ADD

Selsun

Blue

Rp. 30.000
4.2

82 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

31

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

0

3.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

a day ago

Shampoo anti ketombe paling ampuh nih, sekali keramas udah kerasa efeknya, gatal gatal di kulit kepala ilang. Coba pindah ke shampoo organik (no SLS, no Silicone) malah gatal2 parah abis keramas. Balik lagi deh ke selsun. Ini shampoo best banget lah buat ngatasin dandruff sama gatal2 di kulit kepala..

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

2 days ago

gatau kenapa kulit kepala aku sensitif bgt pake shampoo apa apa 2-4 kali gpp tp langsung ketombean ,akhirnya ngeliat oma pake shampoo ini trs warnanya lucu gt dan mutusin buat beli (awalnya karena warnanya)dan cocok kulit kepala langsung bersih dari ketombe gaada masalah apa apa, coba rangkaian selsun yg pink gacocok karena malah bikin rambut bera... Read More

female-daily-user-image
bungazhrfa

Wavy

Thick

19 - 24

7 days ago

seampuh itu buat ngehilangin ketombe. ketombeku lumayan banyak, bentuknya kaya kulit ngelupas tapi ga gatel, dan cuma di kepala bagian atas (ga sampe rambut bagian bawah). aku pake ini sampe habis sekitar 1 bulan lebih, dan sampe sekarang udah 3 minggu setelah lepas gaada ketombe sama sekali. bener-bener produk ajaib! walopun memang baunya ga enak ... Read More

female-daily-user-image
sasatansa

19 - 24

11 Nov 2018

Sampo ini bikin ketombe di kulit kepala ku makin banyak. Hasilnya juga ga seperti yang aku inginkan. Ketombe ga berkurang dan rambutku malah jadi berminyak. Karena pemakaian produk ini juga banyak bermunculan rambut putih

female-daily-user-image
yamishonin

25 - 29

07 Nov 2018

Shampo aku jaman smp jaman terburuk dalam hidup ku yg tak terawat ampuh ni sampo hahaha kl d aku lumayan bikin rambut cepet panjang deh se inget aku dl selain ngilangin ketombe.. tp aku lupa ini apa sampo metal ya yg cepet numbuhin aku pake ini sama sampo metal soal nya (se inget ku emang namanya sampo metal)

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

05 Nov 2018

If you struggling with dandruffs (ketombe) dan belum nemu yang cocok, YOU HAVE TO TRY THIS. Jadi suami ku itu ketombe nya parah banget sih menurutku. Ketombenya bener2 sampe jatuhan kayak salju πŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil pundaknya selalu Kotor wkwk setelah pake ini gila sih langsung bener2 hilaaaaaang gak Ada Lagi yang jatuhan, even di kulit kepalanya bersih. Ud... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Straight

Thick

25 - 29

01 Nov 2018

shampoo penolong banget kalo aku lagi ketombean parah karna salah make shampoo. 3x pake langsung ludes ketombenya! hahaha sesakti itu memang. cuma baunya itu obat kimia banget! dan bikin rambut jadi kasar. aku sih pake ini cuma sampe ketombenya hilang aja. pas udah hilang aku stop dan pake shampoo biasa aja. packagingnya juga rada ribet soalnya dia... Read More

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

01 Nov 2018

Buatku produk ini lebih cocok disebut obat ketombe daripada shampoo karena produk ini ampuh mengobati ketombe ku yang membandel dan kulit kepala yang gatal karena jamur. Produk ini awalnya aku pake 2x seminggu, sekarang dipake 1x seminggu aja karena produk ini bikin rambut jadi kering dan sebaiknya langsung pake conditioner. Untuk baunya aku ga suk... Read More

14 Oct 2018

ini produk andalan ku beud walaupun aroma nya gak enak tapi gak papa lah dari pada gatal gatal di kepala ku gara gara ketombe hanya ini produk bikin rambut jadi kasar so, abis pake ini mesti pake conditioner deh buat nyelamatin rambut..

female-daily-user-image
mdwinanda

Straight

Thin

19 - 24

22 Sep 2018

Ketika kondisi rambut lg ga oke karna ketombean parah pasti selalu kembali lg beli ini buat penyelamat rambut. Emang cocok si selsun ini buat membasmi ketombe2 nakal. Baunya emang obat bgt, tp ga masalah selama produknya bekerja di aku

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

3.8(4 reviews)

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

L'Oreal Paris

Prev
Next