ADD

Taman Sari Royal Heritage

Green Coconut Series Shampoo

Rp. 42.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizazs

Straight

Thick

45 and Above

08 Jan 2017

Aku suka banget sama produknya taman sari royal heritage even harganya cukup mahal kalau di kotaku (Currently living in Balikpapan). Bought the product di hypermart, dan so far baru nemu di beberapa hypermart aja gak semuanya ada, di drug store pun jg aku enggak nemu, di giant, carrefour juga aku belum nemu sampe sekarang. Aku suka baunya yang engg... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

25 - 29

16 Sep 2015

Shampo ini bentuknya tube dengan flip cap. Teksturnya creamy, warnnya hijau dan wanginya seperti shea campur santan. Busanya cukup banyak tapi gampang sekali dibilas. Meninggalkan rasa kesat di rambut tapi jadi halus sekali. Sayangnya tidak mempan mengobati ketombe di kulit kepala saya. Jadi saya tidak repurchase lagi deh.