ADD

Natures Organics

Organic Care Heat Protect

Rp. 64.000
3.6

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
anneke89

Straight

Normal

25 - 29

14 Nov 2018

Aku lumayan suka sama shampoo ini karna gak harsh untuk rambut ku yg super sensitif.. untuk fungsi kelembapannya sih agak kurang ya soalnya rambutku super kering dan fungsinya yg untuk ngebantu protect dr heat tools belum terasa after 1 bottle.. tapi wanginya me like! Kl utk repurchase kayanya belum ya..

07 Sep 2018

Beli ini karena liat shampoo ini sepertinya cocok buat aku. Setelah dipakai cukup lama, memang bagus dan bikin rambut halus. Aku juga merasakan pas pakai shampoo ini rambut lebih cepat tumbuh panjang. Minusnya hanya di packagingnya dibagian tutup entah tanganku yang terlalu penghancur atau emang tutupnya ringkih, patah terus sama aku 😂

female-daily-user-image
pitayangg

Wavy

Thin

19 - 24

23 Apr 2018

Pake produk ini karena liat postingan Kak Heny Harun, dan akhirnya cobain karena produk ini mudah ditemuin walaupun nggak disemua supermarket ada (salah satunya ada di Farmers). Awal pake agak ragu karena nggak terbiasa sama aromanya dan aromanya nggak nyengat kaya shampoo biasanya. Pake produk ini udah lumayan lama baru 1 botol tapi baru kepake 75... Read More

female-daily-user-image
noniprabusari

Straight

Normal

30 - 34

09 Aug 2017

Coba shampoo ini karena pengen ganti shampoo yang kandungan lebih natural & aman. Sempet deg-degan pas mau pake, karena kulit kepala ku cenderung sensitif, takut ketombe nya muncul lagi. Tapi setelah pertama kali dipake ternyata enak banget, wangi nya sangat soft, ga buat rambut kusut.

female-daily-user-image
chierialbakir

Wavy

Thick

19 - 24

10 Apr 2017

Dari dulu sering banget gonta ganti shampoo, nyari yang cocok, tapi selalu ada aja kekurangannya. Yang bikin kering lah, yang bikin rontok, yang bikin ketombe. Ada aja deh yang nggak disukain dari shampoo itu. Tapi sejak nyobain shampoo ini. Cocok banget di rambutku. Bikin lembut, nggak patah dan cocok buat rambut yang sering di hairdryer atau cato... Read More

female-daily-user-image
andrktro

Straight

Thick

25 - 29

13 Mar 2017

aku pake 5x dan selalu gatel setiap 6 jam setelah keramas. 3 hari setelah keramas udah gatel banget parah deh sampe mau nangis, trus dryflakes bertaburan. ya mau keramas sering2 gamungkin juga kan kulit kepala ku kering trus di rumah doang juga, yg ada ntr malah memperparah kan, yaudah aja aku keramas 4 hari sekali. sampe pemakaian ke 5 ttp sama aj... Read More

female-daily-user-image
beyondbeauty

Wavy

Thick

45 and Above

08 Nov 2016

Aku uda pake shampoo ini botol ke 4, yaa sekitar 4 bulanan pakenya. aku suka shampoo ini karena dia ga pake sls yang bikin kepala sering gatal. baunya juga wangi, bikin rambutku halus juga. <div>Sebenernya agak susah juga cari produk ini di kotaku, cuma ada di satu supermarket yang emang jual barang luar semua.</div><div>Overall suka pake shampoo d... Read More

female-daily-user-image
bellaterentia

Straight

Normal

19 - 24

08 Sep 2016

Aku lagi nyoba pake ini dan so far it's great. tapi emang kadang suka berminyak jadinya di scalp. Tapi so far aku suka karena no sls dan no paraben. Suka susah nyari shampoo no sls yang masih tergolong affordable jadi waktu nemu brand Organic Care ini seneng banget. I will definitely try the other variant :D

female-daily-user-image
chyntiafitriana

Straight

Thick

25 - 29

14 Jun 2016

shampoo ini gue pakai karena buat proteksi rambut karena hampir setiap hari pakai hair dryer dan catokan, makanya kasian rambutnya kalau pakai shampoo biasa. overall enak kok pakai ini, cuma setelah pemakaian 4 botol, rambut di bagian kepala atas selalu lepek, pas coba di keringin atau di catok malah tambah parah, iiiihhhh setelah itu engga mau pak... Read More

female-daily-user-image
xjlove

Wavy

Thin

19 - 24

23 Mar 2016

aku pake organic care ini udah sampe botol ke 5. menurut aku ngaruh banget ke rambut aku yang colored & processed. setiap abis pake shampoo ini, even mau catokan yang panas banget rambut tetap terasa lembut. bahan-bahannya juga lumayan karena di kota aku susah mencari shampoo yang non sls dan non paraben. sayang tiap bulan, aku tetep harus pake cla... Read More

Prev
1
2
Next