ADD

The Bath Box

Shampoo

Ros & Mary
Rp. 150.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

03 Jul 2018

Shampo ini aku coba 1x waktu itu, gak cocok sih buat rambut kering dan rusak. Keset dan makin tambah kering. Kemasannya oke lah aku suka, pake pump gt.. tapi kayanya buat rambut yg lepek dan pengen nambah volume bakalan cocok.

12 Jun 2018

Waktu itu cuma beli 1x kalo ga salah. Wanginya aku suka. Tapi kurang bisa menghaluskan walopun udah dipake barengan sama kondisionernya. Harganya mau nangis ga sih kalo ternyata kurang ngefek di rambut aku.

female-daily-user-image
melinasari

Straight

Thin

25 - 29

22 Oct 2017

ini shampoo berbahan natural yang pertama kali aku pakai. Dan jujur enak banget banget banget!!! rambutku itu kering, bercabang dan rontok setelah pakai shampoo ini rambutku gak kering lagi, bercabang pun enggak dan paling penting gak ada tuh namanya rambut berjatuhan dimana-mana haha Dan temanku bilang rambutku jadi makin bagus, makin bercahaya, g... Read More

female-daily-user-image
lakuna

Wavy

Thin

45 and Above

30 Mar 2017

Ini sampo enak! Aku suka! Aku pernah coba beberapa sampo handmade dan natural, cuman mereka bikin rambut greasy dan kerasanya berat di kepala. Tapi kalau ini ringan, enggak greasy. Karena sampo ini untuk rambut dengan kulit berminyak dan akar kering (which is me), ini pas banget di aku. Karena aku keramas tiap hari (padahal engga boleh) tapi enggak... Read More

female-daily-user-image
missearth

Wavy

Thin

25 - 29

22 Mar 2017

Ini salah satu shampoo yang bikin tidurku nyenyak banget (weird but sure) or mungkin apa karna aku tukang tidur haha. No, ini beda dengan shampoo lainnya, wanginya nyegerin banget apalagi keramasnya sebelum tidur. Awesome-nya lagi shampoo ini bikin rambut kita cepet kering dan halus banget, rambutku yang abis keramas jadi suka rontok-pun jadi berku... Read More

female-daily-user-image
mommacats

Straight

Thin

25 - 29

21 Mar 2017

Wanginya enak, tapi gak ngasi efek besar untuk rambut dan kulit kepala aku walaupun setelah pemakaian berkala. Cuma shampoo ini cukup gentle kalau kepala lagi bermasalah kaya kena sunburn, dan beneran bisa membersihkan secara menyeluruh. Wanginya cukup enak buat yang suka weqangian aromaterapi tapi tidak tahan lama di kepala.

female-daily-user-image
erikakurumi1016

Straight

Normal

19 - 24

09 Mar 2017

Untuk shampoo ini cukup lumayan apalagi aku yang masih sekolah, rasanya gk rela keluarin uang. Cuma shampoo ini cocok bngt buat aku, sampai saat ini belum ada shampoo lain yg bisa ngatasin ketombe aku, cuma untuk repurchase mikir dlu soalnya muahall

female-daily-user-image
janeko

Wavy

Normal

19 - 24

27 Feb 2017

I tried many so-called natural-ingredients shampoos, sadly my hair loss problem turned worse. So this one, REALLY did a great job on my scalp. After a view week with patience (because a natural ingredients works a lil bit longer), significantly, i can see many baby hairs growing, hair loss decreases, less greasy scalp after a long day. The cons, it... Read More

female-daily-user-image
biyunghedi

Wavy

Thin

30 - 34

23 Dec 2016

Ini shampoo keluaran pertama dari the bath box. Sebelum pake ini aku pake truly green shampoo dari GMS, pindah the bath box karena ngga bisa lembut hehe.. Pake shampoo ini cocok sekali, kulit kepalaku yang sensitif cenderung gatelan jadi normal lagi karena ada kandungan lemon juicenya kali ya. Rambut juga jadi bercahaya dan bouncy. Sejauh ini ngga... Read More

female-daily-user-image
caraelyn

Straight

Normal

19 - 24

07 Dec 2016

Pakai shampoo dari The Bath Box ini rambut jadi tidak mudah berminyak, tapi rambut tetap masih rontok. Tidak terlalu banyak perubahan signifikan untuk masalah rambut rontok saya ketika pakai shampoo ini. Pakai shampoo ini lebih enak dibandingkan shampoo dari Palmers yang biasanya saya pakai karena rambut jadi tidak terlalu berminyak. Masalahnya ada... Read More

Prev
1
2
Next