ADD

Sunsilk

Black Shine Shampoo

Rp. 23.000
3.3

161 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

49

3 Stars

53

2 Stars

24

1 Star

7

3.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
editaspt

19 - 24

2 days ago

walopun ga terlalu memberikan hasil yang waow tapi seenggaknya produknya gampang banget ditemuin di mana aja. wanginya enak seger menenangkan. bikin rambut sedikit halus (kalo dibarengin sama condisionernya). ga bikin lepek. tapi ga sesuai sama klaimnya yang bikin ’shine'

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

07 Dec 2018

baunya enak bgt shampoo dari jaman kuliah tp sempet nyoba yg lain trs akhirakhir ini pake kok malah bikin rambut lepek ya?? tp yg aku suka jd bikin rambutku shiny sihh dan busa nya banyak bangett luvvv

04 Dec 2018

awalnya pakai ini karena tertarik sama jargon hitam mengkilapnya. berhubung rambut aku halus dan tipis, jadi harapannya klo rambut hitam jadi akan terlihat tebal. tapi yaa namanya juga shampoo harian, setelah beberapa kali pakai tidak ada hasil yg terlalu signifikan utk hitamnya, tpiii yg pasti rambut jadi halus dan lembut

04 Dec 2018

wangi banget! tapi cuman baru pake 1 botol doang. bikin rambut lembut, wangi, dan bener2 kilau sehat gitulooh. bikin item sih gak keliatan di aku waktu itu, karena rambut aku udah item banget hehehe. dia nambah kilau nya ajaa

female-daily-user-image
vinaa9

Straight

Thin

19 - 24

13 Nov 2018

ini tuh shampoo yg wanginya ga bisa bikin move on hahaha. shampo ini gampang banget ditemuin, tersedia dlm kemasan sachet, dan harganya juga ga mahal. efeknya sih lumayan bisa bikin rambut sedikit berkilau ya, tapi kalau untuk menghitamkan kaya nya engga deh

female-daily-user-image
suciys

19 - 24

30 Oct 2018

Ini sampo sehari hari yang aku pakai dari jaman baheula. Efek nya biasa aja sih sebener nya. Tapi karna ku sudah nyaman, dan kalo pindah ke sampo lain tuh makin ga enak kulit kepala ku. Pokok nya ini udah fix a heart haha

female-daily-user-image
_vrgin

19 - 24

29 Oct 2018

shampoo ku dari jaman dahulu sampai sekarang masih setia sama shampoo ini, tapi menurutku kualitasnya menurun daripada yang dulu, lebih suka sunsilk black shine yang dulu yang kemasannya masih kayak ovall, tapi tetep fav kok 😌

14 Oct 2018

aku suka banget pake sampo ini rambut hitam ku makin sehat rasanya dan produk ini mudah di dapatkan aku pake produk ini dari zaman sd karna tertarik dengan iklan nya produk ini juga mudah di dapatkan di warung..

female-daily-user-image
mithmons

19 - 24

09 Sep 2018

gak pernah cocok pake produk sunsilk apapun terlebih yang ini:( emang wangiiiinya enak bgt dan tahan lama masih kecium wanginya walaupun udah berjam2 tp setelah diperhatiin lg rambutku jd rusak bercabang dmn2 karena ganti pake shampoo ini

02 Sep 2018

ini sampo dari jaman gak enak hahaa. kesan pertama dl make ini tuh ngeri gitu karena tangan jd hitam hahaha. wanginya enak. dulu blm pande memahami satu produk. bikin rambut lembut. kalo ngehitamin ga ngaruh keknya di aku. rambutku memang ga terlalu hitam dr bayi. rambutku kek anak main layangan kepanasan gitu wkwk.

Prev
Next