ADD

PETAL FRESH ORGANICS

Nourishing Shampoo

Lavender
Rp. 123.046
2

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ansiliaps

19 - 24

12 Oct 2018

Liat review di forum femaledaily banyak yg bilang katanya shampoo ini bagus dan non sls. Tapi setelah dicoba baru seminggu udah banyak ketombe, dan banyak kulit kepala yang gede2 muncul :( tp bikin rambut lebih alus sih.

female-daily-user-image
arhld

Wavy

Normal

19 - 24

26 Aug 2017

Aku beli ini karena dia katanya sls-free. Trus concern aku saat ini adalah rontok dan ketombe (penyakit kerudungan sih emang) karena katanya yg non sls bisa buat ngurangin rontok. Kalo dipake waktu keramas sih fine fine aja, efeknya cuma rambut lebih cepet lepek( (ya mungkin karena ga pake deterjen). Tapi....setelah beberapa kali pemakaian oh my ke... Read More

female-daily-user-image
mrspooh

Straight

Thick

19 - 24

20 Jul 2017

Sampo ini sebenarnya bagus karena bikin melembabkan rambut aku yang kering dan bercabang tapi wangi lavendernya kayak ngga ada dan bikin rontok aku makin parah , sejauh ini aku suka sih karena bikin sehat rambut aku sehat. Repurchase? K<span>ayaknya aku mau coba varian lain yang bikin rontok aku berkurang .&nbsp;</span>

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Straight

Normal

19 - 24

05 Jan 2017

Sampo organik ketiga yg aku coba. Klaim nya sih untuk rambut rontok. Botolnya gede bener, itu 6 bulan aku rasa juga ga abis deh. Harga nya beda2 loh tiap tempat. Aku beli di sebuah drugstore harganya 10rb lbh murah. Warna sampo nya bening, aroma lavender yg aku kurang suka. Rambut ttep rontok aj, makin ancur iya. Aku stop ga pake lagi. Repurchase? ... Read More