ADD

Pantene

Aqua Pure Shampoo

Rp. 22.9
3.4

176 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

62

3 Stars

41

2 Stars

36

1 Star

6

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

09 Dec 2018

This product suits for me, karena disaranin untuk keramas pake shampoo yang no color gitu. hasilnya scalp jadi ga gampang minyakan, terus wanginya juga enak. biasa beli di lazada karena lebih murah dibandingkan dengan harga supermarket Tapi harus pake conditioner juga, biasanya 2 hari sekali pakenya pernah seminggu gapake conditioner samasekali, cu... Read More

04 Dec 2018

this is not for me. sebelum ada pantene anti lepek coba yg ini. berharap gak akan lepek dan terlihat lebih ngembang si rambutnya. ngembang sih iya, tp ngembang yg gak sehat gitu loooh. gaenak banget huhuhu kalo pake ini wajib pake conditioner sih. tapi ttp gaenak deh pokoknyaaa

13 Nov 2018

sebenernya agak ngerasa ogah beli pantene, karna awal mula aku ketombean dan rontok sejak aku pake pantene. tapi karna pantene marketingnya bagus dan di mana2 ada varian banyak, aku cobalah yg varian ini soalnya excited sm tekstur beningnya. gak begitu banyak busa dannn ternyataa ini bikin efek lepekkk banget di kulit kepalaku, dan gatel2. sejak sa... Read More

15 Oct 2018

Aku kurang suka sama efek yang dikasih ke rambut aku. Awalnya menarik karena dia bening. Shampo ini bikin rambut lebih mengembang. Awalnya suka sih karena emang rambut aku tipis dan langsung jatoh. Tapi Shampo ini bikin lebih kering dan entah rambutku jadi cepet lepeknya. Jadi ga repurchase lagi deh.

female-daily-user-image
cy_dhea

25 - 29

28 Sep 2018

beli ini karena interest aja sama kandungannya yg katanya tanpa silikon, pas dipake busanya tetep normal kayak shampoo pada umumnya, cuma teksturnya emang sedikit lebih cair kalo dibandingin sama shampoo lainnya, tapi untuk masalah kerontokan rambutQ ini ga membantu sama sekali, begitupun efek numbuhin rambutnya juga sepertinya ga cukup membantu

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

20 Sep 2018

dari kemasannya aq suka , karna menggambarkan bgt klo shampoo nya ini ringan n fresh . tekstur ya kyak sampo biasa cuma warnanya bening ... wanginya jg enak ... awal2 dipakenya sih aq suka ... kepala jdi kyak enteng gtu ... tp lama kelamaan kulit kepala aq jdi gatal n berketombe . jdi aq stop pke shampoo ini .

female-daily-user-image
raiyan2803

Straight

Normal

18 and Under

29 Aug 2018

ku cinta banget sama sampo yang teksturnya gel, jadi pas pantene ngeluarin shampoo gel gini ku seneng banget dong. isinya 200 mL, yang notabene lebih banyak ketimbang sampo-sampo sekarang yang isinya udah sedikit, paling banter 160 mL. wanginya enak, beda sama varian lain yang wanginya terlalu manis di aku. sampo ini bener-bener bikin kepala jadi b... Read More

female-daily-user-image
fredericaedward

18 and Under

24 Aug 2018

Sebenernya shampoo ini cocok untuk yang kulit kepalanya berminyak. Aku tipe kulit kepala yang oily kalo udah kena panas atau berkeringat. Waktu coba emang aku pikir ini bagus sih untung hilangin minyak di kulit kepala. Tapi semingguan pake malah gatal dan jadi berketombe karna terlalu kering

03 Aug 2018

Packaging nya masih sama dengan variant lama dari pantene, tekstur nya kental, tidak berwarna a.k.a bening, busa nya banyak, dan wangi nya enak banget seger gitu. Salah satu shampoo yang iseng aku cobain tapi cocok sama aku.

14 Jul 2018

suka banget sama shampoonya. ringan karena non silicone. cocok buat rambut yang akarnya pendek dan helainya tipis kaya aku. (-) terlalu keset dan kering setelah pake mungkin karena busanya dikit dan ga ada silikonnya juga. biasanya buat ngatasin kekeringannya aku pake olive oil lagi sambil dipijat

Prev
Next