ADD

Rejoice

Rich Shampoo

Rp. 22.900
3.1

93 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

30

3 Stars

32

2 Stars

17

1 Star

7

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
greyskka

18 and Under

25 Nov 2018

Akhirnya aku nemu shampoo yang ga bikin rambut aku gatel2 dan ketombean parah plusss dia halusnya tahan lama . jadi suka ngibasin rambutku karena lembut rasanya. oh ya aku pakenya kalo sebelum shampooan pake santen dulu.

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

10 Nov 2018

shampoo yg aku pake sedari jaman SMA.. waktu itu rambutku bercabang, trus pake ini dan alhamdulillah enggak bercabang lagi. sempet pindah ke shampoo p****ne malah ketombean dan rontok, akhirnya balik ke rejoice rich ini dikombinasikan sama conditionernya. kalo ps ketombean tapi aku engga pake rejoice rich ini, aku pake shampoo clear

02 Nov 2018

setelah tau banyak banget varian dari shampoo ini dan rata rata aku kurang suka ternyata yg varian rich smooth ini paling bagusss banget. suka sekali waktu pakai lembut banget dan beberapa hari kemudian masih Alus banget rambut ku jadi males keramas wkwk

female-daily-user-image
deffi_arista

Wavy

Normal

25 - 29

06 Oct 2018

Wanginya sumpah enak bgt bikin tenang bgt... Tp sayang banget di rambut aku dia bikin lepek bgt, kusut ya tetep aja ngga teratasi. Jd ya sayang bgt ya pdhl berharap cocok sama shampoo ini tp apalah daya 😌

female-daily-user-image
nikenk

Straight

Normal

25 - 29

21 Jul 2018

yang aku suka dari sampo ini tuh hasilnya,jadi setelah rambut aku kering rasanya haluuus banget dan lurus kayak di catok tapi sayang kulit kepala ku suka kering bahkan sampe ketombean setelah pake sampo ini,dan agak terganggu sama wanginya

female-daily-user-image
ben95marp

19 - 24

13 Jul 2018

Endus-endus wanginya sebelum bayar ke Kasir. Wanginya bikin Seger. Dan pas pake, jadi suka dg wanginya. Rambut bener an jadi lembut koq, Tapi setelah 2minggu pake shampo ini, Malah jadi ketombean. Repurchase? No

female-daily-user-image
gienaasy

18 and Under

09 Jul 2018

pas pake shampo ini rambut jadi lembut terus wangi banget, but, nggak tahan lama. kemasannya si aku kurang suka karena terang bgt wkwkwkwkw tapi yang penting shamponya bagus kok, isinya banyak, harga umum.

female-daily-user-image
gekwahyu

25 - 29

03 Jul 2018

saat memakai shampoo ini,rambut terasa halus dan ringan,tidak mudah lepek,tapi tidak membuat rambut menjadi kering. wanginya juga segar dan bertahan cukup lama. harganya juga murah dan mudah didapat :)

female-daily-user-image
kikime

Straight

Normal

35 - 39

03 Jul 2018

shampoo rejoice jenis apapun selalu cocok. gak peduli varian apapun setiap selesai dipakai keramas, rambut jadi lembut banget. ini satu-satunya shampoo yang langsung terasa halus setiap selasai keramas. efek rambut bersih juga terasa lebih lama, pasti repurchase

female-daily-user-image
dinda06

Straight

Thin

19 - 24

30 Jun 2018

Sampo Sd sampai smp nihh sebelum rambutku jadi gampang rontok, wanginya enak dan bikin rambut lembut bangettt . Repurchase? Maybe kalo lagi kangen aroma shampoonya dan efeknya yang ngelembutin rambut.

Prev
Next