ADD

Natur

Ginseng Extract Shampoo

Rp. 22.000
3.1

365 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

112

3 Stars

109

2 Stars

74

1 Star

26

3.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
tahany

19 - 24

2 days ago

Make produk ini karena kulit rontok parahh.. trus setelah pke ini bbrpaa minggu kok jadi ketombeann.. Tapi sekarangg udah ga ketombean dan udh ga rontok lagi rambutnyaa Mungkin penyebab ketombe ny bukan dari shampo ini , must try!!

05 Jan 2019

Udah pake produk ini 3 tahunan ada deh, yang bikin betah pake produk ini karena satu-satunya produk shampoo yang ga bikin kulit kepala ketombe. Wanginya juga enak alami gitu. Tapi emang wanginya engga sekuat shampoo lainnya, kalo udah keramas 3-4 jam wanginya udah agak hilang. Untuk ngurangin rontok, belum terlalu terasa ya. Beli lagi? ada kemungki... Read More

female-daily-user-image
tamara1

19 - 24

03 Jan 2019

Diclaim nya di sebutkan shampoo ini bikin rambut bervolume, dan iya aku ngerasa rambut lebih bervolume, biasanya aku kalo ga cocok shampoo selalu ketombean dan selama pakai natur ginseng ini kulit kepala bersih bgttt, terus sering banget ngerasa gatel kulit kepala, tapi pas diliat ga ada iritasi ataupun ketombe, bingung deh itu gatel efek dari mana... Read More

female-daily-user-image
rebeccarchl

18 and Under

02 Jan 2019

Coba shampoo ini karena ada di kamar mandi (cobain punya mama hehe) Kurang suka sama wanginya, kayak wangi obat-obatan gitu, pas keramas pusing sendiri gegara kecium wanginya Dan menurut ku shampoo ini cuma ngebersihin rambut ku doang tanpa ngasih efek lembut dll

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

01 Jan 2019

Aku ga inget kenapa tiba tiba produk ini ada di rumahku dan ibu bilang ini punyaku. Ya udah aku pake aja. Pas dipake, aku biasanya dua kali sampoan gitu, memastikan benar benar bersih. Soalnya yang pertama dia bener bener ga berbusa, nyerep kotoran banget. Begitu yang kedua barulah dia berbusa banyak dan aku yakin kalau udh bersih.

female-daily-user-image
nadiyawati

Wavy

Thick

19 - 24

29 Dec 2018

shampoo nya berbusa dikit banget. malah bisa dibilang engga berbusa sama sekali. dulu beli sepaket sama tonik nya. selesai shampoan rambutku jadi kasar dan kusut. mungkin harus pakai conditionernya juga. repurchase? no 😭

27 Dec 2018

rambutku bener2 rontok parah and that's very annoying. akhirnya aku searching, dan banyak review bagus soal shampoo ini. coba lah beli sekalian sama hair tonic dan hair mask nya. langsung de apply 3 3 nya dan dalam seminggu aja rambut rontok dah berkurang

female-daily-user-image
umi_kulsum

25 - 29

27 Dec 2018

aku hampir putus asa liat rambut rontok dan udah coba ini itu. mudah²an shampoo ini bantu aku ngatasin masalah rambut rontok. setelah pake beberapa minggu, kulit rambut aku ga ada reaksi negatif kaya garel² atau pada ngelupas yaa dalam arti lain baik2 aja. rambut rontok sedikit berkurang sih, tapi baru sedikit😥 mungkin karena pemakaiannya baru seb... Read More

24 Dec 2018

Varian pertama natur yg aku coba karna waktu itu problemnya rambut rontok parah. Setelah dipake, masya allah kasar banget rambutnya apalagi untuk tipe yg kering dan frizzy, ya wassalam lah... cuma wanginya itu loh natural banget. Seandainya produknya nggak bermanfaat juga rasanya pengen beli terus karna wanginya meyakinkan 😁 Saran aja untuk pake i... Read More

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

24 Dec 2018

Kondisi rambutku lagi rontok parah beneran separah itu kalo lagi sisiran banyak bgt yg rontok. Aku lebih dulu nyobain conditionernya alhamdulillah cocok, dan belum lama ini lagi nyobain shampoo nya. Wanginya seger, setelah dibilas rambutku agak kaku gitu jadi wajib dibarengin conditionernya biar lembut. Skrg rambut rontokku lumayan berkurang udah g... Read More

Prev
Next