ADD

Natur

Tea Tree Oil Shampoo

Rp. 12.000
3.3

52 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

22

3 Stars

14

2 Stars

7

1 Star

4

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

6 days ago

udah berapa macam merk ini yang aku coba setelah stop dari D*v* lalu galau mau pake sampo lokal apa karena ini gak ngefek juga malah rambut makin ngembang kayak singa. nyerah deh sama samponya, tipe rambut kering banget tapi kulit kepala berminyak oh dilema parah 💔

female-daily-user-image
ivanakim34

Curly

Thick

19 - 24

27 Nov 2018

ini sampo anti ketombe yang paling aku suka krn bs ilangin ketombe tanpa balik lg ketombenya pas udh berenti pake produk ini. aku udh ketombean dr bertahun2 yg lalu, udh coba sgala sampo antidundruff, dan natur ini yangpaling cocok. walaupun tetap bikin rambut kering kesat kyk sampo antidundruff lainnya, tp bs disiasati dgn conditioner. wanginya jg... Read More

female-daily-user-image
farahmoo

19 - 24

25 Nov 2018

awalnya aku underestimate karena botolnya kayak tua banget gitu kesannya, udah gitu Mahal lagi. sampai teman aku pake jadi aku penasaran. tapi ternyata aku suka, wanginya seger gitu kayak dedaunan, terus Kan keset pas dipake, tapi ternyata nggak bikin rambut aku rusak. ini bisa dibilang next levelnya sampoo bayam mustika ratu. yang paling penting... Read More

12 Oct 2018

Kulit kepala kering banget padahal udah pake shampoo zwitsal. Akhirnya coba ini daan, meski hasilnya masih belum maksimal (mungkin karena masih 1 bulan pakenya), kulit kepala ga gatel lagi. Mungkin akan lebih cepet keliatan hasilnya kalo pake hair vitamin yg membantu menghilangkan ketombe.

female-daily-user-image
awkwardgeek

Wavy

Thin

19 - 24

06 Oct 2018

Varian kedua shampoo natur yg aku coba. Varian tea tree oil ini menurutku hasil akhirnya lebih cocok buat yg scalpnya oily bgt. Aku sih suka ya pakenyaa karena aku prefer rambut yg ringan dan bouncy setelah keramas, secara rambutku tipis banget.... Dia ga bikin rambut sehalus seperti varian lain tapi varian ini ter-gabikin rambut berat (terlihat le... Read More

05 Oct 2018

Pernah coba ini beberapa kali doang punya temen. Wanginya enak sih seger, beda dengan varian Ginseng & Lidah Buaya yang punya wangi sama banget. Sampo Natur emang bikin keset & rambut kering makanya pakai conditioner juga. Bikin aku betah sampoan cuma 2 hari 1x. Karena biasanya aku tiap hari kalo sampoan pakai merk lain. Ga repurchase karen... Read More

female-daily-user-image
liaa03

18 and Under

01 Oct 2018

Seneng banget pake shampo ini karena ngilangin ketombe di aku dan baunya wangi yg enak gitu kek khas. Dia sekaligus ngilangin rasa gatel akibat ketombe apalagi yg pake jilbab ini bagus banget. Tapi dia tetep bikin rambut aku rontok cuma gak separah itu sih.

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

16 Sep 2018

kapok deh coba2 lagi. beli krn diskonan, tapi ga cocok parah. baru pake 3 hari udah bikin ketombean plus makin rontok. dihembus angin aja rambut bisa rontok. sedih akutu.. padahal suka banget sama wanginya, kayak karbol. hihi. dan produk ya juga lebih bening dr yg ginseng dan aloe vera. 😩

female-daily-user-image
thatamerca

Wavy

Thick

19 - 24

04 Sep 2018

beli ini karena lagi pengen coba" shampoo. sebenernya rambutku nggak ketombean parah. Cuman agak mengganggu aja. wanginya yg varian ini agak mengganggu. efeknya juga nggak begitu kelihatan. malah ini bikin rambutku makin banyak yg rontok. padahal rambutku rontoknya nggak parah" banget. pake shampoo ini juga bikin kulit kepala lebih cepet le... Read More

03 Sep 2018

baru kali ini nyobain yang varian tea tree sebenarnya sih beli ini karna pengen aja pakai shampo yang herbal dan siapa tau bisa mengatasi ketombe dikepalaku serta mengurangi lepek dirambut. mungkin kalau mau kelihatan hasilnya harus pakai rangkaiannya yang lain kah? soalnya sampai saat ini hasilnya belum kelihatan diaku.