ADD

Sebamed

Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 120.000
3.7

30 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lydiadebby

19 - 24

07 Nov 2018

The best anti dandruff shampoo i've ever had Rambut aku yang minyak dan ketombe bandel banget bertahun2 nyoba berbagai shampo cuma ini yang worth it. Meski agak pricey sih tpi sumpah ga nyesel.pertama kali keramas aja uda hasilnya nyata ketombe ngga balik lagi

female-daily-user-image
anissaay

Wavy

Thin

19 - 24

06 Jul 2018

My holy grail. Nyobain ini iseng aja karena uda desperate sama shampoo anti-dandruff yang belum membuahkan hasil maksimal di rambutku. Tapi pake ini sekali pakai gatal hilang dong, memang ketombe masih ada tapi setelah rutin pake ini cucok meong banget deh perlahan ketombe dan gatal itu akhirnya pergi.

female-daily-user-image
tansp

Wavy

Thick

25 - 29

26 Jan 2018

Sampo ini enak dipake, lumayan bs ngurangin ketombe, tapi wajib banget pake conditioner klo gamau rambutnya jd kering banget. Ini tuh satu2nya sampo anti ketombe yg bisa aku pake, soalnya sampo anti ketombe lainnya tuh bikin kulit wajahku rasanya panas, kaya kebakar gitu, entah deh bahan kimia apa yg bikin kulit jadi panas Aneh yak padahal sampoin... Read More

female-daily-user-image
dyahb

Wavy

Thick

45 and Above

10 Oct 2017

gw coba karena shampoo abis dn tinggal ini. nyokap gw sih cocok, tapi di gw kurang. kulit kepala gak terlalu berminya parah kayak biasanya, cuma rontoknya masih aja. gak ngurangin. rambut agak kering juga. jadi harus ttp pake conditioner lagi. jadi kalo beli lagi, kayaknya gak deh. udah ada yg lebih cocok di gw. 

female-daily-user-image
meyana

Straight

Thick

45 and Above

06 Sep 2017

Berkali-kali ganti shampoo buat rambut ku yang berketombe tapi ngga ada yang ampuh, jadi pasrah harus keramas tiap hari. Cuma ada kapan waktu aku ke dokter kulit buat cek, eh disaranin pakai sebamed ini. And it works!! Emang sh rambut jadi agak kering.. dan jangan dipakai terus2an karena ketombe yang udah ilang bisa balik lagi (beneran loh, ini aku... Read More

female-daily-user-image
ayundanirmala

Straight

Normal

25 - 29

24 Jul 2017

Berkali2 ganti2 produk buat rambutku yg ketombean parah+berminyak, trus disaranin buat nyoba sebamed ini, katanya ampuh.. lumayan mahal emank.. Pertama pemakaian, ketombe msh ada, blom bener2 ilang, tp berkurang, bbrapa kali pemakaian, oke, ketombe udaa pergi mskpn kadang gatel2nya muncul, tapi lama kelamaan, rambut jadi kering banget kyk sapu.. ba... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

05 Jun 2017

Shampoo yg cukup bagus utk yg bermasalah dgn ketombe, pakai skitar 2x gatal langsung hilang dan ketombe berkurang sgt drastis, tapi shampoo ini krg berbusa dan baunya kurang saya suka. Selain itu shampoo ini bikin rambut jadi kering dan kasar, mgkn lebih cocok utk dipakai skali2 saja kalo rmbt lagi bermasalah, itupun harus dicombine dgn shampoo lai... Read More

female-daily-user-image
natalia_ibii

Straight

Thin

30 - 34

26 Mar 2017

Krg cocok ya pk ini. Rmbt jd kasar n kering. Hrus pakein conditioner lg. Utk dandruff ku ga mempan pk ini hiksss pdhl hrg ga murah bgt jg ya utk shampoo. Cri brg na jg mst di guardian gt. Supermarket biasa ga ada

female-daily-user-image
in41ra

35 - 39

31 Dec 2016

walaupun harga nya mahal, shampoo ini cocok banget untuk yg hasil nya mo instan nich, karena dlm 2-3 kali pemakaian ketombe langsung kabur, alias gak bikin gatel kering dan panas di kulit kepala, pokok nya passs dech, walau rambut memang gak seindah mengembang yg kita mau, tetapi it's work for dandruft

female-daily-user-image
mide

Straight

Normal

35 - 39

25 Nov 2016

Sedang mencoba shampo ini. Keluhan di rambut saya itu ketombe dan rontok. Tapi kalau lagi ketombe rontoknya tambah paranh jadi asumsi rontoknya disebabkan karena ketombe. So.. coba deh yg sebamed anti ketombe dibandingkan yang hairfall. Pertama pemakaian ketombe sudah mulai berkurang. Dan rontoknya otomatis juga berkurang. Jadi pakai teratur deh. T... Read More

Prev
Next