ADD

Natur

Ginseng Extract Shampoo

Rp. 22.000
3.1

347 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

105

3 Stars

106

2 Stars

69

1 Star

25

3.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
gracelimbo

Straight

Thin

19 - 24

14 hours ago

pada pemakaian minggu pertama sampo ini kaya tidak ada efek apapun masih rontok aja tapi pas rutin hingga sekarang sudah 3 bulanan rambut aku uda ga rontok lagi padahal dulu rontok nya lebih dari 100 helai per hari,meskipun pake sampo ini rambut rada kaku ga lembut tapi ga apa-apa asal rambut ga rontok hehe,oh iya sampo ini juga ber aroma ginseng j... Read More

female-daily-user-image
fovia_30

Straight

Thick

25 - 29

20 hours ago

gak tau kenapa ini kayak gak ada pengaruhnya di rambutku. baunya sih suka kyk jamu2an gt tpi gak bikin pusing tpi performanya biasa aja. aku agak gmn gt kl waktu sampoan pakek ini krn di rambutku yg tebel mau pakek samponya banyak juga ttp gak berbusa (penganut sampo banyak busa) dan berasa gak bersih. kl udah kering rambut jadinya kering dan beras... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

3 days ago

baunya enak bgt sih bukan bau cewe tp jg bkn bau kuno gitu tp dia busa nya dikit, jd harus pake byk dan dia bisa bikin rambutmu galepek seharian fine fine ajasih selama pake ini ngerasa rambutku lebih cepet pnjang wkwk

4 days ago

Udah coba beberapa kali rangkaian produk ini dan aku galiat ada perubahan sama sekali,rambutku tetep rontok kaya biasa dan pertumbuhan rambut juga lambat masih kaya biasanya,harganya standard kaya shampoo yang lain dan wanginya enak,tapi sayang ga begitu work on me huhu

female-daily-user-image
anggimelt

19 - 24

5 days ago

selain tbs ginger, ini shampoo yang paling aman di rambutku, jadi senang memakainya karena wanginya ku suka dan bikin rambut jadi suburrrrrr......... repurchase selalu jika tiada cuan tuk beli tbs ginger hehehehehe secara harga nya ramah betul untuk anak kosan

female-daily-user-image
ianmirantiprabayu

Curly

Thin

25 - 29

6 days ago

Beli ini sepaket sama toner dan kondisionernya. Wanginya enak, adem di kulit kepala, harganya terjangkau, busanya sedikit sekali. Sayangnya bikin rambut kering. Untuk mengatasi rambut rontok aku blm liat hasilnya.

female-daily-user-image
florentinagadis

Curly

Thin

25 - 29

6 days ago

karena banyak beauty blogger yang tertolong sama si natur ini makanya aku berani mencoba dia. wanginya udah gak sejamu jaman dahulu kala, malah kalo kata aku wangi yang sekarang jauh lebih enak dan seger. cuma memang masih ngasih efek rambut jadi keset sih, makanya setelahnya aku pakai conditioner dari rangkaian natur yang sama supaya rambutku gak ... Read More

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

7 days ago

pake ini sepaket sama conditionernya dan ganti2 varian krn emang penasaran aja waktu itu sama produk shampoo merk ini. enak sih diapkenya ga bikin efek negatif gimana2 tp mungkin aku prefer ke yg lbh murah aja biar ga jerit dompetnya.

01 Dec 2018

Pake shampoo ini karena rambut rontok parah dan lagi cari shampoo yang engga ber sls. Setelah pake ini rambutku jadi kering padahal udah pake conditioner,oil dan pake hair tonic tetep ga ngaruh akhirnya stop karena keringnya itu bikin rambut aku gampang rontok dan patah

female-daily-user-image
evelynlala

Straight

Thick

19 - 24

30 Nov 2018

Rambut ku sempet rontok parah dulu. Tiap sisir or hair dryer akan rontok trus sampe smpet takut rambut akan menipis. Akhirnya memutuskan coba shampoo ini. Hmm dibanding shampoo lain beda emang. Dia aga keset gtu tp still oke. Kalo ga suka bisa pake conditioner. Aku pake apapun sih tp pake natur jd akhirnya. BAGUS BGT GAIZ ini shampoo. Buat yg RONTO... Read More

Prev
Next