't care much about my hair so I am not into a hair product. I tried this shampoo circa 2015-ish and I remember that it didn't affect much my hair. but then i tried it again in 2019. I amazed with the results now...it was smooth, light-feel, easy to manage...my hair never feel pretty like this. Much love ❀️

6 days ago

suka banget sama sampo tresemme keratin smooth ini bener bener bikin rambut halus banget dan harum juga. Aku pakai ini rambut ga ronton dan gampang banget buat diaturnya. Dan ketahan bikin rambut halusnya bagus banget

6 days ago

my favorite one! suka bgt sampo treseme selalu bikin rambutku bervolum. varian ini bikin rambutku halus ga bercabang apalagi aku suka nguncir rambut tiap hari dan bikin gampang kusut. rambutku bervolum tapi engga berantakan kek singa wkwk

14 Jan 2019

ini dia sampoo andalan ku.. udah lama banget pakek sampoo ini. tapi aku pakek yang sachetan. cocok buat rambut aku yg kering dan kalau habis keramas jadi lembut. terus gak kaku.. 😍 gak mau pindah sampoo uda jatuh hatiπŸ˜ƒ

14 Jan 2019

Suka banget sama shampoo satu iniii 😍😍😍 Ini shampoo keratin yang ramah dikantong. Saat pakai shampoo ini aku merasa rambutku tambah tebal, mungkin itu karena keratin yang melapisi rambut. Bikin rambut sehat dan bantu ngurangin rontok juga.

Prev
Next