ADD

Peter Thomas Roth

Mega Rich Shampoo

Rp. 243.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
grcelia

19 - 24

06 Sep 2018

Pertama nyoba ini karna complimentary dari hotel, trus dibawa pulang dan lanjut pake ini setelah dirumah. Setelah hampir seminggu pake jd bener2 sukaa dan jadi beli full sizenya. Ini bikin rambut aku yg kering jadi keliatan shiny dan smooth:’) bahkan make ini ga sepaket sama conditionernya..tapi hasilnya udah bikin seneng!

female-daily-user-image
nadiladara

Straight

Normal

19 - 24

30 Apr 2016

Shampoo ini wanginya enak banget dan bisa bikin rambut kerasa halus dan nggak cepet lepek. Kulit kepala juga jadi lebih bersih dan walaupun nggak pake conditioner, rambutku nggak jadi nyatu-nyatu gitu. Biasanya kalo gak pake conditioner suka agak ngegumpal rambutnya, tapi pake ini enggak!