ADD

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng
Rp. 270
3.4

61 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

21

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

1

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

4 days ago

waktu itu rambut aku lagi rontok parah banget sampe mama aku bilang aku penyakitan karna rambutnya rontok banget. Aku akhirnya nyoba shampoo ini dan gaada perubahan apapun di aku. Gatau kenapa padahal di orang lain bagus bagus banget tapi engga sama sekali di aku huhu

female-daily-user-image
fianarosa

Wavy

Thick

25 - 29

17 Nov 2018

Agak ngurangin rambut rontok, tapi malah bikin ketombean bahkan di pertama kali pake. Untuk rambutku yg tebel, wavy, rada kaku ini kurang melembutkan. Karena langsung terpampang nyata ketombenya, langsung stop pake huhuhu.

17 Nov 2018

aku ga tau efeknya ngaruh bgt apa ngga, ga terlalu merhatiin juga krn w berhijab. tapi sampo ini enak bangeeet sumpah. habis keramas rambut jadi ringan, ga keset ga lembab jg. jd bebas ketombe, sblmnya w coba pake sampo nat**e buat mengatasi hair loss trs kering bgt bagian ujung rambut smntr pangkal rambut berminyak.

female-daily-user-image
mailma

19 - 24

06 Nov 2018

pertama nyoba sampo ini aku cobain tanpa conditioner, tp hasilnya mantul sih, rambut aku yg tadinya agak kasar jd lebih lembut gitu. terus waktu aku rutin pake rambut rontokku bener2 berkurang, juara bangeet😍😍😍 untuk harga menurutku emang agak mahal sih, tp ya sebanding deh sm hasilnya, dan sampai saat ini aku udah abisin dua botol sampoo yeeey... Read More

female-daily-user-image
dewiandri_y

Wavy

Thick

25 - 29

31 Oct 2018

Beli ini karena rambut rombot udah semakin parah. Sepaket sama masker, conditioner n serum nya. Menurutku b aja sih, g bikin gimana2 juga. Malah bikin bruntusan muka ku. Kalo serum nya baru ntabbbsss

female-daily-user-image
ekasl1

19 - 24

25 Oct 2018

udah beberapa kali beli shampoo ini dan emang mampu mengatasi kerontokan. udah beberapa bulan pakai shampoo ini dan rontok bener-bener berkurang. tapi wanginya aku gak terlalu suka. produk ini lumayan oke buat dicoba.

female-daily-user-image
nitaamalia

19 - 24

23 Oct 2018

setahun lebih pakai sampo ini, sudah aku habiskan berapa botol sampe lupa, juara banget, kemasannya enak di bawa kemana mana, harganya pun sangat bersahabat, wanginya udah paling terbaik, dan hasilnya bener2 buat aku jatuh cinta, 2 kali pemakaian rambut rontok langsung tobat, malah numbuh semakin lebat

female-daily-user-image
jxricchan

Curly

Thin

19 - 24

20 Sep 2018

setahun pakai ini mlah gk ngefek apa2 dirambut. malah rambut jadi keset + agak memerah. rambut q yang dulunya hitam skrng malah kecoklatan. akhirnya saya stiop untuk memakai shampoo ini lagi. klaimnya sih mengatasi ramvut rontok. ramvut q malah banyak yang rontok akibat terlalu keset pada saat memakai shampoo ini..

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Straight

Thick

25 - 29

16 Sep 2018

Awal pake wow banget nih tapi lama lama biasa aja. Malah kaya balik kaya dulu lagi rontoknya setelah 3 bulan. Justru kalo hair tonic nya gak dipake langs bondol nih rambut. Lumayan lama pake ini sampe akhirnya pindah ke dove

female-daily-user-image
ameliarzky

Wavy

Thick

19 - 24

13 Sep 2018

can't help my hair loss issues padahal aku udah berekspektasi lebih. aromanya juga aku kurang suka terlalu pekat bau ginseng nya. mungkin kalo rutin sambil dipakein serangkaian produk varian ini bisa ngefek

Prev
1
234567...
Next