ADD

The Body Shop

Rainforest Shine Shampoo

Rp. 134.100
4.1

13 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
febbes

Wavy

Normal

19 - 24

27 Nov 2018

Waktu itu lagi pengen nyobain shampo yang non SLS dan akhirnya mutusin buat nyoba yang dari the body shop ini. Wanginya enak dan tahan lama di rambutku. Terus bikin rambut aku berkilau. Tapi sayang bikin aku berketombe, padahal sebelumnya aku ga pernah berketombe.

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

11 Oct 2018

ini shampoo yg baunya paling tahan lama di kepala aku! dia bikin rambut aku keliatan lebih gampang diatur terus sehat juga. overall aku suka sih sama shampoo ini. cuma kalo repurchase, aku belum tau sih karena mau coba yg lain lagi. hehe

female-daily-user-image
indirafhanum

Wavy

Thick

19 - 24

09 Aug 2018

Shampoo ini nggak mengandung SLS jadi nggak terlalu berbusa, tapi tetap bisa membersihkan rambut dengan sangat baik sih menurutku. Karena kandungan non SLS nya itu, shampoo ini nggak bikin rambutku kering dan juga nggak menimbulkan ketombe. Wangi shampoo ini juga super enak, soft dan flowery gitu menurutku, walaupun nggak tahan lama di rambut tapi ... Read More

female-daily-user-image
dessyyov

Wavy

Normal

25 - 29

27 Jul 2018

Yg cinta shampoo melimpah ruah kayak di iklan2 pasti gaakan suka shampoo ini, karna ini busanya minimal dan ga mengandung SLS. Untuk yg ngga biasa akan tuang shampoo-nya banyak2 supaya berbusa. Shampoo ini cocok bgt untuk rambut gue yg kaku, kasar, susah diatur. Udah pake ini 6 taun, ya, selama itu dan secocok itu dari seluruh pencarian shampoo. Se... Read More

female-daily-user-image
galerukalseru

Wavy

Normal

30 - 34

13 Jun 2018

Pakai shampoo ini udah sekitar sebulanan sejak akhirnya memutuskan untuk lebih serius ngerawat rambut yang rontok mulu dari kecil lol. Aku gak bilang bahwa shampoo ini ngurangin kerontokan, tapi I feel my hair sekarang lebih bervolume, gak gampang berminyak, dan gak bikin ketombe atau gatel setelah 1 atau 2 hari. Gimana ya, shampoo ini bikin rambut... Read More

female-daily-user-image
dianliani

Straight

Thin

25 - 29

01 Jun 2018

Jatuh cinta sama wanginya, teksturnya, apalagi efeknya di rambutku yang super kering ini. gak bikin efek lepek cepet, bikin ketombe berkurang ?. sebenarnya nemuin ini baru-baru beberapa bulan ini tapi saat sadar udah discontinue dan digantikan produk yang formulanya baru tapi ada SLSnya sedangkan ini gak ada SLS. sedih. mau repurchase? sudah takbis... Read More

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

09 May 2018

shampoo ini aromanya enak banget, busanya juga gak banyak cukup nyaman sih kalo dari segi aroma dan tekstur, tapiiiiii bikin rambutku tambah kering dan kaku, jadi kaya ijuk, repurchase?? nggak karna awalnya juga suami yang beliin

female-daily-user-image
florentinagadis

Curly

Thin

25 - 29

20 Mar 2018

shampoo ini memang busanya sedikit, ketika pakai dia memang harus pakai conditioner karena rambut pasti akan jadi agak kering dan kaku. aku suka pake ini karena bagus mengurangi kerontokan. rambut rontokku jd agak tertolong jadinya

female-daily-user-image
nitranada

Curly

Normal

19 - 24

11 Nov 2017

wanginya enak sih menurut aku tapi busanya sedikit sekali gatau kenapa aku suka aja shampo yang busanya banget dan aku pake ini udh abis 1 botol ga berpengaruh apapun rambut aku masih aja kering sampe skrng

female-daily-user-image
nigata

Wavy

Normal

19 - 24

05 Nov 2017

Rambutku normal cenderung kering. Terus kebetulan mamah beli dan gak suka baunya jd di kasih ke aku. Untuk harga emg mehong ? pas di pake emg rada susah karna gak begitu berbusa (aku keniasaan pakai shampoo yg berbusa). Tp pas udh pake jd enak bgt. Rambut jd kerasa ringan kyk abis di creambath gt. Memamg dia ga berbau tajam jg. Worth it lah ya~ ???... Read More

Prev
1
2
Next