ADD

Natur

Pencuci Rambut Alami

Aloe Vera
Rp. 22.000
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

19

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

1

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

16 Nov 2018

Lebih ngaruh ngurangin hair fall dibanding variant ginseng. Walaupun shampoo ini masih ada SLS nya tapi busanya gak terlalu banyak kaya shampoo pada umumnya. Wajib pake conditioner setelahnya karna leaving ma hair kusut keset ndaa enaa! Wanginya calm enakeun, sekarang natur udh ga bau jamu lagi yaa tapi udh bau modern.

female-daily-user-image
suciys

19 - 24

30 Oct 2018

Produk shampoo pertama yang aku beli sendiri haha. Karna rambut ku tipis dan rontok banget. Pas coba ini sebener nya mau banget sampe lama, karna mau rambut ku tambah banyak dan subur. Tapi entah kenapa ga enak aja di pake nya, baru sebentar padahal. Jadi di pake mama ku deh, di dia cocok. Aku jadi penasaran dan pingin beli lagi tapi haha

female-daily-user-image
kyna__

Straight

Thick

19 - 24

25 Oct 2018

produk shampoo pertama dari natur yang aku beli sendiri. dulu pernah sih nyobain punya mami yang gingseng itu. cuman berhubung dulu belom paham hair care, jadi aku nggak begitu suka sama hasil samphoonya yang keset bangetttt. nah, berhubung sekarang mau ngerawat rambut dgn bener. makanya aku beli ini. aku milih yang aloe vera gegara ingredientnya y... Read More

female-daily-user-image
scroued

19 - 24

09 Oct 2018

aku lebih prefer ini daripada yang ginseng, somewhat kalo yg aloe vera, abis cuci kalo disisir mau lewat, ngga kusut2, tapi aku pake yang ginseng malah kusut. aku biasanya dulu pakai sampo dengan price range mahal jadinya kebiasaan dengan hasil yang lebih baik, awalnya juga khawatir mau pakai produk yang lebih murah. tapi hasil sampo ini melewati e... Read More

05 Oct 2018

Sampo Natur sekarang udah wangi, ga bau jamu karena logo jamunya udah hilang dari botolnya. Ini wanginya mirip sama varian Ginseng, aku cium-cium ga ada bedanya. Emang bikin keset & kering rambut, jadi bikin aku sampoan cuma 2 hari 1x. Biasanya tiap hari aku sampoan kalo pakai merk lain, gampang berminyak soalnya kulit kepalaku. Pakai ini udah ... Read More

22 Sep 2018

aku pakai ini stlh awalnya aku cuma pake hair tonic aloe vera nya aja dan hasilnya lebih memuaskan.. wanginya kusuka, cukup gampang ditemui, harganya cukup terjangkau, hasilnya keliatan setelah hampir 1 botol habis rambut jd berasa lebih tebel, byk numbuh baby hair, bahkan rambut jd lebih hitam mengkilap dan kuat.. repurchase?? yesss!! 😁

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

11 Sep 2018

beli karena iseng aja pas lagi promo di supermarket dekat rumah. eh ternyata ampuh dong buat tumbuhin anak rambut. di hair line dekat dahi udah rame anak rambut. untuk rontok belum sepenuhnya disembuhkan sih. tapi bakal repurchase terus krn bikin kulkep berasa bersih aja gitu.

female-daily-user-image
clurlie

19 - 24

01 Sep 2018

Aku coba varian ini agar rambutku menjadi lebih ternutrisi. Sebelumnya aku sudah pakai varian yang gingseng untuk mengobati kerontokan rambut akibat shampo brand lain. Setelah pemakaian rutin selama sebulan lebih, hasil sudah terlihat. Rambut tidak kering, tidak bercabang dan halus.

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

28 Aug 2018

shampoo ini salah satu yang sering aku pake gantian sama moringa, karena yang aloe vera sama moringa yang paling cocok sama aku, wanginya enak, rambut ga lepek, ga kusut dan gampang ditemuin di indomaret kalo kepepet. 😁

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

22 Aug 2018

Ini tuh varian yang aku pake kalo yang ginseng lagi susah dicari. Kalo di aku sih hasilnya lumayan lah, sama-sama bantu ngurangin rontok dan bikin rambut sehat juga. Wanginya juga lebih enak. Cuma kalo dari segi efek ke kerontokan, aku ngerasa yang ginseng masih lebih ampuh.