ADD

Neril

Anti-Loss Guard Shampoo

Rp. 55.000
3.5

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

28 Nov 2018

beberapa waktu lalu beli shampoo ini karena memang nyari shampoo untuk rambut rontok ... wanginya masih ok sih ... trus memang rambut aq rontoknya agak berkurang pas pake shampoo ini , tp kadang muncul ketombe di kulit kepala , n setiap pake shampoo ini aq musti pake conditioner karena kalo gk mah rambut bakalan kusut bgt .

26 Oct 2018

Penyelamat hidupku!😭❤️ pokoknya cinta bgt sama produk ini , udah banyak kali di repurchase dan selalu nyetok 2 botol sekaligus dirumah karna takut habis . Waktu itu rambut aku rontok banget banget banget , kalo bangun tidur tuh banyak bgt rambut di bantal kepala ku, aku geleng kepala psti juga banyak yg rontok, disentuh lembut jg rontok , sampe mi... Read More

15 Oct 2018

Suka suka aja sama shampoo ini. Rambutku jadi ga terlalu banyak yang rontok. Baunya emang bukan harum haruman tapi aku ga masalah. Habis bilas jadi keset, makanya dia harus dipakai bareng conditionernya. Ga bikin rambut aku cepet lepek. Mungkin repurchase

10 Sep 2018

sejauh ini shampoo ini yang paling cocok sama rambut rontok aku, sejak pake shampoo ini + hair tonic nya rambut aku berkurang banget rontoknya, rambut aku jg lebih tahan ga lepeknya sejak pake shampoo ini, terus aku sukak sama wangi hair tonicnyaa

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

28 Aug 2018

Dulu pernah pake sampoo ini on off, karena pake shampoo ini rontoknya tambah banyak, trus ganti yang lain, tapi masih penasaran apa beneran ga cocok, jadi cobain lagi tapi tetep tiap pake shampoo ini jadi rontoknya tambah banyak, jadi ga beli lagi sampe sekarang.

10 Jun 2018

Dulu selau pakai shampo ini karena rambut jadi ga lepek. Cuma jadi kusut banget kalau ga pake hair conditioner nya. Akhir nya setiap kali beli harus selalu bareng sama conditioner nya. Karena ga ada efek sama sekali buat rambut rontok, dan harganya cukup mahal.. saya uda ga lanjut pakai ini.

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Straight

Thin

19 - 24

20 Mar 2018

awal2 emg aku ngerasa rontoknya berkurang sedikiiit. tp lama2 ko shampoo ini bikin gatel jg ya, bikin ketombean. but i found another fact that ini bisa lebih ampuh dan ngefek utk ngurangin rontoknya kalo dipake berbarengan sama conditionernya dan hair tonic.

female-daily-user-image
priliaaa

Straight

Thick

19 - 24

02 Dec 2017

Ini shampoo juara sih. Rambutku rontok cukup parah karna aku pake kerudung setelah pake ini jumlah rambut rontok berkurang. Dulu setiap di bantal, ikat rambut, lantai pasti selalu ada rambutku yg rontok

female-daily-user-image
anggienjii

Wavy

Normal

25 - 29

31 Oct 2017

Setelah berkerudung rambut parah bgt rontoknya, mungkin krn type rambut berminyak dan lembab saat keringetan jadi bikin rontok(kayaknya ?). Terus ibuku nyaranin pake ini, katanya temennya yg nyaris botak rajin pakai ini sama tonernya skrg rambutnya numbuh. Tergiur lahhhh~ Awal pemakaian dan setelah repurchase bbrp kali emng ngaruh bgt dirambutku, g... Read More

female-daily-user-image
linsi1

Wavy

Thin

30 - 34

21 Sep 2017

pake ini karna baca blogspot nya mb retno http://mynameisretno.blogspot.co.id/2013/09/mengatasi-rambut-rontok-shampoo-tonic.html?m=1. baunya emang gak enak, tapi klo udah dibilas hilang kok. lubang nya lebar banget jadi klo gak ati2 ketuang tlalu banyak. masih mengandung sls/sles, cukup berbusa. setelah keramas rambut lembut tapi berasa keset dan n... Read More

Prev
1
2
Next