ADD

Sunsilk

Lively Straight

Rp. 39.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
febriii

19 - 24

16 Nov 2018

iseng nyoba pake shampoo ini dan shampoo juga udah mau abis jadi sekalian beli dan coba sunsilk ini hehe. wanginya enak, dan yg bikin kaget ini tuh pas disisir jari kaya lgsg lurus dan ga kusut pas lagi keramas ditambah pake conditioner makin haluuuuuuuuuus

female-daily-user-image
dile2621

Straight

Normal

18 and Under

28 Oct 2018

sama seperti shampoo shampoo lainnya menurutku, ngga bikin kering, kusut, atau mengembang, diaku ngga ngefek bikin rambut lurus gitu kaya sama aja, jadi aku masih suka sama sunsilk seri yang hijab warna biru

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Straight

Thick

25 - 29

22 Jun 2018

Recommended bingit! Rambut beneran lebih lurus 1-2 hari setelah keramas fan lebih gampang diatur. Sebelum di smoothing rambutku ikal, diakalin pake ini sama masker santan pelan2 akhirnya lumayan bisa lurus atau paling gak kusut

female-daily-user-image
nchabibah

Curly

Thin

25 - 29

24 Jan 2018

sebagai pemilik rambut yang di smoothing. pemilihan produk shampoo yang bikin rambut tetep halus dan awet lurus sangat penting. sebelumnya pakai shampoo yang bukan khusus pelurus tp memang rambut mudah bergelombang lagi. akhirnya nyobain rambut pelurus biar rambut awet juga lurusnya. akhirnya nemuin Sunsilk Lively straight. sehabis keramas rambut ... Read More

female-daily-user-image
brendabanurea

Wavy

Normal

19 - 24

08 Jan 2018

Aku mah kalo conditioner sebenernya aman aman semua, pake apa aja lembut. Tapi ya balik lg, tergantung shampoo nya. Yg paling riskan di aku shampoo nya, harus cari yg cocok kalo engga ya kering ngembang susah diatur gt, gak bgt. But so far condi sunsilk selalu oke di rambut aku.

female-daily-user-image
sofymaulidya

Wavy

Normal

25 - 29

13 Nov 2017

sampo ini punya busa yg banyak. wanginya juga lembut gak menyengat meskipun gak bertahan lama. setelah keramas rambut jadi lembut , gak kusut dan saat bangun tidur gak jadi rambut singa . suka banget jadi gak perlu takut bad hair day . minusnya , kalau cuma pakai sampo doang bisa bikin rambut jadi kering kalau keramas tiap hari , jadi harus paka... Read More

female-daily-user-image
lesteri

Straight

Normal

30 - 34

20 Jul 2017

Sunsilk Shampoo Lively Straight katanya sih bisa membuat rambut tetap lurus  sampai 24 jam, kemasan botolnya besar dan berwarna ungu tidak travel friendly , aromanya cukup menyenangkan tidak begitu kuat dan busa yang dihasilkan shampo ini juga banyak, saat setelah keramas rambut saya terasa lebih ringan dan bertahan lebih dari 2 hari rambut sa... Read More