ADD

Pravana

Pure Light Sulfate-free Brightening Shampoo

Rp. 365.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekaugnu

Wavy

Thin

30 - 34

15 Nov 2016

Aku beli ini karena rambutku diwarnai ash-silver. Dan disaranin sama stylistnya buat pake sampo khusus rambut blond/grey.  Aku gak tau kenapa tapi pas dipakai rambutku terasa kering dan harus pakai conditioner kalau engga bakalan kusut banget. Soal mempertahankan warna, aku sih gak liat ada perbedaan yang signifikan ya, mungkin karena aku paka... Read More

female-daily-user-image
aureliafrisca

Wavy

Thick

25 - 29

11 Oct 2016

Buat yang warnain rambutnya jadi silver / grey, shampoo ini sangat recommended sekali lho. Karena menurut saya gak semua purple shampoo bisa mempertahankan warna. Sebelum pakai ini pernah coba beli purple shampoo di P*s*r B*ru yaitu shampoo dari brand A******f. Dipakai beberapa kali, rambut yang dulunya silver tetep memudar dan sama sekali tidak me... Read More