ADD

OGX

Nourishing Coconut Milk Shampoo

coconut milk
Rp. 150.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinuria

Wavy

Normal

30 - 34

04 Jul 2018

Kenapa aku beli OGX Shampoo ini, jadi pernah pas aku lagi traveling aku sewa apartment dan landlord nya baik banget nyediain shampoo OGX ini plus dengan conditioner nya dan sampe hair serum juga, produknya baru semua dan bebas cobain. Pas aku cobain pertama kali aku langsung jatuh cinta banget sama wangi coconut yg bikin aku relax, yaampun bener2 e... Read More

female-daily-user-image
safiradrn

Curly

Thick

18 and Under

11 Jun 2018

beli ini karena emang suka sm produk2 rambut yg bahannya dr coconut. rambut ku itu sering di catok dan frizzy bgt jd butuh shampoo yg bagus buat ngehydrate rambut. shampoo ini enak sih kalau abis pakai ini, rambut jd gaterlalu frizzy dan lembut.

female-daily-user-image
mrsjuju

Wavy

Thin

25 - 29

02 Jul 2016

Aku beli ini karna coconut milk alias mengandung santan dan free SLS.Ternyata pas pakai rambut lembut dan wanginya santan banget.Walau ga berpengaruh ke rambut rontokku tetap aku mau beli shampoo ini lagi tapi dengan varian yang berbeda.

female-daily-user-image
shinysmile

Straight

Normal

30 - 34

16 Jan 2016

Beli karena lagi suka dengan coconut oil. Awalnya dipake karena senang dengan aromanya, tapi menyadari rambut jadi lebih banyak rontok akhirnya dihentikan. Sayang banget sih, karena pakai shampoo dan conditioner varian ini bikin rambut jadi halus banget.