ADD

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Shampoo

Rp. 35.000
3.5

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
denoymutiara

Wavy

Thick

19 - 24

29 Jul 2017

Shampoo favoriteku!! Sebelum hilang ditelan bumi.. susah bgt dicari di supermarket jadi harus beli di olshop. Suka bgt bikin rambut jadi halus,gampang di atur dan wangi bgt. Ntah kenapa hilang dari peredaran

female-daily-user-image
rarali

Wavy

Thick

25 - 29

23 Jul 2017

Coba produk ini Krn dipaksa temen And regret it so much Rambut jd susah diatur aka kusut Blm aromanya agak gimanaa Harga yg diatas standart n agak susah cari jg For my hair g cocok Bkin gatel banget

female-daily-user-image
nindytar

Wavy

Thick

25 - 29

23 May 2017

pakai ini udah 2 tahun sekarang dan I'm in love, sebel sama produk ini karna susah banget banget nyarinya..ngga disemua toko dia ada dan sekalinya ada di guardian atau watson dan harganya berkali lipat dari harga yang biasa...tapi overall shampoo ini adalah shampoo paling pengertian buat rambut aku yang super frizzy dan sering diwarna

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

17 Oct 2016

sempet nyoba ini karena baca2 di forum katanya bagus banget&nbsp;<div>tapi sayang banget pas coba tuh kepala malah jadi gatel dan ketombean hikss</div><div>sebotol belom abis langsung di stop deh</div><div>wanginya enak banget dan banyak busanya ..</div>

female-daily-user-image
gledysinaga

Wavy

Normal

25 - 29

01 Sep 2016

I'm a sucker for this kind of packaging. botol trasparan gini memang selalu eye catchy :P efeknya di rambut gak terlalu signifikan ya. cuma lebih berasa bersih dan ringan aja. tapi agak bikin kering jg di kulit kepala. wanginya ok ok aja, tp sepertinya will not repurchase

female-daily-user-image
annbing

Wavy

Thick

30 - 34

28 May 2016

Kayak nya tiap merek shampoo luar pasti punya seri yg seperti ini; gel transparant, ringan dan ga di infuse ini itu terlalu banyak, atau mungkin bisa di bilang shampoo penetralisasi.<div>Jadi apa pun klaim nya, pasti hasil nya beda-beda di kita, belum tentu semua ngeh atau mau coba.</div><div>Di saya gada yg spesial, biasa banget (di kulit kepala a... Read More

female-daily-user-image
adrianararisha

Wavy

Thick

19 - 24

26 Apr 2016

Gue waktu itu beli ini accident sih, karena nyokap gue salah ambil hehehe harusnya yg anti-dandruff. Pas gue cobain enak banget, cuma baunya gak seenak yg satunya. Tapi memang lebih ringan jadinya, terus haluuus bgt. cuma kemasannya ringkih bgt ya, waktu itu jatuh sekali langsung pecah. Ilang dah samponya sia sia huhuhu

female-daily-user-image
putkartikars

Wavy

Thick

19 - 24

19 Jan 2016

tertarik sama shampo ini awalnya karena lihat packagingnya yg lucu sih haha. setelah dicoba lumayan kecewa sih karena dibanding produk drugstore lain shampo ini harganya lebih mahal. varian yg ini di aku ga ngasih efek apa-apa sih malah agak bikin kering rambutku jadinya aku ga repurchase lagi

female-daily-user-image
reinarain

Wavy

Thick

25 - 29

22 Nov 2015

The packaging of this product is lovely and looks very expensive. Its blue transparent bottle and shampoo too.<br /> The product itself did a great job and made my hair feel a lot smoother, softer, healthier and shinier. I also loved the smell - it's different but not in a bad way.

female-daily-user-image
angelajess

Straight

Normal

30 - 34

16 Nov 2015

Aku suka banget yang keratin seri hitam, tapi itu rich banget, jadi aku sempet mikir, kalo formula yang lebih ringan (yang hydro ini) apakah akan lebih bagus? makanya kucoba<br /> setelah kucoba aku tetap lebih suka yang hitam<br /> yang ini sih quite moisturizing, dan curl nya megang (setelah di blow dry), tapi there's something in it, bikin rambu... Read More

Prev
1
2
Next