ADD

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

Rp. 18.000
3.5

213 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

79

3 Stars

61

2 Stars

23

1 Star

7

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinaa9

Straight

Thin

19 - 24

19 hours ago

wanginya enak, gampang ditemuin, udah tersedia dlm kemasan sachet dan yg paling mantep bikin rambut jadi lebih soft. sayangnya produk bikin rambutku cepet banget lepek, akhirnya aku ga pernah make ini lagi

female-daily-user-image
cazzhe

19 - 24

a day ago

Pakai sunsilk dari sd, wanginya enak, kualitas juga oke, tapi gasukanya itu aku ngerasa harus keramas tiap hari, karena kalo sehari ga keramas aku ngerasa lepek dan berminyak gitu. Kalo lengkap pake conditionernya bener bener smooth dan halus.

female-daily-user-image
nurmhita

19 - 24

5 days ago

Dulu rambut aku itu kering dan kusut semenjak aku pake shampo"sunsilk soft & smooth"rambut aku yg dulunya kering dan kusut sekarang lembut dan halus cocok banget dehh bagi wanita yg ingin menjaga rambutnya tetap lembut dan halus apalagi wangi khasnya yg aku suka banget..pokoknya rekomended dehhh....

female-daily-user-image
putirlismaniar

Straight

Thick

19 - 24

6 days ago

salah satu shampoo yg aku suka ni. dia ga bikin rambut kering. dan buat halus. shampoo yg lain tuh klaim nya smooth tapi nggak ada yg ngaruh. kalo yang ini lumayan lah ngaruh. lumayan lah klo di aku.

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

05 Nov 2018

beli ini ga sengaja karena waktu itu lagi travelling shampo yang biasa aku pake ga kebawa, mampirlah di minimarket ku pilihlah dia karena bottlenya kecil biar kalau ga nyaman ga terlalu sayang kalau di tinggalin/dikasihin. pas di pake ko enak banget bener-bener sesuai klaimnya soft and smooth. jadi kupakelah dia sampe sekarang uda ga tau repurchase... Read More

15 Oct 2018

Sampo favorit nih, setelah pakai ini rambutku jadi halus lembut gitu. Kalo pakai merk lain malah jadi kasar kering, tapi sunsilk ini enggak. Tapi entah kenapa ketombeku tetep ada aja. Mungkin karena aku terlalu banyak gonta-ganti sampo :(

15 Oct 2018

pake sampe beberapa botol. awalnya excited banget karna baru 2-3 kali pemakaian bikin rambut sesuai sama claimnya, iya betul bikin halus rambut dan gampang diatur. aromnya khas sunsilk gampang ditemuin juga dimana mana dengan harga yang affordable buat kantong mahasiswa. tekstur cair warnanya agak kuning soft gitu. busanya lumayan banyak dan gak bi... Read More

female-daily-user-image
naddss

19 - 24

23 Sep 2018

Cuman shampo ini yang bisa buat rambutku gak kusut lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah gonta ganti shampo lain tetap aja bikin rambutku kering dan kusut. Ketika balik lagi ke shampoo ini jadinya halus lg πŸ˜‚πŸ˜‚ Knp aku gonta ganti shampo? Krna pengen coba2 aja πŸ˜‚πŸ˜‚ Pokoknya shampoo ini terloveee lahh, rambutku haluss gak kusut dan baunya lembut sih menurut aku..

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

12 Sep 2018

shampo kebanggaan dari SD sampe awal kuliah, sampe bosen sm baunya. yg bikin aku shampoonya ini tu ya mama aku πŸ˜‚πŸ˜‚ awal kuliah masi pake kok bikin rambut kering kerontang, pdhl udh pake conditioner. berhenti repurchase dan pindah ke tresemme.

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

07 Sep 2018

apapun varian dari shampo sunsilk menurutku sama aja bikin kering ngembang parah, rontok. tapiii aromanya sunsilk aku suka banget enak aja seger manis lembut. sayangnya ga berjodoh sama produk sunsilk ini.

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next