ADD

Mustika Ratu

Shampoo Daun Waru

Rp. 16.500
3.2

27 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

1

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratih_msari

Straight

Normal

25 - 29

28 Nov 2018

sayang bgt nggak cocok sama shampo ini padahal harganya terjangkau, dari semua shampo mustika ratu cuma varian shampo bayam yg cocok dan ngurangin rontok rambut aku... yg lainnya termasuk yg ini bikin kusut dna malah rontok2an.. ;(

female-daily-user-image
luthfiechan

Wavy

Thick

25 - 29

23 Nov 2018

lg nyari2 sampo untuk rambut rontok + ketombe, tp kalo beli sampo anti rontok, malah ketombean, beli sampo anti ketombe malah rontok, trus liat etalase supermarket, nemu ini, tertarik karena dr merek mustika ratu yg kebanyakan adalah merek buat make up, skincare, sama body care.. trus bahannya juga unik, daun waru, kayak pernah denger, ternyata ada... Read More

16 Nov 2018

Katanya sih shampoo ini buat mengatasi rambut kering dan pecah-pecah. Tapi udah 2x repurchase, malah yang ada tambah jadi kering sehabis keramas. Wanginya enak, berasa kek keramas pake daun beneran (wkwk), busanya juga gak banyak, apalagi kalo kulit kepala kotor, makin gak ada busanya. Cuma ya gak ngaruh apa apa di rambutku yang super tebal, ngef... Read More

female-daily-user-image
janitarahellina

Straight

Normal

19 - 24

11 Nov 2018

Teracuni kak Kiara Leswara dulu banget dan dia bilang ini bagus. Wangi nya cukup uni menurut aku, dan busa nya gak begitu banyak jadi ga terlalu buat kering. Tapi menurutku buat treatment ini biasa aja.

female-daily-user-image
fovia_30

Straight

Thick

25 - 29

29 Aug 2018

knp ini baunya mirip sama yg bayam ya? hasilnya juga menurutku gak jauh - jauh beda sama yg bayam cuma yg waru jadi bikin rambutku kering banget, jdi ngembang trs cpt banget kusut tpi gak bikin gatel kulit kepalaku. pakek sampo ini kyk gak dapet efek dari keramas nya, kyk msh berasa ttp kotor rambutnya. tpi plus nya ini bahannya2 dr tumbuhan yg jar... Read More

14 Aug 2018

Shampo yg unik menurutku, karena aku jarang nemuin shampo yg berbahan dasar daun waru. Pun varian lainnya menurutku juga unikunik. TOP untuk kreativitas Mustika Ratu. Sebenarnya ini produk dah lamaa banget ada, dan kmrn gak sengaja lihat ada d toko kosmetik dekat rumah. Warnanya hijau segar, wanginya pun segar banget menurutku. Sebenernya dia peraw... Read More

female-daily-user-image
oapakpahan

Wavy

Normal

25 - 29

08 Aug 2018

ini sabun ibu aku yang lumayan sering aku ambil. aroma nya aku suka, aroma khas alami pedesaan gitu. tapi ntah kenapa kalau single use dengan shampoo ini buat rambut ku kering. aku akali aja dengan pemakaian minyak cem cem an pertama kali, lalu keramas pakai shampoo ini

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

07 Aug 2018

berharap bisa nyelesein masalah rambut yg kering ini, tapi nihil banget ini mah. ga ada efeknya. soal harga masih murah lah ya, wanginya kaya herbal gitu sih tapi ga nyengat2 banget. repurchase? NOOO!

female-daily-user-image
evelynprika

Wavy

Thin

19 - 24

21 Jul 2018

berhubung waktu itu lagi cari shampo yang natural dan ngeliat ini di drugstore jadi tertarik beli. pas dipakai rasanya bersih dan seger karna bentuknya gel gitu tapi lama kelamaan rambut tambah kering kesat. dulu aku belum ngerti kalo rambut kering pakainya shampo yang kya gimana bentuknya, padahal ini buat yang rambutnya berminyak mungkin.

female-daily-user-image
firany

Wavy

Thick

19 - 24

10 Jul 2018

ini dulu shampoo langganan aku, udah repurchase berkali2, temen2pun juga bilang kalo rambut aku harum katanya. tpi tb2 susah dicari, udah muter2 ga nemu. ya udh deh udh ngga pakai lagi smpe sekarang. ini bnr2 ok loh, selamat mencoba.

Prev
Next