ADD

Natures Organics

Organic Care Normal Balance Shampoo

Rp. 62.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

10 Sep 2018

rambutku rontoknya parah banget, dan akhir2 ini kulit kepalaku sering banget gatal + tumbuh beberapa jerawat. Aku akhirnya coba cari shampo yg ga mengandung SLS, dan ketemulah rekomendasi untuk shampo dari merek ini. Sekarang aku udah pakai kurang lebih 3minggu. Hasilnya lumayan mengurangi gatal di kulit kepala, tapi ga mengurangi rontok. Aku juga ... Read More

female-daily-user-image
luckyrd

25 - 29

22 Aug 2018

Sejujurnya masalah ketombe dikulit kepala aku itu ga berkesudahan, sampai suatu ketika disaranin untuk coba shampoo ini. Rambut aku ga ada masalah awalnya, ga terlalu kering dan terlalu lembab. Tapi sayangnya setelah beberapa kali pemakaian rambut aku jadi super kering dan ketombe di seluruh permukaan kulit kepala yg ditumbuhi rambut. Dan ketombe... Read More

female-daily-user-image
mirnasaur

19 - 24

29 Jul 2018

Aku punya masalah dengan kulit kepala jadi selama hampir satu tahun aku stick dengan shampoo dan treatment dari dokter. Karena satu dan lain hal, aku terpaksa untuk stop treatmentnya. Disitu aku takut banget nyari shampoo soalnya trauma gitu pake shampoo lain pasti gatelgatel dan kulit kepala ngelupas. Akhirnya berkat research sana sini mencoba nya... Read More

24 May 2018

This shampoo it the only shampoo that I've tried so far did not make me break out around the hairlines. Yes, I have issues with several shampoos that I've tried somehow made my skin break out around the hairlines.

female-daily-user-image
butterbomb

25 - 29

23 May 2018

Aku pertama pake ini karena waktu itu lagi discount jadi 1,8 AUD yang 400ml. karena aussie made juga jadi lebih murah disini. Lagi mau beli OGX eh lihat ini, terus coba beli karena murah dan no paraben, SLS, ALS. Kulit kepala aku sensitif rempong, kalo ga cocok pedih pedih, gatel garuk garuk kaya monyet ga karuan dan ketombean ga ketolong. pake ini... Read More

21 Mar 2018

Kulit kepalaku sensitive dan rambut tipis banget.. Sudah gonta ganti shampoo akhirnya tertarik coba shampoo ini karena no sls no paraben. Akhirnya cocok, dan banyak rambut tumbuh. Sudah pakai botol ke-3.

female-daily-user-image
irisdxscent

Wavy

Thin

45 and Above

04 Jun 2017

Been using this for a year now. I like that it doesn't contain chemical nasties and I think the packaging is nice. It is also affordable. I get comments about how I have very little split ends and my hair is really soft. Oh, and this makes my hair thicker!!!

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Straight

Normal

19 - 24

05 Jan 2017

Lagi hunting sampo yg bagus karena kepala pusing habis pake sampo yg super wangi, eh ketemu ini. Temen juga bilang katanya ini barang bagus, yaudah beli. Warnanya bening, wanginua biasa aja enak tp ga semerbak. Abis rambut kering sisa2 wewangiannya juga ga akan kecium. Aku ga merasa perubahan signifikan sisaat pake ini. Rambut agak keset trus gampa... Read More

female-daily-user-image
soothingscent

Straight

Normal

19 - 24

13 Jul 2016

akhir-akhir ini aku baru nyadar kalau kulitku sensitif terutama di bagian badan (kecuali muka yang ga terlalu manja) dan kulit kepala. kebetulan shampoo aku habis dan produk yang bisa dengan mudah dibeli di convenience store ga ada yang cocok sama aku, ujung-ujungnya bakal ketombean, rambut rontok, sampai bikin kulit kepala aku jadi lunak dan gampa... Read More