ADD

Sunsilk

Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

Rp. 40.000
3.2

44 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

12

3 Stars

12

2 Stars

7

1 Star

5

3.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

05 Dec 2018

aku sebenernya pake sunsilk yg warnanya kuning. tp karena rambutku rontok parah, aku pindah ke varian ini.. di aku sih gak ngaruh buat rambut rontok gak ada perubahan apa2. malah kayaknya gak cocok, soalnya kulit kepalaku jadi gatal gitu

female-daily-user-image
nadyamowlina

Straight

Normal

25 - 29

16 Nov 2018

Wangi dan packagingnya standar shampoo Sunsilk kebanyakan, wanginya cepet banget hilang, ga tahan lama. Untungnya pakai ini ga menyebabkan ketombe dan ga memperparah rontok ku sih. Tapi sayangnya, setiap abis keramas pakai ini rambutku jadi ngembang jabrik haha (padahal tipe rambutku yang lurus jatuh). Update : setelah -/+ pakai ini selama 3 minggu... Read More

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

13 Nov 2018

Nyoba shampo ini gara” nginep di kosan temen dan minta shampo dia. Sejak saat itu aku suka banget sama shampo ini. Shampo ini bikin rambut super lembut di aku jadi ga usah pake conditioner padahal rambutku biasanya kalo ga pake conditioner udah kering bgt. Wanginya juga enak

female-daily-user-image
netyw

25 - 29

05 Nov 2018

Buat aku shampo ini kaya miracle di tengah kegabutan kondisi rambut, emang aslinya rambut aku tipis jadi rontoknya ga terkira. Trs emang g di rawat juga, pake shampo jg yang ada di rumah sadar rambut makin botak nyoba2 pake shampo ini krn ada hijab2nya berharap cocok dan yuupppsss cocok rontok berkurang bentuk model rambutnya juga makin kliatan apa... Read More

female-daily-user-image
fanyofis

Straight

Normal

19 - 24

14 Oct 2018

Dari awal pake hijab setahun lalu udah selalu pake shampoo ini tiap keramas, wangi nya enak trus bikin kepala aden bgt klo abis keramas, terus rambut gak rontok walaupun pake hijab, selalu repurchase dehh tiap keabisan stock shampoo

female-daily-user-image
ferendafa

25 - 29

29 Sep 2018

Kelebihan dari semua varian shampo sunsilk adalah membuat rambut menjadi lembut, termasuk varian oren ini. Tapi efek hair-strength nya ga aku rasain. Sebagai pemakai hijab juga aku kurang merasakan kesegaran dari shampoo ini. Jadi tidak akan repurchase.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Straight

Normal

19 - 24

02 Sep 2018

Dari sekian banyak review yg aku baca kebanyakan yg ga cocok pakai sampo ini, dan aku merasa beruntung karena lumayan cocok, lumayan loh yaa wkwkwk, rontok di rambutku berkurang walaupun masih tetap ada tapi ini udah jauh berbeda dari sebelumnya, jadi mengurangi iya tapi kalo bener2 hilang rontoknya yaa ga juga sih hehe, dia gak bikin aku ketombean... Read More

female-daily-user-image
shashia

Wavy

Normal

25 - 29

23 Aug 2018

Cobain ini krn claim nya strong hair fall. secara permasalahan rambut aku itu , klo gak ketombe, ya rontok dan kering. jadi kalo siap keramas atau mau sisiran pasti ada aja rambut yg rontok. gak sedikit lho, dan lumayan, rambut Makin tipis lagi kan sedih :( trus cobain shampoo sunslik ini deh, ternyata sama saja. malahan buat rambut makin banyak yg... Read More

female-daily-user-image
nanda59

25 - 29

29 Jun 2018

Shampo yang aku pakai dari zaman sekolah ya merk Sunsilk ini. Kalau dulu biasanya pakai yang warna kuning. Sekarang sih varian ini yang jadi andalan, karena permasalahan utama rambutku adalah rontok, jadi Sunsilk Hairfall Solution ini cukup membantu untuk mengurangi kerontokan. Repurchase? Always. =D

24 Jun 2018

Ini juga shampoo kesekian yang aku beli karena tergiur embel-embel anti hairfall, tapi yagitu shampoo dan conditionernya ini malah bikin rambut ketombean dan kulit kepala gatel kalo keringetan buat wanginya soft dan ngga ganggu tapi ngga ngurangin rambut rontoknya?alias ngga cocok diaku