ADD

PETAL FRESH ORGANICS

Rosemary and Mint Shampoo

Rp. 261.500
3.6

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

05 Dec 2018

gatau kenapa semenjak pake shampoo ini rambut jadi enak banget lembut ga kering gampang diatur gak lepek... wanginya enak soft banget, dari bahan organik gitu, busa yg dihasilkan juga ga berlebihan, mintnya juga ga sestrong sampo biasa gabikin kepala beku eheh. pokonya aku sayang banget sama shampoo ini. tapi sekarang rambut aku gabisa pake sampo l... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

29 Nov 2018

ini adalah shampoo natural vegan pertamaku, karena biasanya yaa pake yg ada di pasaran aja. dan begitu coba ku langsung jatuh cinta pd pandangan pertama sm wanginya dan hasilnya. wanginya yg pasti ada mint dan rosemary, herbalnya berasa bgt deh pake ini. sama sekali gak ada bau kimia2nya yg bikin ganggu, dan pastinya abis pake ini harus pake condit... Read More

female-daily-user-image
vazalia

Straight

Normal

25 - 29

21 Jun 2018

Kalau lagi engga cukup dana buat beli shampo volumea, ini salah satu incaran gue. Ada jual di century harganya engga nyampe 200 ribu kok. Kalau dari baunya sih seger ya, agak seperti bau odol campur jamu herbal gitu. Waktu dipakai juga busa nya engga banyak karena memang petal fresh ini benar benar organic shampo. Untuk rambutku yg oily ini membant... Read More

female-daily-user-image
halimonk

Wavy

Normal

19 - 24

20 May 2018

Nggak ngurangin rambut rontok. Justru rambut malah jadi kering tiap habis keramas. Tapi nggak buat ketombean. Klaim nya juga natural tanpa bahan-bahan chemical berbahaya. Wanginya enak, sweet mint gitu meski nggak tahan lama. Packagingnya aku suka banget. Simple tapi nggak keliatan murahan. Tutupnya juga secured banget jadi nggak tumpah kalo dibawa... Read More

female-daily-user-image
josephineputri

Straight

Normal

25 - 29

14 Apr 2018

Shampoo yang paling cocok untuk aku selama ini pertama cobain yg varian tea tree tp ga cocok malah gatel gatel dan jadi ketombean akhirnya beralih ke varian ini pertama cobain kok agak gatel jg dan keluar ketombe tp ga segatel varian tea tree akhirnya tahanin krn mikir mungkin ini detoks krn slama ini pake shampoo yg pake sls dan keratin lama lamaa... Read More

female-daily-user-image
kmayriska

Straight

Normal

19 - 24

05 Feb 2018

Awalnya penasaran untuk nyoba sampo organic itu kayak apa. Kebetulan nyoba Petal Fresh ini dari temen yang ga cocok pakai ini. Karena dia SLS free busa yang dihasilin sedikit banget. Wanginya seger karena ada kandungan mintnya. Walaupun fungsinya adalah volumizing tp aku ngerasa efek volumizingnya belum keliatan. Cuma, kulit kepalaku yang biasanya ... Read More

female-daily-user-image
novitapuspasari

Straight

Normal

25 - 29

03 Dec 2017

Iseng cari shampo non SLS/SLES di century, cuma nemunya merk petal fresh, lihat harganya mikir2 juga 475 ml seharga 116rb. Dipikir2 kalau ngga cocok rugi juga karena kemasannya ngga ekonomis, pricey pula. Tapi kalau cocok sih aku rasa bisa awet sampai berbulan2. Aku bermasalah banget dengan sisa deterjen pada pemakaian shampo2 SLS/SLES, feelnya sih... Read More

female-daily-user-image
agustinahalim

Wavy

Thick

25 - 29

21 Mar 2017

Setelah makenya rutin berbulan-bulan, kondisi rambut nyata bgt berubahnya. Rambutku mgkn jenisnya wavy & thick, jdnya bgitu kena shampoo ini jd bervolume. Kulit kepala ga gatel. Rontok berkurang, tapi pelan-pelan bgt. Yg keliatan struktur rambut yg awalnya hancur bgt trs kering susah diatur, skrg jauh lebih sehat. Mikir 2 kali utk perawatan pak... Read More

female-daily-user-image
philove88

Wavy

Normal

25 - 29

15 Feb 2017

kirain bakalan mengembangkan.. gaktaunya bikin makin lepek di aku. emang kulit kepala nya gak ketombean sih.. Tapi di kulit normal ku jadinya bikin lepek. mungkin akan cocok dipake orang yang jenis rambutnya super dry.

female-daily-user-image
nucky

Straight

Thick

25 - 29

15 Jan 2016

Brand shampoo ini sepertinya hanya ada di supermarket besar ( saya berdomisili medan) yang menjual barang impor. <br /> <br /> Harganya cukup mahal. Mungkin karena ada embel-embel organic. <br /> <br /> Saya kurang suka dengan shampoo ini. Pas dibilas makin banyak rambut yang rontok karena terasa kesat dan kasar. Harus pakai conditioner. Memang ra... Read More