ADD

Natur

Ginseng Extract Shampoo

Rp. 22.000
3.1

334 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

103

3 Stars

102

2 Stars

69

1 Star

24

3.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

3 days ago

tau dari mama ini shampo, dari mulai wangi nya jamu bgt sampe sekarang lbh enk. sempet gak mau pke karna pertama wangi nya emg jamu bgt. smpe sktr 2thn lalu kembali lagi coba ini shampo ternyata jauh beda, krna rambut rontok bgt jdi balik lagi, sejauh ini ngebantu bgt buat rambutku, ditambah dengan hair tonic nya.

female-daily-user-image
eniksrn

18 and Under

4 days ago

sebenarnya mungkin aku cocok ya pake ini karena dibandingin pake sampo yang lain rambut rontokku lebih berkurang setelah pake ini cuma untuk melebatkan rambut kayaknya nggak ya soalnya klaimnya juga memperkuat akar rambut bukan melebatkan jadi mungkin wajar ya setelah aku pake tingkat ketebalan rambut aku kurang meningkat

female-daily-user-image
redfoxy

Straight

Thick

25 - 29

7 days ago

Pindah sampo dari Head & Shoulder ke Natur karena rambut aku rontok parah. Kalo rontok bener-bener yang banyak banget. Sebelum keramas rontok, ngeringin rambut pake hairdryer rontok, rambut diiket biasa juga rontok. Waktu awal-awal pemakaian fine aja selain itu belum terlihat berkurangnya volume kerontokan, waktu itu udah sempet make 4x kalo ga... Read More

05 Nov 2018

Sbenernya aku pakai sampo natur ginseng ini cocok, apalagi kalau pakenya satu rangkaian ada sampo, condi dan hair serumnya, walaupun masih rontok sekarang. Tp yg aku takutin itu dikandungannya sudah ada entah SLS/SLES, dan ada methylparaben dan propynilparaben. Aku jadi takut berdampak. Mungkin ada yg bisa jelasin?

31 Oct 2018

Sampo ini adalah penyelamatku. Sudah berkali-kali ganti sampo karena bikin rontok dan ketombean, sampai akhirnya memutuskan untuk pakai Natur (sebab rontoknya sudah cukup parah, dan sangat kelihatan kalau habis keramas 😅). Aku berpikir untuk potong rambut, tapi karena nari, aku harus memanjangkan rambutku―dan kata ibuku, rambut panjang memang rent... Read More

female-daily-user-image
syrfin

18 and Under

29 Oct 2018

pernah nyoba ini dan berharap rambut gua jadi lebat dan gampang panjang. nyatanyaaaa.. efeknya sama aja kayak sampo biasa, dan keset bgt kalo gapake condi nya. gw pngn beli lg but i dont think so.. ada merk lain yg lebih bagus.

female-daily-user-image
ayasmin07

Straight

Thin

19 - 24

27 Oct 2018

Beli shampo ini karena berharap dia mampu mengurangi rambut rontok-ku dan tentunya cocok di kulit kepala ku. Awalnya sih sangat sukaak! Karena dia bikin kulit kepala terasa bersih banget dan ga bikin lepek sama sekali dan rambut rontok-ku berkurang! Tapi.... setelah dua bulan lebih pakai produk ini, lama-lama kulit kepala ku jadi kering sampai keto... Read More

female-daily-user-image
shintiaflovianty

Straight

Normal

19 - 24

25 Oct 2018

Lumayan ngurangin rambut rontok, cuma bikin rambut jadi rada kering, tapi bikin kulit kepala bebas dari lepek, wanginya lumayan sih, cuma ya engga awet. Busanya sedikit, jadi kalo make harus banyak, dan jadi gampang abisnya.

female-daily-user-image
hernan

18 and Under

25 Oct 2018

Suka kesel kalau lagi nyisir rambut yang rontok setiap hari, sudah ganti-ganti shampoo dan conditioner juga, eh pas jalan-jalan ga sengaja nemu shampoo sekaligus hair tonic sepaket, suka sm aromanya yang alami, enggak terlalu menyengat

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Straight

Normal

19 - 24

22 Oct 2018

tertarik sama claimnya yang bisa ngatasin rambut rontok. tapi pas aku pakai malah rambutku rontok parah😫, terus jadi sering ketombean. akhirnya aku gak ngulangin pake yang ini. but conditionernya cocok banget pas aku pakai

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next