ADD

Selsun

Blue 5

Rp. 20.000
3.9

84 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

33

3 Stars

13

2 Stars

8

1 Star

1

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
olliean

Wavy

Thick

19 - 24

3 days ago

back to this OG karena rambut mulai ketombean πŸ˜… terakhir pake shampoo ini waktu jaman SMP. awalnya rada males pake shampoo ini krn inget jaman SMP setauku variannya cuma ada yg packaging biru sama putih orange, dan dua2nya bikin rambutku yg kering jadi kesat setelah keramas :( ternyata skrg ada varian baru dan dia ga bikin rambut kesat lagi. udah ... Read More

13 Nov 2018

dulu blm kenal FD, jd liat2 review di yt sama di blog banyak yg bilang bagus dan ampuh bgt buat ngilangin ketombe bahkan yg mengerak, aku udah berharap banyak bgt tp aku dikecewakan, dia emang bisa mengatasi ketombe tp hanya mengurangi, gak bikin hilang tanpa bekas kayak review2 yg aku baca. di aku shampoo ini malah bikin rambut rontok dan kering p... Read More

female-daily-user-image
niken__

Curly

Normal

25 - 29

13 Nov 2018

pencarianku buat nyembuhin ketombe dan gatel kulit kepala berakhir. dalam 3-4x pake semua ketombe menahunku lenyap, gatel di kulit kepala sembuh, rambut alus. sedikit minusnya yaitu masih ada sensasi keset di rambut setelah keramas. tp dikit banget. senengnya itu setelah rambut kering bener bener jd alus dan managable kaya klain di kemasannya. ... Read More

female-daily-user-image
thetelly

25 - 29

20 Oct 2018

baru coba seminggu sih, buat kulit kepala ketombe/lepek bagus banget jadi ga perlu keramas trs gara2 rambut lepek. yang aku ga suka, cuma bikin rambut lebih kasar dan kusut, jadi mesti make produk lain biar rambut gampang diatur.

female-daily-user-image
hiyopetto

Wavy

Thick

19 - 24

20 Oct 2018

Ini sebenernya shampoo nya bagus, bener2 bikin kulit kepala tuh bersih keset gitu. tapi bau nya ya kaya shampoo obat gt, buat yg gasuka rambut ngembang ga cocok sih. karena dia bikin volume rambut nambah, tapi overall not bad sih ya

female-daily-user-image
dzkrn

Wavy

Thick

19 - 24

11 Oct 2018

selsun tuh emang sahabatku bgt kalo rambut lg gatel gatel ketombean. hbs pake lgsg sege dan ngga gatel gatel lg. minusnya cm bau sulfur bangettt sampe apapun yg kena rambut pasti bau sulfur. dan tahan lama baunya :( dr mulai bantal, jilbab, sampe tangan pun bau sulfurnya ga ilang2. skrg lebih prefer varian yg oren krn baunya ga sekuat varian ini tp... Read More

04 Oct 2018

Aku sangat jatuh cinta sama produk ini, dan udah habis botol kelima, dan sangat ampuh buat hilangin ketombe. Cocok banget buat tipe rambut aku yang berminyak dan gampang ketombe,ngurangi rontok juga nih sampe lumayan ampuh...pokoknya suka bangettt deh ama nih shampo...!!

28 Sep 2018

punya masalah ketombe mulai smp, nyoba shampoo yang mentol mentol gitu juga ga ngaruh yang ada makin banyak dan rambut makin berminyak. diracuni Selsun ini sama temen, bener bener ampuh ngilangin ketombe, aroma shampoo nya sih biasa aja, warnanya biru kyk pewarna gitu, ga bikin rambut cepet lepek, dan bikin volume rambut sih, busanya juga ga banyak... Read More

female-daily-user-image
nindunia

Wavy

Thin

19 - 24

30 Aug 2018

SYAMPU TERAJAIB UNTUK NGATASIN KETOMBE!!!! wagelasehhhhh langsung setia sama syampu ini ketika pertama kali pake langsung keliatan ketombe berkurang. udah ga gatel2 lagi, ga ada ketombe lagi, dan yg aku ga nyangka adalah dia juga bantu ngurangin rambut rontok. gila gila gilaaaaa bagus battttsssss parahhhh!!!!! cuman kemasannya emg ga menarik gitu y... Read More

28 Aug 2018

dulu punya masalah sama ketombe dan kulit kepala gatel gila gw garuk sampe lecet perih.. pake shampo anti dandruf yg lain malah bikin makin parah ketombe sampe tebel bgt..huhu akhirnya nemuin selsun ini jd savior bgt 😍😍😍😍 pake sekali ketombe blasss hilang pergi..emg si efeknya bikin rambut keset bgt..gpp si krn aku pke hijab jd ga permasalahkan... Read More

Prev
Next