ADD

Mane 'n Tail

Original Shampoo

Rp. 180.000
2.9

320 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

82

3 Stars

95

2 Stars

91

1 Star

29

3.1/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

02 Nov 2018

Karena ini shampoooo, gue jadi harus potong rambut sebulan bisa 2 x. Wanginya biasa aja. Engga yang wuah banget gitu. Tapi emang beneran jadi bikin rambut gue cepet gondrongnya. Lembut juga, apalagi kalau pakai kondisioner juga. Juara sih

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

26 Oct 2018

Aku beli shampoo ini waktu habis potong rambut kependekan, kebetulan saat itu shampoo ini hype bangetkan buat manjangin rambut. Untuk harga saat itu lumayan pricey dan hanya dijual online. Wangi shampoo ini enak, busanya lumayan banyak. Untuk hasilnya setelah sekitar 2 mingguan aku pake emang terasa rambutku semakin panjang, tapi aku ga suka shampo... Read More

27 Sep 2018

Dulu nyobain shampoo ini gara-gara lagi booming-boomingnya. Pas dipake baunya enak sih dan emang bikin rambut jadi super cepet panjangnya. Tapi sayang shampoonya juga ngebuat rambut jadi kering banget, jadinya berenti make dehh

30 Aug 2018

Beli ini karena direkomen temen bagus bisa buat rambut mudah diatur blabla. Ternyata, nooooooo. Rambut tetep susah diatur, ga buat panjang juga, halus mungkin dikit banget yah. Belinya online. Ga sesuai hype

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

28 Aug 2018

awal awal nyobain shampoo ini gara gara mau panjangin rambut setelah motong rambut kependekan, aku sih ga terlalu ngerasa jadi cepet panjang, biasa aja, sampe habis botol ke 1.beli lagi botol kedua setelah dipake lama lama jadi kaya muncul ketombe sedikit, padahal awalnya ga ada ketombe sama sekali. jadinya stop ga pake lagi, ganti shampoo lain dan... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

27 Aug 2018

shampoo mane n tail ini lgi booming-booming nya pas aq kebetulan abis potong rambut pendek bgt dari sepinggul sampai sedagu karna udh rusak parah . mngkn skitar 3 taunan yg lalu ... karna bnyak review yg blg ini bs manjangin rambut , akhirnya aq beli . klo gk salah harganya lumayan mahal n dulu nyarinya susah . harus beli online . tp akhirnya aq dp... Read More

female-daily-user-image
arifianinp

Wavy

Thin

19 - 24

15 Aug 2018

pertama tau produk ini karna gambar dikemasannya yang aneh, shampo tapi kok gambar kuda ? baca-baca claimnya bisa buat perawatan rambut ? akhirnya coba deh dan baunya itu loh suka banget. Udah gitu pas dipake rambut jadi lebih jatuh gitu walaupun lembutnya hanya bertahan 1 hari di aku -_- berikutnya rambut jadi kering tapi untuk manjangin rambut se... Read More

female-daily-user-image
putrinatasyau

Wavy

Normal

18 and Under

14 Aug 2018

Wanginya enak, pas dipake jadi kesat tapi abis dibilas jadi halus bangeeet tapi sayang gacocok, semenjak pake shampoo ini jadi rontok banyak banget sampe takut sendiri wkwkw tapi halusnya enak bgt sih

03 Aug 2018

wanginya lembut, tapi lembut jadi super suka. packagingnya okelah. nah rambut jadi halus bgt setelah pake ini, cuma untuk harga yang sekitar 150ribu rasanya tetep cukup mahal buat produk shampoo :( karna ga sampe wah gimana juga

female-daily-user-image
dearmanda

25 - 29

13 Jul 2018

Aku udah habisin 1 botol sampo ini, tapi di aku ngga ada efek apa2. Rambut ku tetap aja lama panjangnya. Terus rambutku jadi kasar dan semakin sulit diatur. Aku ngga bakalan purchase lagi. Mending rajin2 spa rambut aja.

similar products

4(34 reviews)

7 Herbal

Selsun

4.2(80 reviews)

Blue

Selsun

Prev
Next