ADD

The Body Shop

Rainforest Moisture Shampoo

Rp. 134.100
3.3

66 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

17

3 Stars

27

2 Stars

11

1 Star

1

3.6/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
an-and-a

Straight

Thick

25 - 29

16 hours ago

Awalnya keracunan discount 50% on line d aplikasinya body shop. Karena so far aku cocok pake perawatan tubuh body shop aku coba hair care nya skrg, dan aku beli shampoo ini sampai 5botol hehehe..dan d botol ke 3 baru berasa ga cocok lg, slain rambut jd lepek, dan kalo sehari ga keramas tuh langsung gatel, ketombean dan rontok parah. Mungkin bisa d ... Read More

female-daily-user-image
tutilestari

Straight

Thick

25 - 29

10 Dec 2018

Dari segi ingredients mantap nih natural bgt, ga ada sls-nya, ya cuma lama2 kalau ga ada busanya keramasan tuh kurang afdol gtu haha. Tp ini bagus bikin lembut, wanginya enak, ya mahal sedikit sih tp oke

female-daily-user-image
sherly88

Curly

Thin

25 - 29

28 Nov 2018

Shampoo ini cocok untuk kulit kepala berminyak. Busanya sedikit. Hsl akhrnya bikin kulit kepala kesat, sangking kesatnya sampe susah disisir dan malah bikin rambut rontok. Jadi mesti diakalin pake conditioner sehabis itu.

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

18 Nov 2018

beli karena rambut lg bermasalah bgt awal beli bingun mau beli yang ini karena rambut kering atau yang untuk ketombe tapi pas coba yg paling enak itu baunya dan lumayan ngebantu rambut kering plus natural ingredients itu yg aku suka.buat repurchase lagi si nggak karena masih banyak shampoo yg lebih baik dengan harga yang lebih terjangkau

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

14 Nov 2018

Beli ini krn aku kena perioral dermatitis dan berusaha ngurangi produk yg ada deterjennya. Rambutku yg emg kering, setelah keramas pake ini malah tambah kering + kaku. Kulit kepalaku juga gatel2 parah. Repurchase? Big no. Aku gak cocok sama sampo ini. Mahal juga

12 Oct 2018

Pertama beli ini karena suka wanginya, calming, natural, ga menyengat, terus wangi yg ga chemical gitu. Aku udah pake selama 2 bulan, tp aku ga gitu suka karna jatohnya dirambut aku bikin greasy dan scalpnya jd oily, ga langsung kelihatan sih setelah keramas, 5 jam setelahnya baru kerasa

female-daily-user-image
fhani0910

Straight

Normal

25 - 29

02 Sep 2018

karena mama ku punya salon, selama ini soal perawatan rambut selalu pakai produk2 dari salon mama ku đŸ˜‚ ga pernah belanja2 shampoo n conditioner. trus suatu hari nyoba2 beli shampoo ini. Aroma nya enak, segar banget. Shampoo ny bening dan agak cair, jd mesti hati2 nuang ke tangan. Pas dipakai, busa by ga banyak (dan kebetulan aku juga g suka shampo... Read More

female-daily-user-image
luckyrd

25 - 29

22 Aug 2018

Dulu beli ini karena cari shampoo non sls yang susah banget didapet dan kebetulan dapet merk the body shop. Awalnya aku ngerasa cocok karena rambut rontok jauh berkurang. Tapi setelah abis sekitar 3 botol aku ngerasa kalau rambut aku jauh lebih gampang berminyak dan lebih gampang ketombean, mana ketombe yang parah banget. Akhirnya aku stop pakenya... Read More

female-daily-user-image
windilistya

Wavy

Thick

19 - 24

08 Aug 2018

Beli ini karena baru cari shampo non sls. Tapi setelah pakai rambutku jadi lepek. Rasanya pengen keramas setiap hari. Itu efek dari non sls. Baunya wangi dan teksturnya kyk gel. But overall suka dan gak bikin ketombe muncul.

female-daily-user-image
desypratami

Straight

Normal

19 - 24

07 Aug 2018

wanginya soft tapi enak banget. sesuai klaimnya sampo ini cocok banget untuk rambut kering, buat kamu yg rambutnya minyakan kayaknya bakalan kurang cocok sama sampo ini karena bakal bikin rambut keliatan lepek. harganya 99k utk 250ml, agak mahal buat kantong mahasiswa ?

Prev
1
234567...
Next