ADD

Pantene

Nature Care Fullness and Life

Rp. 41.000
3.3

73 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

21

3 Stars

29

2 Stars

7

1 Star

5

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

27 Nov 2018

it's not suitable for dry hair, isn't? bukan karena produknya jelek. tapi ini hasil reaksi ke rambut aku yang kering ngembang rontok dan ikal. karena bener sesuai klaim nya bikin bervolume. actually i dont need this. rambut aku looks like bervolume but over. nah pake shampo ini malah makin kaya singa hahah. dry. frizzy. kasar. kusut. i real... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

Wavy

Thin

25 - 29

23 Nov 2018

ini shampoo ku semenjak 5 tahun yang lalu sebelum ganti natur karena rontok parah , shampoo ini baunya enak banget, busanya banyak! yang paling aku suka dia bikin rambut lembut tanpa bikin lepek 😻 oh ya dia bikin rambut mengembang tapi gak berantakan jadi gampang buat ditata

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

05 Nov 2018

Shampoo kedua yang wajib ada dikamar mandi aku, biasanya aku mandi pake 2 shampoo yg berbeda krn kulit kepala aku lepek, tp batang rambutnya kering, jd untuk kulit kepala aku pake ini biar ga lepek and it really works on me! Ga cpt minyakan + ga lepek juga

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

12 Sep 2018

beli ini buat gantiin clear sakura yang gada di mirota pas mau nyetok. taunya sama aja smkin dipake semakin bikin ketombean. sebel banget susah dapet shampoo yg cocok 😂😂 ga akan repurchase. pdhl kemasannya menarik ada gambar alpukatnya wkwkw.

female-daily-user-image
poposhang

Curly

Normal

19 - 24

06 Jul 2018

abis smoothing rambut jadi tipis dn dikit banget. akhirnya beli shampoo ini buat ngembaliin volume rambutku, dn emang bener sih rambutku lumayan bervolume pake ini, lembut juga, enak dipake ??? cinta deh sama produk ini, aku pake sama conditionernya juga

female-daily-user-image
msnanorm

19 - 24

05 Jul 2018

Masalah utama rambutku adalah dia tipis banget, bahkan tiap helaiannya pun tipis buanget. Selain itu tipe yg berminyak dan gampang lepek jadinya harus tiap hari keramas. Udah cari2 shampoo yang memang untuk menambah volume rambut, tapi kok mixed reviews dan kebanyakan agak pricy. Lalu datanglah shampoo ini yg mana harganya lebih hemat dibandingkan ... Read More

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Straight

Normal

25 - 29

21 Jun 2018

sampo ini enak, aku suka wanginya soft dan seger. dipakai juga enak, bikin seger dan berasa bersih di kulit kepala. dan yang terpenting gak bikin ketombean atau rambut rontok atau cepet lepek. cuma pas kapan sempet susah banget nyari nya

female-daily-user-image
cindycldn

19 - 24

20 Jun 2018

awalnya aku ngasih review bagus terhadap produk ini.. sampe ngerasa kayak holy grail.. tapi lama kelamaan kok jadi b aja shampoo ini:( kayaknya aku baru sadar deh kalo siklus rambut aku itu, kalau pake shampoo baru langsung kyk bagus gitu, lama lama ya kyk biasa lg, gampang rontok gitu:(

female-daily-user-image
ranaftn

Straight

Thin

19 - 24

13 Jun 2018

Shampo paling cocok buat aku yg suka gonta ganti shampo. Semenjak pake yg ini jd gk pernah ganti2. Dan udh dua kali repurchase ukuran yg besar. Wanginya juara deeeh??????. Kayaknya bakalan terus repurchase sampe bosan

female-daily-user-image
nasamarello

Curly

Thin

40 - 44

06 Jun 2018

Ini satu-satunya shampo Pantene yang aku cocok, ga bikin kulit kepala gatel perih atau ketombean. Suka karena wanginya dan hasilnya gak bikin rambutku yang kering tipis mjadi kaku dan makin kering. Padahal aku tuh keramas setiap hari. Hasilnya kalau pakai shampo ini rambut lebih moist, dan ketika dicatok jadi lebih mudah rapi halus. Teksturnya sepe... Read More