ADD

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500
4

34 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

5 days ago

Waktu dulu pernah rambut rontok banget sampe kayak ga ada obat. akhirnya disaranin sama mba century buat pame selsun ini yaudah karena dibawah tekanan hahah akhirnya dibeli juga deh. pas beberapa hari make sumpah rambutku ga rontok lagi dan aku make ini sebulan dan rambutnya Alhamdulillah seperti nambah dan bervolume, trs aku akhirnya ganti shampo ... Read More

female-daily-user-image
amaliadewi

25 - 29

06 Nov 2018

Ini shampoo yg cocok banget buat aku. Walaupun gaada embel2 "hair fall control" to bisa ngurangi rambut rontok di aku plus kalo dipake tnpa conditioner pun ttp alus di rambut dan ga gampang bikin rambut lepek.

female-daily-user-image
mochikoo

Wavy

Thick

19 - 24

06 Oct 2018

Suka banget karena bener bener bikin kulit kepala ngga gatal lagi. ketombe masih ada tapi berkurang banget. cuma di rambutku yg frizzy ini emg bikin kusut banget dan kering jadi abis pakai ini harus kasih hair oil yang banyak

female-daily-user-image
aseef

25 - 29

05 Sep 2018

Sampo yang cukup ampuh buat ngilangin dry scalp. Setelah mencoba berbagai macam sampo lain yang ternyata sama2 aja huhu (dan ketika dibaca ingredientsnya memang sampo mirip banget komposisi awal2nya). Minusnya adalah bikin rambut super keset dan jadi rontok banyak bgt pas lg pemakaian, jd ngurangin kesetnya adalah dgn pakai condi setelah habis kera... Read More

female-daily-user-image
pupuiii

18 and Under

01 Sep 2018

Salah satu shampoo yang cocok sama akuuu. Rambut aku jadi lebih mudah diatur sama gak keliatan kusam aja gitu. Ketombe juga berkurang. Sayang kalo keramas aku gabisa pake cuma sedikit doang shampoonya jadi cepet abis juga dna kebetulan dia isinya emang gak begitu banyak. Harum dia juga gak mengganggu

20 May 2018

di aku efeknya biasa aja..ketombe masih tetep nangkring..harganya bagiku lumayan..??..sepertinya belum kepikiran buat beli lagi..masih mau cari yang lain dulu..yang bisa ngilangin ketombe tapi ga terlalu keras buat kulitku

female-daily-user-image
ssmarie

Wavy

Thick

18 and Under

09 Feb 2018

Suka sedih ketika menyadari ini shampoo paling cocok di aku karena harganya lebih mahal dari shampoo biasa. Berawal dari dulu punya kasus ketombean + kepala gatel sampe merah2 ada jendolan gt dan berakhir ngeluarin cairan dan kalo kering gemes ngopekin, akhirnya beli selsun yg blue, karena ngga terlalu berbusa dan baunya ngga enak akhirnya pake yg ... Read More

female-daily-user-image
arhld

Wavy

Normal

19 - 24

18 Jan 2018

Shampo paling sukses buat ketombe, bahkan lebih sukses dari selsun blue (mungkin karena aku makenya selang seling yg lain ya. Tapi ini sukses bangeeet ketombe aku bener bener ilang loh tanpa jejak. Sayangnya meskipun tulisannya buat strong hair, di aku ga ngurangin rontok sama sekali. Dan habisnya juga tetep harus pake condi karena keset di rambut.... Read More

female-daily-user-image
likaaachan

25 - 29

17 Nov 2017

shampo paling ampuh ngusir ketombe .. dua kali pemakaian aja udaa ilang gatel2 d kepala plus si putih dr kulit kepala .. aku pakai sambil di selingi shampo lain.. tp efektif banget ngusir ketombe .. enggak balik lagi tuu walau udah ga pakai .. dan masih ada isinya di rumah 

female-daily-user-image
likaaachan

25 - 29

17 Nov 2017

shampo paling ampuh ngusir ketombe .. dua kali pemakaian aja udaa ilang gatel2 d kepala plus si putih dr kulit kepala .. aku pakai sambil di selingi shampo lain.. tp efektif banget ngusir ketombe .. enggak balik lagi tuu walau udah ga pakai .. dan masih ada isinya di rumah 

similar products

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

3.8(4 reviews)

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

L'Oreal Paris

Prev
Next