ADD

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

Rp. 300.000
3.6

53 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

21

3 Stars

7

2 Stars

8

1 Star

3

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardina2310

Curly

Normal

30 - 34

2 days ago

Aku gak cocok sama shampo ini. Kulit kepalaku malah semakin kering, meskipun aku gak pakai setiap hari. Pakai 2 hari sekali pun, masih tetap kering. Padahal berharap bisa cocok karena udah desperate banget punya rambut yang gampang rontok dan ketombean

10 Dec 2018

dari sekian shampoo yg udah aku pake ini shampoo yg ngebantu aku ngilangin ketombe bgt sih. mama aku juga pake tp kalo di mama itu masih ngga bs ngilangin ketombe gt. dgn harga segitu sih worth it sih kalo aku karna emg bener2 ngilangin ketombe

female-daily-user-image
hikaru2812

25 - 29

07 Dec 2018

falling in love with this produk and must have item rambutku ini setelah sekian tahun ketombean parah akhirnya beli produk ini dan sembuh juga ketombenya meskipun gak 100% hilang tapi udah lumayan banget gak separah sebelum aku pakai produk ini dan ini adalah produk penyelamatku dari ketombe yang parah

female-daily-user-image
anggimelt

19 - 24

05 Dec 2018

rambutku jd mendingan bgt pake shampoo ini. worth every penny beneran deh, rontok jg berkurang. baunya emang khas jamu bgt but I'm totally okay with it karena produknya bekerja dgn baik di rambutku. serius bakal purchase lah, akhirnya nemu shampoo yang tepat.

female-daily-user-image
shabibin

19 - 24

04 Dec 2018

Meski pun baunya di rambut tidak begitu enak menurut ku, tapi love sama shampoo ini karena shampoo ini paling cocok di aku, mengurangi ketombe hingga hilang, tapi kalau di aku rambut jadi kering gitu.

female-daily-user-image
karnika

18 and Under

01 Dec 2018

Sangat cocok dengan jenis rambut saya yang berketombe. Dulu sempat ganti-ganti shampo mencari yang cocok dan akhirnya ketemu ini. Semenjak pakai shampo ini, saya belum pernah mengganti dengan yang lain. I repurchased this about 6 or 7 times.

female-daily-user-image
rindafadya

30 - 34

21 Nov 2018

Baru pake 2x, sampai dengan saat ini sesuai dengan info kemasan, cocok untuk kulit kering, dan berketombe, jadi calm, dan setelahnya rambut juga lembut. Wanginya rempah rempah jahe ga terlalu kuat sih, kl saya suka fragrance yang natural. Sewaktu diaplikasikan ke kepala busanya banyak. Tekstuernya tidak terlalu kental, semi2 setengah cair gitu, mus... Read More

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Straight

Thick

25 - 29

19 Nov 2018

Ampuh banget kalo kulit kepala lagi gatel parah, langsung bikin adem dan ga gatel lagi. Sayangnya bikin rambut kering! Jadi jangan pernah pake sampo ini tanpa conditioner, jangan pernah! Kayaknya kemasan yang baru formulanya lebih bagus, karna lebih banyak busanya, kalo yang lama busanya ga banyak

female-daily-user-image
cdiorisa

25 - 29

13 Nov 2018

Rambut sempet mendadak ketombean parah gara-gara pindah ke BSD, mungkin karena hawanya kering banget. Coba beli ini langsung ilang dong ketombe-ketombe itu. Tapi lama-lama ketombenya nongol lagi walaupun udah ga separah dulu, jadi gue masih tetep setia sama sampo ini.

female-daily-user-image
miss.ririaa

Straight

Thick

30 - 34

28 Oct 2018

Dulu pas lagi beralih ke natural ingredients, salah satu sampo yang aku coba yang ini. tapi ya ampuuun bikin rambutku kering banget. dan pas dicek ingridientsnya di website ternyata mengandung SLS huhu jadi makin rusak deh rambutku