ADD

Selsun

Yellow

Rp. 36.000
4.2

71 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

22

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
afifah26

19 - 24

30 Nov 2018

satu-satunya shampo yang ampuh untuk menghilangkan ketombe dirambutku. Kalo rambut udah mulai terasa gatal dan ketombean pasti gara-gara coba in shampo lain, pasti ujung-ujungnya balik ke shampo ini lagi.

28 Nov 2018

Udh kesel bgt sm ketombe yg sejak SMP penuh bgt 1 kepala, gatelnya bs ditahan siih tp malunya itu looh gak kuat. Sampai akhirnya disaranin sm sodara disuruh pake ini, bener aja seminggu pake semua ketombe bye2 good bye !!! Tapi dibalik hilangnya ketombe, muncullah rambut yg kasar, kusutan, kering bgt & berujung kerontokan 😭😭 Akhirnya balik lg... Read More

female-daily-user-image
rstuamalia

Wavy

Normal

19 - 24

26 Nov 2018

Udah gabisa pake shampoo lain selain selsun! Varian yang ini wangi nya paling waras di antara yang blue, dan gold.. aku biasanya pakai yang gold tapi karena lagi urgent dan gabisa nemu yg gold akhirnya beli yang yellow.. dan surprisingly lebih suka yang yellow ini haha dia gabikin rambut super kering dan ngembang kaya yang gold.. wangi nya juga ... Read More

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

25 Nov 2018

ini adalah shampoo andalan kalau tiba2 muncul ketombe... cukup 3x keramas, kurang lebih, kemudian ketombenya ga muncul lg memang agak mahal dari shampoo biasa tapi worth it dan langsung ada efeknya selalu stock dirumah in case tiba2 ketombe muncul

18 Nov 2018

Kulit kepala akutu termasuk yg sensitive, jadi gampang banget ketombean. Dari sekian banyak shampoo anti-dandruff yg pernah aku pake, cuman si Selsun ini yg kerasa banget efeknya. Bener2 ampuh ngilangin ketombe, cuman ya aku makenya sambil diselingin juga sama shampoo yang biasa. Soalnya kalo cuman pake Selsun rambut aku jadi kasar.

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

05 Nov 2018

sumpah ini shampo anti dendruf terbaik yang selama ini aku pernah coba, cuma sekali pake ketombe ilang meskipun ada efek samping yang bikin rambut kering tapi bisa di akalin pake hair mask. terus pakenya ga usah tiap kali keramas satu minggu sekali aja uda cukup buat bikin ketombe ga balik lagi bahkan aku sekarang satu bulan sekali aja pakenya.

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

26 Oct 2018

Yaudah ini shampo mujarab buat kalo lg ketombean, sekali pakai juga langsung ilang itu ketombe, tadinya pake kalo pas lagi ketombean aja, tapi sekarang jadi seminggu 2x atau seminggu sekali pakai ini biar ketombe bye2 dan gak berani dateng, suka pokoknya.

22 Oct 2018

Aku pakai produk ini ga tiap hari tapi seminggu sekali kalau psiorasis di kulit kepala aku lg “kumat” lagi. Oke banget sebagai penyelamat pertolongan pertama kulit kepala aku jadi bersih banget. si far udh purchase sampai berulang2.

female-daily-user-image
dzkrn

Wavy

Thick

19 - 24

11 Oct 2018

shampoo terbaik buat ketombe apalagi kl dipake bareng sm yg blue 5 kl lg desperate bgt. yg oren ini lebih ngga berbusa drpd varian selsun lainnya. baunya sulfur khas selsun tp menurutku baunya ngga sekuat yg biru. sejauh ini di antara varian lain, varian ini paling bagus sihhhh

female-daily-user-image
santi_w05

Curly

Thin

25 - 29

02 Oct 2018

setiap ada ketombe langsung cepet2 pake sampo ini. efeknya langsung kelihatan. tapi ya rambut jadi super kering, dan kasar. 😭😭 . jadi pakenya pas ada ketombe aja. gak berani pake sering2 sampo ini. ok