ADD

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

Rp. 18.000
3.6

238 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

86

3 Stars

67

2 Stars

24

1 Star

7

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

a day ago

shampoo favorittt! gapernah ganti gantii, bikin rambut halus, ga keset, ga bikin rontok dan ketombean, ga bikin lepek, ga bikin rambut ngembang jg kyk singa. ada botol kecilnya jg setau ku jd bisa dibawa travel.

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

07 Jan 2019

Shampoo kecintaan waktu masih SD sih ini. Iya waktu dr lama. Tapi sekarang aku gk pakai yg ini. Tapi untuk shampoo ini bener2 bagus sih buat rambut super lembut dan haluss. Temen2 waktu itu juga pakai shampoo yang sama dan saling ketagihan buat pegang rambut masing2. Yang punya masalah rambut kering wajib banget sih untuk coba shampoo satu ini. Dan... Read More

female-daily-user-image
nisyla

Wavy

Thin

19 - 24

06 Jan 2019

Shampoo yang ada di kamar mandi dan asal pake ajaa:( baunya enaaak bgt ga ganggu tapii karena klaimnya nourishing rambutku jd lepeeeek bgt bgt dan emg sih jadi halusss cuma ya lepek:( gaakan beli sih walaupun murce

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

29 Dec 2018

Ini varian terfavorit dari shampo sunsilk karena setelah shampoan berasa banget lembutnya apalagi dibarengin pake conditionernya perfect combo kaya abis perawatan di salon dari jaman sma selalu pake ini rambut sehat banget! Ga boong cobain sis πŸ˜‚πŸ˜‚

29 Dec 2018

product shampoo kesayangan dari jaman sd 🀣 selain wangi shampoo ini ngelembutin juga. tapi sayangnya manfaatnya cuma itu. untuk yang rambutnya lagi ketemboean kayak aku kalo masih lanjut pake shampoo ini kayaknya kurang nyambung πŸ˜…

29 Dec 2018

suka bangettt sama shampoo ini.. selalu bisa bikin rambut aku yang super kering jadi lebih smooth. wanginya pun enak.. seger gitu. dulu rajin banget pake shampoo ini karena emang secocok itu.tpi sekarang berhenti pake tpi lupa karena apa

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

27 Dec 2018

Aku tipe yang tiap shampoo abis, langsung eye-ing yang baru di supermarket. Tapi waktu akhirnya nyoba sunsilk ini setelah tau temen pake shampoo ini juga, aku bisa repurchase 3-4 kali. Plus conditioner nya juga. Secocok itu, aku gak ngerasa dia bikin kering walaupun busanya termasuk banyak. Wanginya juga enaa banget ntah wangi bunga apa namanya. En... Read More

24 Dec 2018

Cocok banget untuk rambut kering dan frizz. Wanginya oke banget, pas nggak berlebihan. Busa shamponya lembut dan hasil akhir segar. Sayangnya kurang bisa tahan minyak, mungkin karna untuk melembabkan dan melembutkan rambut jadi kurang concern ke tahan minyaknya. Overall bagus banget

23 Dec 2018

Efek yang aku rasakan setelah pakai shampo ini bikin rambut jadi halus dan lembut.Dari segi harga shampo ini murah,dan gampang dicari.Baunya enak aku suka,busanya juga banyak.Tapi yang aku gak suka dari produk ini bikin ketombean.

female-daily-user-image
egafista

19 - 24

22 Dec 2018

Suka juga pakai shampoo ini apalagi dikombinasi sama conditioner nya. Bener-bener bikin rambut jadi halus dan lembut, enak banget dipegang-pegang, gak kusut.. gampang diatur dan tahan sampai dua harian.

Prev
Next