ADD

OGX

Thick And Full

Biotin And Collagen
Rp. 105.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

17 Oct 2018

Shampo and conditioner nya best banget, wangi nya enak banget, rambut juga jadi halus banget, katanya sih bagus utk yg pengen manjangin dan nebelin rambut, gw sih baru sebulan coba ini, dan langsung suka, walaupun blm masuk di indo tapi bisa beli ol shop or di hero supermarket waktu itu sempet lihat. harga jg lumayan sih, tapi worth it.

female-daily-user-image
ilovepreppy

Straight

Thick

30 - 34

15 Oct 2018

Yay finally w nemu shampoo yang cocok parah. W pake ini karena w rontok abis pas saat anak w ud masuk bulan keenam. Abis ngeri rontoknya. Baca2 review kandungan biotin bagus untuk rambut rontok, and finally w pake dan cocok!!! Seriusan enak baunya dan bikin numbuhin rambut gitu. W heran kok bs w baru tau . Harganya emg pricey tapi w highly reccomen... Read More

female-daily-user-image
butterbomb

25 - 29

23 May 2018

Pertama coba ini di aussie karena disana gak situ mahal yah cuma around 10uad. terus ternyata enak! rambut aku yang gampang lepek jadi keramas 2 hari sekali aman sentosa. kulit kepala aku yang super sensitive pake ini aman banget. luvvvv. terus aku cobain varian lain yang coconut dan argan oil, itu juga cocok! tapi di indo lebih mahal yah 200+. huf... Read More

female-daily-user-image
jessiaa

Straight

Thick

19 - 24

14 Mar 2018

ini shampoo yg luar biasa ampuh banget buat nambah volume bagi kita2 yg punya problem rambut yang tipis. abis pake shampoo ini rambut kayak bener2 ternutrisi dan langsung keliatan ngembangnya. aromanya juga oke sih. so far, suka banget dan bakalan repurchase. sayangnya, ini susah banget cari di indo ?

29 Dec 2017

Coba shampoo ini karena baca reviewnya bisa ngurangin rontok. Tapi udah 2 bulan pake ini plus conditionernya juga, rontoknya masih sama aja. Bikin rambut tambah tebel iya, tapi berhubung tipe rambut aku memang sudah ngembang kaya singa jdnya malah bikin tambah ngembang pake ini. Dan jdnya bikin harus catok klo mau bener2 rapih. Untuk wanginya sih e... Read More

female-daily-user-image
dhira777

Straight

Thin

25 - 29

13 Nov 2017

Beli ini karena searching & googling shampoo apa yang aman untuk bumil/busui karena emang lagi promil jadi ceritanya mau membiasakan diri dengan product-product yang bisa buat bumil/busui biar ga ganti-ganti lagi (eh malah curhat) Beli di century alias gampang dicari, Wanginya enak, busanya emang ga sebanyak pake shampoo lain yaa (rejoice/pantene/... Read More

female-daily-user-image
marshmellowchic

Wavy

Normal

19 - 24

29 Sep 2017

Awalnya emang penasaran banget pake shampoo ini. Rambut aku kering banget dan rontok. Awal pertama pakai langsung jatuh cinta sama wanginya yang super lembut dan nyaman banget wanginya. Rambut jadi lembut banget, lebih bikin rambut bervolume. Rontok di rambut juga mulai berkurang di aku. Sejauh ini cocok dan suka banget, walaupun aku baru pakai sha... Read More

female-daily-user-image
nisasyahrun

Wavy

Thick

19 - 24

21 Jul 2017

Shampo ini baunya enak. Tapi bagus buat bersihin rambut. Rambut jadi terasa halus tanpa lepek walaupun tanpa conditioner. Sering dipakai, tapi rambutku tetap rontok sedikit. Enak banget, warnanya aku suka banget terutama yang ungu

female-daily-user-image
litahalisa

Wavy

Normal

25 - 29

17 Dec 2016

<span>nya kalo di ranch market itu sekitar 200rb an utk shampoo, tapi kalo beli di o</span><span>Memang bagus, shampoonya lembut ga bikin kering malah pake shampoo doang buat aku dah cukup moist.bikin rambut aku ngembang dan gak lepek.</span><br><span>Selain shampoo, hair tonicnya juga oke bgt yg biotin bisa nebelin rambut, padahal harganya cmn 150... Read More

female-daily-user-image
allets_mai

Straight

Normal

30 - 34

30 Aug 2016

My holy grail shampoo. My hair tends to be flat so this shampoo really help me to volumize my hair. This shampoo add volume to my hair and made it more manageable. But unfortunately this shampoo doesnt help my hair fall. <div><br></div>

Prev
1
2
Next