ADD

Pantene

Total Damage Care 10

Rp. 35.000
3.5

98 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

36

3 Stars

26

2 Stars

14

1 Star

2

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

04 Dec 2018

setelah mewarnai rambut, aku beralih pantene ke varian ini biar lwbih halus. soalnya beres diwarnain rambut jd ngefrizz gt. lumayan membantu. tapi aku hanya pakai 1 botol aja. akhirnya balik lagi ke varian yang hair fall hehehe

female-daily-user-image
danella25

19 - 24

30 Nov 2018

sehabis pake ini rambut pasti jadi wangi banget tapi + conditioner ya, lumayan ngefek buat rambut ku yg rebonding, bikin rambut lebih halus & ga gampang minyakan di hari pertama dan harganya murah & di indomaret sering diskon.

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Sampo kalo bisa membersihkan tuntas tanpa residu bagiku sampo yang bagus. Dan sampo ini menjalankan tugasnya dengan baik. Akan lebih bagus kalo dipakai bareng condi nya, kalo gak ya jangan berharap banyak.

female-daily-user-image
victoriamichelle

Straight

Normal

19 - 24

23 Oct 2018

sama aja kayak shampoo2 pada umumnya. ga ngebenerin rambut aku yg rusak dan rontok. ga kasih efek apapun. setiap hari harus keramas kalau pake shampoo ini karena gatau kenapa rambut ku cepet banget lepek setiap keramas pakai shampoo pantene

19 Oct 2018

nggak cocok deh sama sampo ini... nekat repurchase berkali-kali dengan harapan suatu saat bakalan cocok eh ternyata emang beneran nggak cocok πŸ˜‚πŸ˜‚ ketombe jadi banyak banget meskipun sebenernya rambut jadi gampang diatur πŸ’” bye pantene

female-daily-user-image
riskyams

19 - 24

18 Sep 2018

Sempet ngabisin berbotol2 si pantene ini. Awalnya cocok bgt karna rambut jadi lembut dann lebih mudah di atur. Tapi setelah sekian lama dia bikin ketombe muncul dan banyakkkk banget sampe kaya serpihan2 gitu

27 Jul 2018

Shampoo keluaran pantene ini lumayan cocok untuk tipe rambut processed hair seperti aku, apalagi kulit kepalaku berminyak tapi batang rambutnya cenderung kering dan kusut karena pernah dicat dan smoothing. Balancing effectnya oke setelah keramas, kulit kepala tidak terlalu oily & batang rambutnya tidak kering.

female-daily-user-image
nadyarizkis

Straight

Normal

19 - 24

26 Jun 2018

Awalnya aku cocok sama satu shampoo dan rasanya bosen pengen coba wangi dan brand lain. Eh ternyata malah ngebuat aku jadi ketombean dan lepek. Udah sampe pusing nyoba apapun tapi rasanya gaudah2. Berkali-kali aku gontaganti shampoo dan selalu berkutat di permasalahan ketombe dan lepek gaada yg cocok. Begitu pake ini ketombe tiba2 hilang dan gamunc... Read More

female-daily-user-image
oapakpahan

Wavy

Normal

25 - 29

21 Jun 2018

shampoo ini sering aku gandengkan dengan conditioner 3minute miracle. cocok dan makin wangi. produk ini sempat aku tinggalin dan pakai shampoo merk lain, tapi karena saking cintanya, tetap juga balik ke shampoo ini. produk ini membantu mengatasi rambut kering ku menjadi halus dan lembut.

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

15 Jun 2018

Terlena dengan rambut teman yang bagus pakai Pantene. Saat itu, aku masih SMP dan rambut lagi parah-parahnya (re: split ends, ketombe, rontok) I thought this Total Damage Care shampoo would be my solution but no.. I mean, enggak ada perubahan sama sekali even bikin rambutku lebih lembut pun enggak. Yup, jadi sama aja kayak skincare, shampoo tuh coc... Read More

Prev
Next