ADD

The Bath Box

Surprise Honey Shampoo

Rp. 150.000
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

13 hours ago

Luv!! Shampoo natural pertama aku dan berhasil bikin rambut yang mengembang kering kusut ini jadi anteng. Minim busa banget, bisa dibilang ga ada busa juga. Memang engga ada foam-agent nya seingetku. Awal pakai bikin rambut kering kusut, masih penyesuaian sepertinya. Setelah itu, enaak! Oya, ga bikin ketombean juga omg suka sekali. Tapi.. sudah eng... Read More

03 Jul 2018

Ini sampo satu-satunya yang bisa jinakin rambut ngembang dan kusutku.. awal keramas ya emang sih kesat, tapi pas udah kering rambutnya berasa gampang diatur, ketombe jadi hilang, rontok juga lumayan berkurang karena pas nyisir jadi lebih gampang, dibanding barian yg rose n marry aku lebih cocok varian ini. Sayang sekali produk ini udah ga ada..

female-daily-user-image
gtmaulidta

Straight

Normal

45 and Above

20 Apr 2017

aku sih waktu beli beberapa produk tbb dikasih sample shampoo ini. ku coba dong lgsg karena ak memang suka yg berbau natural ingridients. ehhh pas aku coba baunya ga enak , ga segar , gatau sih aku kurang sukaa dan dirambut aku kayaknya kurang cocok. jd kasar gitu deh dan jujur baunya itu yg bikin bete :( pas dipakai pun keset gt gak lembab huhu&nb... Read More

female-daily-user-image
sheycia

Straight

Thick

25 - 29

09 Dec 2016

sebelum pakai sampo ini aku pakai sampo andalan selama 7 tahun dan ingin nyoba yang lebih natural. rambut kering, ngembang, tebal sekali. 2 bulan di awal sampo ini enak dipake rambut terasa lembut dan enak ringan di kepala, tapi baunya aneh yah emang sih bau herbal tp kalau ndusel ke suami dia nanya ini kepalamu bau apa sih aneh banget. mungkin ga ... Read More

female-daily-user-image
melaamel

Wavy

Thick

19 - 24

01 Sep 2016

Pakai shampoo TBB yang ini lebih enak dibandingkan dengan shampoo TBB yang varian rosmary. Rambut jadi ga begitu rontok, ga lepek, dan halus. Minusnya, ikal rambut aku jadi ga begitu keliatan dibandingkan kalau aku pakai shampoo TBB rosmary.<br>

female-daily-user-image
alliyya

Wavy

Normal

19 - 24

19 Aug 2016

Awalnya galau mau nyoba ini ngga, tapi karena rambut kering kerontang akhirnya nekat beli. Love hate gitu sama shampoo ini. Love karena bikin rambut lebih gampang diatur. Rambutku ngembang, pake ini jadi lebih jatuh. Bahannya natural jadi ngga perlu takut rambut makin kering atau ketombean. Wanginya mirip banget kayak surprise body butter TBB, mung... Read More

female-daily-user-image
ryoktaviola

Straight

Normal

25 - 29

08 Aug 2016

awalnya nyobain surprise honey dari ukuran sample yang dikasih TBB, pas dipake cocok sama rambutku, bikin rambut ga gampang kusut dan wangi honey + herbalnya nenangin... karena cocok akhirnya beli size besar..<br>

female-daily-user-image
turquoise

30 - 34

26 Jul 2016

This shampoo completely surprise me.It's so good. It reduce my hair washing time by half. No more pre-hair wash product, no conditioner, and okay, no lather play, but the result is amazing.I have a dry hair and flakey scalp. This combo need a good stuff to take care of them, taking care of one problem usually mean abandoning another problem so my h... Read More