ADD

Pantene

Silky Smooth Care

Shampoo
Rp. 18.000
3.9

28 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

12 Nov 2018

been using this for years..menurutku shampoo ini cocok di aku dan bikin rambut jadi gampang diatur dan ga begitu kusut. lebih bagus kagi kalau dibantu pemakaian conditioner karena rambut pasti lebih halus lagi. tp kl untuk aku sih biasa hanya sampai tahapan shampoo aja sih :)

26 Sep 2018

aku selalu bingung sama yang satu ini. rambut aku ga terlalu aneh2 sih tipenya. dari dulu suka banget sama dia, repurchase bertahun2, rambut aku jadi lembut dan ngembang, aku sukaak. tapi setelah 5 tahun make tbtb rambutku kering dan rontok. trs ku coba stop dulu, aku coba shampo lain rambutku pun mulai membaik. kemudian coba lagi si pantene ini, r... Read More

female-daily-user-image
nimuta

19 - 24

26 Aug 2018

sudah sering repurchase produk ini dan enak dipakai, setelah pake produk ini rambut jadi beneran lembut banget dan gampang diatur, tempatnya simpel dan gampang di bawa kemana - mana, ga ragu kasih 5 bintang

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

18 Jun 2018

Produk shampoo pertama yang lama pernah jadi shampoo andalan satu rumah. Ga pernah ganti sampai kita punya produk shampoo masing-masing. Wangi nya seger banget dan lebih rnak lagi setelah kemasan nya baru. Efek lembutnya ga begitu kerasa di rambut saya yang tebal ini. But, this is a good product!

female-daily-user-image
ocaorin99

Straight

Thick

19 - 24

17 Jun 2018

rambut benar benar kerasa halus dan lembut, pakai ini karena ga bawa shampoo pribadi pas pulang kampung jadinya pakai shampoo yang sering mamah pakai, suka hasil akhirnya, rambut kalau dipegang enak banget, sayangnya shampoo ini malah bikin rambutku makin banyak rontok karena ga ada kandungan hair fall controlnya dan ketombean, kalau ga shampoo an ... Read More

female-daily-user-image
triutamipdj

Straight

Normal

19 - 24

14 Mar 2018

shampo dari jaman sd sampe skrg. bikin rambut lemes, lurus, gak kering, gak berminyak, gak lepek, harganya bersahabat dan wanginya ituuuu loh gils enak parah. paling cocok sm yg ini sih, pake shampo lain kadang bikin rambut aku kaya lepek dan lengket gitu, kalo pake ini gak sama sekali

female-daily-user-image
karinkariin

Wavy

Thin

19 - 24

13 Mar 2018

Shampoo andalan aku dr jaman sekolah!!! Skrg pake silky smooth yg pro-v. Gila ya dulu aku rambutnya parah banget, kering, tipis, kaku, susah diatur, dibilang kayak hagrid :”( trus aku udh cobain berbagai shampoo dari yg ternyata bikin makin kering, sampe bikin ketombean. Hanya shampoo ini yg cocok di aku. DAN percaya atau ngga rambut aku skrg lurus... Read More

female-daily-user-image
ega2208

Straight

Normal

19 - 24

22 Oct 2017

satu satunya shampoo pantene yang aku suka, karena gak bikin ketombean kayak varian yang lainnya. wanginya enak dan beneran bikin rambutku lembut dan lebih gampang diatur setelah dipakai. apalagi kalau dibarengin sama conditionernya pantene yang three minute miracle.

female-daily-user-image
cputris

Straight

Normal

19 - 24

28 Aug 2017

Nah.. jenis shampoo pantene yang satu ini yang lagi aku pakai. Udah dari lama aku pakai shampoo ini, dan enak bgt dirambut aku! Cocokk, bikin rambut aku jadi jatuh dan lembut. Karna udah nemu yang pas, aku ga ganti2 shampoo lg deh?

female-daily-user-image
cindyfelianaa

Wavy

Normal

19 - 24

28 Aug 2017

Dulu pake loreal yang total repair selama 2 taunan terus tiba2 pas repurchase shampoo ini improved gt jadiny rambutku lepek pakenya. akhirnya gw searching dan nyobain pantene ini dan ternyata wangiii banget terus wanginya tahan lamaa. suka banget rambut ga lepek jadi lembut juga.

Prev
Next