ADD

Pantene

Aqua Pure Shampoo

Rp. 22.9
3.4

173 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

61

3 Stars

41

2 Stars

35

1 Star

5

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

15 Oct 2018

Aku kurang suka sama efek yang dikasih ke rambut aku. Awalnya menarik karena dia bening. Shampo ini bikin rambut lebih mengembang. Awalnya suka sih karena emang rambut aku tipis dan langsung jatoh. Tapi Shampo ini bikin lebih kering dan entah rambutku jadi cepet lepeknya. Jadi ga repurchase lagi deh.

female-daily-user-image
cy_dhea

25 - 29

28 Sep 2018

beli ini karena interest aja sama kandungannya yg katanya tanpa silikon, pas dipake busanya tetep normal kayak shampoo pada umumnya, cuma teksturnya emang sedikit lebih cair kalo dibandingin sama shampoo lainnya, tapi untuk masalah kerontokan rambutQ ini ga membantu sama sekali, begitupun efek numbuhin rambutnya juga sepertinya ga cukup membantu

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

20 Sep 2018

dari kemasannya aq suka , karna menggambarkan bgt klo shampoo nya ini ringan n fresh . tekstur ya kyak sampo biasa cuma warnanya bening ... wanginya jg enak ... awal2 dipakenya sih aq suka ... kepala jdi kyak enteng gtu ... tp lama kelamaan kulit kepala aq jdi gatal n berketombe . jdi aq stop pke shampoo ini .

female-daily-user-image
raiyan2803

Straight

Normal

18 and Under

29 Aug 2018

ku cinta banget sama sampo yang teksturnya gel, jadi pas pantene ngeluarin shampoo gel gini ku seneng banget dong. isinya 200 mL, yang notabene lebih banyak ketimbang sampo-sampo sekarang yang isinya udah sedikit, paling banter 160 mL. wanginya enak, beda sama varian lain yang wanginya terlalu manis di aku. sampo ini bener-bener bikin kepala jadi b... Read More

female-daily-user-image
fredericaedward

18 and Under

24 Aug 2018

Sebenernya shampoo ini cocok untuk yang kulit kepalanya berminyak. Aku tipe kulit kepala yang oily kalo udah kena panas atau berkeringat. Waktu coba emang aku pikir ini bagus sih untung hilangin minyak di kulit kepala. Tapi semingguan pake malah gatal dan jadi berketombe karna terlalu kering

03 Aug 2018

Packaging nya masih sama dengan variant lama dari pantene, tekstur nya kental, tidak berwarna a.k.a bening, busa nya banyak, dan wangi nya enak banget seger gitu. Salah satu shampoo yang iseng aku cobain tapi cocok sama aku.

14 Jul 2018

suka banget sama shampoonya. ringan karena non silicone. cocok buat rambut yang akarnya pendek dan helainya tipis kaya aku. (-) terlalu keset dan kering setelah pake mungkin karena busanya dikit dan ga ada silikonnya juga. biasanya buat ngatasin kekeringannya aku pake olive oil lagi sambil dipijat

06 Jul 2018

The best shampoo ever! Pantene aqua pure ini sampo yang paling cocok buat aku karena formulanya yg ringan. Sampo ini punya warna bening dan ringan bgt kalau dipakai, ngga bikin kulit kepala gatal/ketombean. Biasanya kalau pakai sampo berwarna (terutama putih) biasanya kulit kepalaku gatal2 dan akhirnya jadi ketombean. Jadi, sampo ini adl sampo yg p... Read More

03 Jul 2018

Rambutku gampang banget lepek dan berminyak. Apalagi ditambah berjilbab dari pagi hingga sore hari. Dulu iseng coba karena penasaran warnanya yang bening dan terlihat bersih. Pas aku coba, asli enak banget! Rambutku terasa lebih tebal karena efek sampo yang membuat jatuhnya rambut bagus. Semenjak pakai sampo ini, waktu keramas aku jadi 3 hari sekal... Read More

female-daily-user-image
assyifaelf

18 and Under

01 Jul 2018

Oke. Gatau napa, walaupun gak se-hits varian2 shampo Pantene yang lain, aku paling cocok sama si Aqua pure ini. Udah coba series yg lain, tetep bikin rambut ketombean dan kerasa kering banget setelah keramas. Bikin gatel dan super gak nyaman! Akhirnya ujung2nya balik ke shampo Aqua Pure ini. Walaupun jdinya rada susah crinya di minimarket2 kyk Indo... Read More

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.3(78 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next